Forex main log nakam q hoty hai.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex main log nakam q hoty hai.
    Dear forex aik risk business hia or is main her banda profit earn nahe karta . q k Kuch is main kamyab hoty hai to kuch nakam hoty hai. per nakami or kamyabii k paichy koi reasons hoty hai or agr ham un reason ko samjh jain gy to ham ko forex main kamyabi zaroor mill sakty hia. for example
    1- misunderstanding in forex nature . Pahly nakami ki waja yah hai k log forex ki naute ko understand he nae karty wo samjhy hai k forex iak earing machine hai jiss ham ya her banda jo buy ya sell kar janta hai earn karna shoro kar skata hi. per dear aisa nahe hota
    2- lack of complete learning -- Dear baz log nature ko samjhty hai per demo per complete kam nahe karty hai or jild he real account main a jaty hai. to wo nakami ki waja banta hai.
    3- Lalch . forex main loss ki aik bary waja lalach hai. k jab ham bary jild ameer honey ki koshish karty hai to forex k risk ko bhol jaty hai or at the end yah hota hai k apna account b wash ho jata hia.
    To agr ham un mistake se bach jain to forex main loss ko bacha skty hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex main log nakam q hoty hai.

jo log mehnat sy kam ni krty learning ni krty wo hi nakam hotay hain forex main Forex aik aesa online business hay jis main ham jitna ziyada knowledge gain karain gay jitni ziyada mehnat kar k learning karain gay and practice kar k practical knowledge gain karain gay hamen utna hi faida ho ga utni hi ziyada hamari earning ho gi and ham kamyaab trader ban jain gay forex market main trading karnay k liay hamen bohat ziyda mehant ki zrurt hoti hay agar ham hardwork k bagher shortcut say kamyabi hasil krna chahtay hen es online market me to yeh hamri bhol hay k ham kamybi hasil kar saken gay bal k me to yeh kahon ga k ham apna sab kuch luta dain gay kamyaab nai hon gy es trha hmen mehnt ki zrurt hy kamyabi k liay and manfa kamany k liay
    If you work hard no body can stop you from success
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: riaztrader102 پيغام ديکھيے
      Dear forex aik risk business hia or is main her banda profit earn nahe karta . q k Kuch is main kamyab hoty hai to kuch nakam hoty hai. per nakami or kamyabii k paichy koi reasons hoty hai or agr ham un reason ko samjh jain gy to ham ko forex main kamyabi zaroor mill sakty hia. for example
      1- misunderstanding in forex nature . Pahly nakami ki waja yah hai k log forex ki naute ko understand he nae karty wo samjhy hai k forex iak earing machine hai jiss ham ya her banda jo buy ya sell kar janta hai earn karna shoro kar skata hi. per dear aisa nahe hota
      2- lack of complete learning -- Dear baz log nature ko samjhty hai per demo per complete kam nahe karty hai or jild he real account main a jaty hai. to wo nakami ki waja banta hai.
      3- Lalch . forex main loss ki aik bary waja lalach hai. k jab ham bary jild ameer honey ki koshish karty hai to forex k risk ko bhol jaty hai or at the end yah hota hai k apna account b wash ho jata hia.
      To agr ham un mistake se bach jain to forex main loss ko bacha skty hai.
      Forex Mein nakam hone ki bahut hi reasons Mein jitne bhi new members can you traders hote hain vah Forex ko Vande rich package ke Taur per use karte hain aur kuchh Jo Hain unke pass confidence aur knowledge ki Kami hoti hai aur some people Jab invest Karte Hain To jaldbaji Karte Hain Unki Yahi Soch Hoti Hai yah unke attitude hota hai ki Humne 1 Dollar se $100 Diya Nahin karni hai yah Bhi Ek Din sakta hai loss karne ka man management ko log follow nahi karte Star Plus ka use Nahin Karte Aur Bhi bahut sahi se tractor se Jeene Ki vajah se Forex Mein log na kam Hote Hain
      • #4 Collapse

Forex mein log nakaam keon hotay hai bohat acha swal hai forex main log iss Lia nakaam hotay hai jab wo mehnat nahi krtay or achi trading nahi krtay tu un ko business mein nakeemi hoti hai Jo log mehnat krtay hai acha kaam krtay hai wo acha kaam Kar ka acha profit hasal krtay hai
        • #5 Collapse

Forex me aksar log nakam b is liye ho jaty hai k wo kam kr to rhy hoty lekin kam ki wo earning nh hl kr paty jo desired hoti hai usk liye humy kam pak forex k platform k according desired work krma jota hao baaz log bhht jaldi dil har beth'ty hai to dil nh narna chahye bal k hr nakami k bad apka aazam or b pukhta ho jana chahye or hr nakami k sath apka jazba or buland ho jana chahye k ab humne is target ko achieve kr k he rehna hai ir kamiyabi ko apny hatho me rekhna hai .
          • #6 Collapse

Forex mien log nakam is liye hote hain kui ke woh mehnat hi nhi karte aur jald bazi mien her kam karte hain is liye wo nakam ho jate hain. Forex ko join kare aur is mien zyada se zyada mehnat kare tu hi hum forex mien ache se ache earning hasil ker sake ge jitni ache information hum hasil kare ge hum utni hi ache trading ker sake ge aur hume utni hi jaldi success hasil ho gi.

