Good profit ky lie trading main sabar bhut important hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Good profit ky lie trading main sabar bhut important hy

Ji han mere pyare doston mein aapki baat se agire karta agar aap chahte Hain ki aap kamyab ho to aap kuchh chahie aap ismein jabardast mehnat Karen aur sabar se kam len jab aap yah donon chijen kar lenge to fir aap ismein acche se kamyab Ho jaenge aap ismein na Kam nahin ho sakte hain na kam sirf aapki na kamyabi par depend kar de kamyab vah hote Hain Jo Mahendra karte hain na kam vah hote Hain Jo mehnat nahin karte isliye Jo mehnat karta hai vah kamyab hota hai aur apna point achieve kar leta hai aur na target bhi complete kar leta hai apna mission jo start Kiya hota hai vah bhi complete kar leta hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

ji han bilkul trading karte waqt sabar karna bahut hi important hota hai lekin trading jab chal rahi hoti hai To sabar log bahut mushkil karte hain kyunki insan jab dekh raha hota hai ki usko loss hone wala hai to vah pareshan ho jata hai hamen chahie ki hamen bilkul bhi pareshan nahin hona chahie loss aur prophet yah donon business ka hissa hote hain Agar hamen kabhi bhi life mein loss Ho jaaye To Ham bilkul bhi pareshan Na Ho Ham bilkul bhi jaldbaji Na Karen Agar Ham jaldbaji karenge To Ham apni life mein kabhi bhi kamyab nahin ho sakte good work karne wala insan hamesha apni life mein kamyab hota hai achcha work Karen good learning ke sath work Karen kamyabi aapka mukaddar Ban jayegi
      • #18 Collapse

Hamesha profit ke liye aapko good advantage se kam karna hoga to a kamyabi aapke liye possible Hogi isliye main aat Karen koshish karen Achcha Waqt De acchi kamyabi ke liye de do kamyabi Hogi acche Waqt ki management Hona aapke liye very very important hai to hi Kamyab Hogi
        • #19 Collapse

han g good profit k lai or khas kar regular profit k lai zaroory hai k trader sabir ho . forex market bohat taizy se move karty hai is lai her movement per ham apna decision change nahe kar sakty to is lai lazmi hai k jab market main enter ho to tasali se market ka anlysis kar lain or soch samjh kar enter ho per jab ham marekt main enter ho jian to us k bad lazmi hai k ham sabir karain q k sabir forex trader ki aik boaht bary khoobi hai. or umeed karain k market wapis harmay direction main ayi gy. or mazeed bat yah k agr ham ko loss ho jaiy to ham ko loss ki waja dakhny ki zaroorty hai or us ko bahter andaz main samjhin taky ham next time us loss se avoid kar sakian.
          • #20 Collapse

foreign exchange buying and selling world large commercial enterprise hy often bhut se human beings work kr ky incomes kar rahe hyn jitni ziada mehnat kren gy utna hello ziada foreign exchange buying and selling se mile ga foreign exchange per work krty rahen takh kamyab ho jaen mehnt hamesha kamyab bnati hy insaan ko buying and selling soch samjh kar lgaya karen buying and selling essential sabar se work krne wale ko hamesha acha reward mila hy foreign exchange sb se exceptional enterprise hy buying and selling primary staying power se work krne se hamesha exact earnings mila hy foreign exchange buying and selling sb se bhtreen commercial enterprise hy. buying and selling Karni chahie FIR Ham kam Karke cprofit Hasil kar sakte hain for Ek accha enterprise hai ismein kam karne ke liye Hamen Kisi workplace mein jaane ki jarurat Nahin Hoti Amit Mein minut Karenge To Humne kamyabi Hasil ho jayegi kam karna chahie. hum run kar sakty hain so hamain discussion board principal sbr say hello change karni ho gi tab hello hum function karny ok kabl ho sakty hain aur fourm fundamental enter hony say pahly is okay bary principal trrnd ko use kar ok hello hum achy say alternate karny primary bi asani ho saky gi aur fourm primary change kar okay hello hum loss say bach sakty hain tab hello hu sucess ho sakty hain tab hello hum fourm principal kam kaein homosexual
            • #21 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai trading ke dauran Achcha profit Hasil karne ke liye trading ke dauran sabar karna bahut important hota hai Kyunki forex market ki movement Hamesha flexible hoti hai aur jab Ham forex market ke andar apni trade ko open Karte Hain To Hamari trade Kabhi nuksan Mein jaati hai aur Kabhi profit mein agar Hum sabar Karte Hain To Ham apni trade ko acche profit ke andar close kar sakte hain aur Is Tarah apni mehnat aur struggle ki buniyad per Forex Mein kamyabi Hasil kar sakte hain.
              • #22 Collapse

