Without education Forex mein loss hoga?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Without education Forex mein loss hoga?

Gha humy forex business mien knowledge ka sath work kryna chahiya agar hum is business mien without knowledge work kry ga to humy is
    business mien koy faida hasil nahi hoga bilka humy is business mien loss hogy humy si mien chahiya ka hum is business mien ziyada sy ziyada
    mehnat ka sath work kry aur kamyabi hasil kry.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ji han Forex members Forex mein without education loss hi hota ha Hamen chahie ki Ham Forex mein jyada Se Jyada mehnat Karen Apne knowledge mein chhap Karen Forex Mein success Hasil karne ke liye bahut jyada mehnat ki jarurat hai mehnat karne wala Kabhi Bina Kam Nahin Hota Forex bahut Achcha business hai Jo Ishq Barse pure world mein famous ho chuka hai Hamen chahie ki ham Jyada Se Jyada Forex Mein time spend Karen Taki Ham Kamyab ho sake
      • #18 Collapse

G hy bilkul thk kha hy bgr konwldg or experience ky forex main kam kra ga to kbhi bh kamyb Nhi Ho ga is lia hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil kra achi qulit LA kam kra mhynt sa kam kra tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga jitna acha sa is business ko semjh ga utna hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga
        • #19 Collapse

Forex mn kam krne kalye hmein sakht mhnat ki zrort hoti hy hm es mein dn mn b kam kr skty yn rat ko b kam kr skty hn agr hm without medication kam krein gy to hmein los hi hona jb hmein es k bare mn full information hongi to hm asani se kr skein gy hmein market mn movement se pta chly ga esk bare learning krein gy or mhnat se kam krein gy to hmara bonus acha bny ga or profit b hoga.
          • #20 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: abdullahtrader پيغام ديکھيے
            Assalamu Alaikum dear friend Forex online business Forex Mein Hamen Jyada Se Jyada education Hustle Karke acchi learning ke sath practice Karke Achcha knowledge or experience Hasil karna chahie Forex trading ke Hawale se education Hasil karne ke liye YouTube per Bahut Si video upload hoti rahti hai unhen watch Karke aap acchi education Hasil kar sakte hain aur demo practice Karke aap Achcha knowledge experience and Sarkar Ke acchi profitable trade lagakar acchi earning kar sakte hain aur successful trader Ban sakte hain.
            forex trading a risky business hai agar aapke pass forex ke mutaliq mukmmal maloomat nahin hain aur aapke pass forex aur trading ke bare mein knowledge nahin hai to aap kabhi bhi forex mein kamyab nahin ho sakte.agar aap forex mein kamyab hona chahte Hain to pahle aapko forex aur trading ke mutaliq mukmmal taur per knowledge gain karna hoga sake aap forex forum a successful ho sake. Lekin agar aap without knowledge kam shuru karte Hain to kabhi bhi aap forex forum mein kamyab nahin ho sakte aur apna time se kar rahe hain.isliye agar aap forex forum mein kamyab hona chahte Hain to pahle 4x ke mutaliq tamam maloomat jaan Le aur FIR is per apna business start karen Taki aap ismein successful ho sake.
            • #21 Collapse

ji bilkul aapane theek kaha hai without education malossi hasil hoga kyunki agar hamari education is hawale se acchi nahin hamara experience achcha nahin hai aur se tarike se Ham Kam nahin kar sake to hamen loss hi hasil hoga agar Ham acche tarike se kam karenge aur education experience hamara achcha hoga to usse hamen and fayda sale hoga use and benefit din kar sakte hain aur agar aap logon ke education is ke hawale se theek nahin hai tu is tarah YouTube per bahut sahi se channel se ho rahe hain jismein hamen forest ke bare mein agar Kiya ja Raha hai first ke bare mein education Di ja rahi hai use per bhi Ham kuchh kar sakte hain jisse hamen fayda ho sake is tarah agar Ham acche tarike se main aapke sath kam karenge hamare experience achcha hoga station acchi hogi Ham ismein jarur kamyabi Ho is tarah Ham kamyab ho sakte hain
              • #22 Collapse

Ji han Forex Mein kam karne ke liye education Ka Hona bhi jaruri hai Kyunki Forex Ek real business hai usko samajhne ke liye Hamen acchi knowledge aur education ki jarurat hoti hai usko bhi log samajh sakte hain Jinke pass education hoti hai isliye Hamen Koshish Karna chahie ki Ham acche education aur acchi knowledge ke sath mein kam Karen ka Samna karna padta hai
                • #23 Collapse

jee haan without education forex mein loss hoga app us se earn nahi kar saktay is liye kaam koi bhi ho us kay baray mein read karna bauth zaroori hai phir usko kiye jaye learning zarury nanhy he balke ye be nahy kahonga ke earning be zarury nahy he dono zarury he pehle learning than earning karne chaye.
                  • #24 Collapse

Ji han without education Forex Mein loss hoga isliye Hamen chahie ki Ham Soch Samajh Ke Apna Kam Karen apni trading skills ko best banaen Apne education ko Jyada Se Jyada Karke apni learning ko best Karen aur Forex Mein accha profit Hasil karne ki koshish karen Taake successful ho sake
                    • #25 Collapse

Forex business karne ke liye hamen knowledge ki bahut jyada jarurat hoti hai jab Ham Forex ka business start karte Hain to hamen Forex ko jyada se jyada time dekar is ke bare mein knowledge Hasil karna chahie jyada se jyada learning Karni chahie jis member ke pass forex ke bare mein bahut acchi learning hogi vah aise bahut achcha profit Hasil kar sakega iske alava without knowledge Ham Forex mein bilkul bhi Kam nahin kar sakte agar Ham without knowledge Forex mein kam karenge to hamen bilkul loss hoga aur profit bilkul bhi nahin hoga
                      • #26 Collapse

jee haan without education apko forex mein kamiyabi nahi mil sakti app is se earn kay karin ge is liye agar app kuch earn karna chahtay hai tu app ko pehlay learn karna hoga hum forex trading kay bary main learning karny kay baad bhi kar sakty hay so humay learning par ziada focus karna chahiey
                        • #27 Collapse

jee haan without education forex mein loss hoga aap agar forex mein success hasil karna chatey hain tu aap ko chaiye ky aap forex mein effort kary aur loss har business ka part hai aur aap ko loss forex mein ho ga aap mistakes sy khuch learn kary aur is sy aap ka experience auto increase ho ga.
                          • #28 Collapse

Forex trading a risky business Forex trading Mein Ham real account mein tab kam Karen Jab Hamen Forex trading ke bare mein Achcha knowledge aur Achcha experience Ho Forex trading Mein vah log kam job Hain Jo 8 worker Hain Apne kaam par focus karte hain regular practice karte hain Apne experience ko increase karne ki koshish karte hain Forex trading mein agar Ham acchi earning karna chahte hain To Hamen ise proper time Dena hoga.
                            • #29 Collapse

jee haan apne theek mkhaa without education apko trade mei nuksan hoga agar aap learn nhe kro gay to ap ko earning main dushwari ka samna karna peray ga is leay ap ko jitna bhe chaheay keh jitna bhe ho sakay seekhain demo account per learning kar sakty hain jitni chahain utni hi learning ho jaye gi or phir utni hi earning bhi ho jaye gi
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Bilkul without education Forex Mein loss Hoga Kyunki Jab Ham Jyada Se Jyada acchi working karte hain Achcha education Hustle karte hain Soch Samajh Ke apni working karte hain tabhi successful ho sakte hain aur Jyada Se Jyada Achcha profit Hasil Karke expert trader Ban sakte hain

اب آن لائن

Working...
                                X