Good profit ky lie trading main sabar bhut important hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Good profit ky lie trading main sabar bhut important hy
    Asslamualikum dosto forex trading world wide business hy mostly bhut se people work kr ky earning kar rahe hyn jitni ziada mehnat kren gy utna hi ziada forex trading se mile ga forex per work krty rahen takh kamyab ho jaen mehnt hamesha kamyab bnati hy insaan ko trading soch samjh kar lgaya karen trading main sabar se work krne wale ko hamesha acha reward mila hy forex sb se best business hy trading main patience se work krne se hamesha good profit mila hy forex trading sb se bhtreen business hy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Good profit ky lie trading main sabar bhut important hy

Hamen Sabar ke sath trading Karni chahie FIR Ham kam Karke cprofit Hasil kar sakte hain for Ek accha business hai ismein kam karne ke liye Hamen Kisi office mein jaane ki jarurat Nahin Hoti Amit Mein minut Karenge To Humne kamyabi Hasil ho jayegi kam karna chahie
    • #3 Collapse

G Han dear AP ny sai kha Hy ham ko is me sabar sy Kam Lena chaiye taky ham acha Kam katyboor achi thrha sy achi treading Kar saky
      • #4 Collapse

hamain learning karni ho gi tab hi hum run kar sakty hain so hamain forum main sbr say hi trade karni ho gi tab hi hum perform karny k kabl ho sakty hain aur fourm main enter hony say pahly is k bary main trrnd ko use kar k hi hum achy say trade karny main bi asani ho saky gi aur fourm main trade kar k hi hum loss say bach sakty hain tab hi hu sucess ho sakty hain tab hi hum fourm main kam kaein gay
        • #5 Collapse

aagar humain aik acha sa profit gain kurna hai to es kay liyay humain sabar kay sath apna kam kurna ho gaa agar hum es main apna kam sabar kaay sth kuray gay to es say hum asani say sucess gain kur laay gay or es say humain kaamyabi bhi asani say mil, jay gii to es traah say humain es main apna kam kurna chahiyay or humaain es main aapnaa best day kay es main success gain kurni chahiyaaay or hamesha humain es main apna kam sabar kay sathhe kurna chahiyaaay jis kay bad humain success bhi gain ho jay giiii to es trah say humain es main apna kam kur kay kamyab hona chahiyaay
          • #6 Collapse

Forex men hamen bahut saber kay sath kam karna chahey kun kay agar hum forex men saber kay sath kam nahin karen gy tu hum as men kabhy kamyaby hasil nahin kar sakty as lia hamen forex men bahut himat kay sath forex men kam karna chahey kun kay jo log forex men kam karty hain voh as men saber kay bad kamyaby hasil karty hain
            • #7 Collapse

Dear friend forex trading men sirf woh log hi kamyab traders bantay hen jo sabr se kam letey hen kiun k iss men mushkil waqt bhi aata hey aur kbi kabi trade musalsal loss men chalti rahti hey iss liay kamyabi hasil karnay k liay sabr se kam lena parhta hey iss liay loss ho ya profit her kism ki situation men sabr aur bardasht se kam len tu zaroor kamyab ho saktay hen
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: romanaarooj پيغام ديکھيے
                Asslamualikum dosto forex trading world wide business hy mostly bhut se people work kr ky earning kar rahe hyn jitni ziada mehnat kren gy utna hi ziada forex trading se mile ga forex per work krty rahen takh kamyab ho jaen mehnt hamesha kamyab bnati hy insaan ko trading soch samjh kar lgaya karen trading main sabar se work krne wale ko hamesha acha reward mila hy forex sb se best business hy trading main patience se work krne se hamesha good profit mila hy forex trading sb se bhtreen business hy
                Walakum slam
                ji han dost apne sahi kaha haman good profit hasil karne ke lye hamain sabar se kaam karne ki bhot zyada zrorat hoti hai is lye hamain mehnat se apna kaam karna hoga to is tarhan ap achi profit hasil karne main kamyab hon ge our ap ko sab kuch hasil hoga.
                • #9 Collapse