• #7 Collapse

Forex mein aisa hota hai ki Ham Logon ki acchi quality ka content Nahin Hota Jiski wajah se ham log na kam ho Jaate Hain Ham Logon Ko Achcha profit Nahin Milta Agar Forex ki market mein aap Logon Ne successful hona hai to koshish Karenge ab log acchi quality se kam Karen market ke andar Logon ke sath Achcha profit share Karen Sab Logon Ko acche ideal data ke Har EK shaks market Mein Sakte School ho jaaye Prophet Hasil karna bilkul bhi Aasan Nahin Hota uske liye Ham Logon ke pass acchi learning skills Hona bahut important Hota Hai
              When You Feel Like Quitting: Remember Why You Have StartedThanks
              :)
              (AbdulWahab33)
              • #8 Collapse

Dear friends Forex Mein log tab nakam Hote Hain Jab vah trading Mein Soch Samajh Kar aur planning ke sath trade Nahin Lagate aur zyada Se zyada lot size ka use karte hain Jiski vajah se unke andar Lalach a jata hai aur vah jald Ameer hone Ke Chakkar Mein zyada overtrading kar dete Hain Jis ki vajah se market ki movement change hoty hai aur unhen loss ho jata hai Forex Mein Hamesha tabhi trade Lagane chahie Jab Hamen market ki movement ka andaza Ho Kamyab trader Vahi hai jo Soch Samajh Kar aur acchi planning ke sath trade lagata Hai vah Kabhi Bhi Nakam Nahin Hota Hamesha Kamyab rahata hai.
                • #9 Collapse

Dear members Forex Mein nakam hone Ki Sabse Badi Wajah logon ka kam experience aur kam knowledge hai jo log Jyada experience ko focus Nahin Karte or experience or knowledge ko ignore Karte Hain Aise members kabhi bhi Forex trading business Mein Kamyab Nahin ho sakte aur na hi Kabhi apni Arvind ko increase kar sakte hain Hamen koshish Kyon nahin hai ki Ham first Apne knowledge aur apne experience ko improve Karen aur then Forex trading Businessman trading karte hue Apne Ko increase Karen Shukriya
                  • #10 Collapse

my dear friend forex aik trading ka business hai aur yeh aasan business nahi hai is ko samjhnay k leye kaafi time lagana parta hai aur kafi mehnat krna parrti hai.ziada tar members is mein is leye nakaam ho jatay hain k voh learning hasil nahi krtay aur trading start kr letay hain ya aisay samjh lein k paisa kamanay ki jaldi hoti hai aur kaam aata nahi hai to voh jb trade krtay hain to onko kuch knowledge nahi hota is wajah se nakam ho jatay hain.aur jo members kaam ko serious le kr sakoon se isko samjh kr aur seekh kr kaam krtay hain voh kabhi nakaam nahi hotay.
                    • #11 Collapse

ji aapane theek likha hai Forex Mein Na Kami ki bahut sari vah Jo hath unmen se learning aur demo account per practice Na Karna yah Maine vaju Hath Mein Se Hain agar aap demo account per practis Nahin Karenge to aap Forex ke Business mein Kamyab Nahin ho sakte Kyunki Fox ke Business mein Kamyab hone ke liye demo account ki sabse Jyada jarurat hoti hai yah aapko batata hai ki aapane trading Kis Tarah karni hai aap Jab acchi Tarah practice Karke foxsky world mein enter Hote Hain To fir aapko kamyabi Milana lazem Hota Hai
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Dear Forex member Forex winner comic is it your number one misunderstanding number to lack of completing A Neon number 3 ke Ham lalach Ke Chakkar Mein Jo paise a Jaate Hain account wash ho jata hai yah to main reason se Agar Inko Forex Forex trading Mein ine ko Dur kar liya Jaaye to hi Ham Kamyab Ban sakte hain Hamen chahie ki Ham Apne misunderstanding ko pahle understand Karen Jyada lalach Ke Chakkar Mein paise Nahin kamae banavara Kaun hoyega Aur Ek Aur bhi vajah hai to forest Mein log Aksar na kam hote hain iski main reason gai hai kya uska proper time Nahin Deti aur mehnat Se Kam Nahin Karte Jiski wajah se Hamen loss ho jata hai

اب آن لائن

Working...
                        X