Without education Forex mein loss hoga?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Without education Forex mein loss hoga?
    Assalamu Alaikum dear friend Forex online business Forex Mein Hamen Jyada Se Jyada education Hustle Karke acchi learning ke sath practice Karke Achcha knowledge or experience Hasil karna chahie Forex trading ke Hawale se education Hasil karne ke liye YouTube per Bahut Si video upload hoti rahti hai unhen watch Karke aap acchi education Hasil kar sakte hain aur demo practice Karke aap Achcha knowledge experience and Sarkar Ke acchi profitable trade lagakar acchi earning kar sakte hain aur successful trader Ban sakte hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Without education Forex mein loss hoga?

Assalamu Alaikum ji bilkul theek kaha aapane ke Jab Hamen Forex ke bare mein knowledge Nahin hoga to Hamara bahut nuksan ho sakta hai Kyunki Jab Hamen learning hi nahin Hogi Hamen knowledge hi nahin Hoga Forex Ka To Hamen Iske rules and regulations ka bhi nahin Pata Hoga aur na hi Ham unko follow karke kam Karenge Is Tarah Hamari bahut mistakes hongi aur Hamara kam quality ka bhi nahin Hoga aur ham acchi earning bhi nahin kar Sakenge Aur Is Tarah Kamyab bhi nahin Ho Sakenge isliye jaruri hai ki Ham Forex ke bare mein knowledge gained Karen Taki Ham Kamyab ho sake
    • #3 Collapse

forex main hum es main mahant say hum es main kam kar kay hum es main sucess ho skty hain our hum es main den main be kam kar skty hain or hum es main rat main be kam kar skty hain our hum es main acha experience hasl kar kay hum es main kam kar skty hain our hum es main part time be kam kar skty hain our hum es main full time be kam kar skty hain our forex 1 on line business hain
      • #4 Collapse

forex main loss sy bachny ky liye eductiona ka hona zarori nahi hain hamy is man acha experience or knowledge hasil kr ky is main mehnat sy kam karna chahey pher hi ham kmayab ho skaty hain or acha bonus hasil kar skty hainor loss sy bachny ky liye hamy apny emotion or lalch ko kathem karna chahey yai poors man or job less man ky liye aik acha business han
        • #5 Collapse

aapane Cruise kaha hai ki information and knowledge Gai aapko forum per kamyab hona impossible ho jaega aap ko pata hai ki Forex forum 1 online business hai jo ki tamam local business se bilkul boxer hota hai isliye agar aap nahin yahan per kamyabi answer karni hai to aapko chahie Iske bare mein information on aur kahan Karen jab aapko yah sabji nahin karti milte Hain to aap hi koi sambhal karte hue aap apne experian score increase karne ki koshish karen aur yah aapka excellence that increase hoga jab aap jyada se jyada practice karenge to forest purane aapko practice karne ke liye demo account bhi provide Kiya Hua hota hai aap is time account per maximum practis karte hue apne experience hone ke liye kar sakte hain aur jab aapko bahut jyada hai lekin ho jaega ki aap kamyab Hain to aapko real account ki taraf shift ho jana chahie Jahan se paise Kama kar apni incoming recharge kar sakte hain
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: abdullahtrader پيغام ديکھيے
            Assalamu Alaikum dear friend Forex online business Forex Mein Hamen Jyada Se Jyada education Hustle Karke acchi learning ke sath practice Karke Achcha knowledge or experience Hasil karna chahie Forex trading ke Hawale se education Hasil karne ke liye YouTube per Bahut Si video upload hoti rahti hai unhen watch Karke aap acchi education Hasil kar sakte hain aur demo practice Karke aap Achcha knowledge experience and Sarkar Ke acchi profitable trade lagakar acchi earning kar sakte hain aur successful trader Ban sakte hain.
            Yes Forex member of name bilkul sahi kaha hai Forex Mein without education Ham ismein sirf loss kar sakte hain ismein fayda Sar karne ke liye jaruri hai kya hamare pass Ek proper knowledge ho aur Hamen Pata hokar Ham Ne is knowledge ko use kaise karna hai new Aane Wale members ko chahie ki vah Apne learning skills ko improve Karen Forex form Mein Ek Aisa business hai jismein aap bagair Kuchh invest kiye sirf aur sirf Jyada mehnat Karke a aur apne learning skills ko improve Karke Achcha Kama sakte hain Jyada Se Jyada demo account per practis Karen tab hi aapka experience badlega aur aap ek acchi trading kar Sakenge
            • #7 Collapse