Dear forex member ap ke bat sahi hy ka agar hum forezx my kamayab hoana chatay hyan to us ka aliaya ahumy sosch samaja kar proper triksy sys kamakarty rahana acahiaya aagar bhum sovch samaja akar kam akryn y to kamaya ho jayan gy .forex aka bohata hi acha business hyu is lisy humy ssoch samaja akar proper triky sy hi is per kamakarty rahan chiaya aar hum proper triky sy kamakaryn gy to kamayub ho ajayn gy .forex aka bohata hi aacah or riskyu bujssiness hy is lisy humy soch samaja klar proper triky sy hi kamakrty nrahanay ciayan agar hum proper trikys y saoach samaja akar kamakryn gy to kmaayb ho jayan gy.
                  • #10 Collapse

Ji bilkul good profit k lie aur continuously earning k lie sabar bahut zaruri hota he Jo bhi traders sabar se trading karte hen wo sab se pehle achi earning karte hen hamen market me trading sabar se Karni chahie kiun k sabar ka phal hamesha meetha hota he air is me mehnat karne wale kabhi nakaam nahi hote hen agar ham sabar se trading karte hen to hamen is ka acha reward milta he forex trading me patience ap k account safety me key role play Karti he sabar se ham market me sahih waqt par sahih trading decision le sakte hen
                    • #11 Collapse

Ji ap nay bil kul thek kaha hay Forex trading agar ham acha profit hasil karna chahtay hain to ham ko trading main jald bazi nahi karni chahiay bal k sabar say kam laitay howay pehlay Forex trading ko achi taran sekhna chahiay aor es kay bad Forex trading ko sekh kar understand kar kay hi poosri practice kay bad start karna chahiay agar ham bay sabri say trading start kartay hain to ham learning complete nahi kar payin gay aor trading main loss kar bethain gay es liay sabar say kam laitay howay trading ki jay aor big profit earn kia jay.
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: romanaarooj پيغام ديکھيے
                        G haan bilkull right keh rahe hai AP keh hame trading me ache profit ke liey ziada se ziada acha trading experience aor sabar chahiey ap agar jaldbaazi Kare ge to ap kabhi successful nahi hoo sakte friends forex aek but hi acha aor kmaal ka business hai is me ap unlimited earning Kar sakte hai lekin experience bht bht zurr hai is ke liey insta forex ka demo account aek bht acha learning plateforum hai us par practice Kar ke ham apne andar change laa sakte hai.
                        • #13 Collapse

Forex ak aisi dunya hy jahan apko roz kisi na kisi difficult situation ka samna krna parta hy agr ap ka patientce level acha ho ga tu ap in sub situations ko achi tarah deal kr paen gy kabhi bhi forex mn koi bhi step jaldbazi mn na lein hamesha soch samjh kr decision lein agr ap jaldbazi kro gy tu ap ko nuqsan uthana par sakta hy is lye careful working Karen taake ap risk free trading kr paen
                          • #14 Collapse

forex business he esa hae ke is main agar apko kamayb hona hae to is main apko mehnat to karna he hote hae jitne zayada ap is main mehnat kar jate hain ap is amin utna he kamayb bhe ho he jate hain to bas is liye he to hamne bhe cahiye ke hum is main ache tarah se succes hasil kar jane ke liye mehnat bhe kar he liye karen tab he to hum is main kamayb bhe ho jate hain or kuch na kuch hasil bhe kar jate hain to bas is wja se he is main kam ko better karen acha kam karen take hum is amin kamayb bhe ho he saken or is main hum kuch hasil kar jaen or ache se ache trading kar ke is main hum zayada profit bhe hasil kar saken
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Walaikum assalam yes dear aapane theek kaha ke acchi trading ke liye sabak bahut jaruri hai hamen main trading karne se pahle market ko hogi observe karna chahiye ki market mein kya chal raha hai aur aur apne mind ko fresh rakhna chahie fully focus ke sath kam karna chahie kabhi bhi ne apne mind main nagtiviy nale hai isase aap aur nuksan hi hoga aapko chahie ki aap hamesha fresh mind Rahe Taki aap har chij ko acche tarike se samajh sake aur beta tarike se trading kar sakte hain aur sab karna bahut jaruri hai.

اب آن لائن

Working...
                              X