Assalam O Alaikum Dear Forex member bahut acchi post share ki hy apne k iss forum p kaam krty hue hme chahiye mehnat kren learning hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken tab hi hum kamyab trader bn skty hn
                G hn iss forum se achi earning hasil krne k liye zruri hy sabar se kaam kren kabhi bhi lalich na kren duniya mein Koi bhi kam karte hain usmein kamyabi hasil krne k liye zruri hy mehnat kren learning hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken tab hi hum kamyab trader bn skty hn
                • #23 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member ummid hai aap sab khairiyat se Honge Aap Ki Baat bilkul theek hai agar aap Forex Mein profit Hasil karna chahte hain to aapko chahie aap Sabar se kam Le Agar aapko trading Mein loss ho raha hai lekin aap ne market ki movement ko check kar liya tha aur uske mutabik trade ki thi aapko Sabar karna chahie Chuke market ki movement change ho sakti hai aur aap profit Mein Ja sakte hain agar aap Sabar Se Kam Nahin lete aur trade close kar dete Hain To Mumkin hai aap loss Mein Chale jaen agar aap In sb chijo Se Bachana Chahte Hain To aapko chahie aap Sabar se kaam Le isi Surat mein hi aap Kamyab ho sakte hain Shukriya
                  • #24 Collapse

Walaikum Salam aapki baat bilkul theek hai main aapki baat agar karta hun acche profit ke liye trading mein sabar bahut important hai agar Ham sabar ke sath trading Karen trading mein jaldbaji Na Karen soch samajhkar trading Karen aur trade close karne mein bhi jaldbazi na Karen to Ham achcha profit cancel kar sakte hain isliye Hamen sabar ke sath kam karna chahie pet lagate hue Hamen sabar karna chahie market ki munh mein ko samajhna chahie analyses karna chahie news ko check karna chahie uske bete lagani chahie aur trade close karne mein bhi Hamen jaldi party Nahin Karni chahie Hamen soch samajh Kar trade ka roj Karni chahie
                    • #25 Collapse

Assalamu Alaikum near forest member ji han aapane bilkul theek kaha hai Hamen good trading ke liye knowledge Ka Hona bahut Jaruri hota hai aur Sabar Ka Hona bahut jyada Jaruri Hota Hai Jab Ham Sabar se kam Karenge To Ham Achcha profit Hasil kar Sakenge isiliye Jab Bhi Ham trading Karte Hain To Hamen Sabar se kam karna chahie
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #26 Collapse

Walekum Assalam dear Forex member aapane bilkul theek kaha hai aur bahut hi acchi baat ki hai acche profit ke liye trading Mein Sabar bahut important hai agar Humsafar Ke Sath kam Karenge To Hamen Achcha profit Hoga aur Agar Ham jaldbazi Karenge To Hamen kabhi bhi achcha profit Hasil Nahin Hoga Hamen Sabar ke sath kam karna chahie market ki movement ko samajhna chahie analyses karna chahie Uske bad trade Lagani chahie aur jab tak Hamari trade profit Mein na aaye tab tak Hamen trade close Nahin Karni chahie Hamen Sabar karna chahie jaldbaji Nahin Karni chahie

اب آن لائن

Working...
                        X