G Han dear members trading main kam karte hue aapko ko accha experience r knowledge hi hi tab trading krwati Hy ap ko chahay k mehnat krty howy ek accha Hasil krain mehnat krain take ap kamyab ho skain r ek accha profit Hasil kr skain Jo log trading main mehnat krty Hain wo Kamyab bhi hobjaty Hain r ek accha profit bhi Hasil kr lety Hain.
              🌼 Never Give Up 🌼
              • #8 Collapse

ji han bilkul dear forex members agar aap without education forex business mein kam karenge to aapko loss ho jaega aur forex business ek bahut achcha aur ka main aap business hai jo Puri world mein famous hai ismein agar aapka main aap hona chahte Hain to aapko chahie GIF forex business ke rules ko follow Karen aur isliye jyada se jyada mehnat Karen ya ek online business hai jismein aap mehnat karke acchi earning hasil kar sakte hain
                • #9 Collapse

Without education hamesha forex mei ap ko loss hota hay forex trading mai humara target achieve karne k hum take profit and stop loss ko theak say use nhe kar pate hai and ye humare liye trading mai zarori hota hai is k bina hum trading nhe kar sakte hai loss se nachna zaroori hay.
                  • #10 Collapse

Jiya Mein doston Ne Jaisa kaha ke without education ke Forex Mein Hamesha nuksan hi hoga Ham Jante Hain ke a education he wao zaryia hai jisse Ham bahut Jyada earning kar sakte hain education ke bare Insan Kuchh Bhi Nahin Hai aur Jindagi Mein inke Insan Kabhi truck kahan se nahin kar sakta hai
                    • #11 Collapse

Ji han dear Forex member bilkul sahi hai without education Forex Mein loss hoga Hamen chahie kya Ham forest mein jyada Se Jyada mehnat Karen aur Iske bare mein knowledge or experience shasan Karen knowledge or experience hassle karne ke liye Hamen chahie ki Forex main senior member ki post ko Jyada Se Jyada rate Karen Taki Hamare knowledge mein is AAP per ho aur ham trade Karke acche trader Ban sake
                      • #12 Collapse

Forex trading Mein without knowledge ke yahan Forex trading Mein kamyabi Hasil nahin kar sakte Forex trading Mein vah log kam Jab Hain Jo hard worker Hain Apne kaam par focus karte hain Apne knowledge ko increase karne ki koshish karte hain last se emotional Nahin Hote Sabar ke sath kam karte hain Forex trading mein agar Ham kam zarf trader Banna Chahte Hain To Hamen Apne kaam par focus karna hoga Apne knowledge to increase karna hoga.
                        • #13 Collapse

Bilkul Forex trading Mein Hamen chahie ke a real account mein tab kam Karen Jab Hamen Forex trading ke bare mein Achcha knowledge aur Achcha experience of Forex trading mein agar Ham without knowledge or experience ke kam Karenge To Hamen nuksan Hoga Forex trading ke demo Kaun Hamare liye ek Achcha platform hai ki Ham is per regular practice Karke Apne experience Cooperative bana sakte hain aur apne acche analysis kar sakte hain Jo hamari real account ke liye faydemand
                          • #14 Collapse

Business chahy koi bi ho agar hamarain pass os k bary ma ache information hi nahi ho ghi ham kasy os kam ko ker sakty hain aur ham kasy os ma ache kamyabi hasil ker sakty hain .forex trading ak asa online business hain jis k bary ma agar hamarain pass ache knowledge ho gha tab hi ham os k bary ma ache kamyabi hasil ker sakty hain agar hamarain pass ache knowledge nahi hain to hamain loss ho gha.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ji Hamen chahie mehnat Karke kamyabi Hasil karne par focus Karen Jo person mehnat Karke Apna knowledge increase Karta Hai Vahi Kamyab hota hai because education hi aap ko kamyabi dilva Ti hi without education Kuchh Bhi possible Nahin

اب آن لائن

Working...
                              X