Trade main Double minded Hona Loss Ka Sabab Banta Hy. ✓✓✓
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Trade main Double minded Hona Loss Ka Sabab Banta Hy. ✓✓✓

trade main ap ko duble maind nahain hona chaya woh swi laya kah ap agar duble maind hotay hain to ap ko loss hota hay kah ap soochtay hin kah main ismain trade karoon kah na karoon to ap jb is tarah sy soochtay haion to ap sy mistake hona shroorah ho jata hay ap ko jb straong signal malay to ap ko soochay baghar ismain trade kar lane chahyya b
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

G dear mai apki baat se agree krta hun dobulne minded se muraad k Woh double double profit k chakar mai huta hai jb k thora profit bari mhuskil we atta hai isliye Woh double k chakar mai apna thora profit bhi gawan detta hai isliye tu kehty hain Jo thora hai mila us pr hi sbar kron hammy chiye k kese bahive ni krna chiye trading mai jo hmara loss ka sabab ban skky isliye behatri se kaam krna chiye or dobulbe minded n huna chiye
      • #33 Collapse

yah sala treatment 1111 overcome low competition metal mining Engineering material made by the tomorrow 1997 - easily available minded Ni Hona chahie Tum Jo log kaise Hote Hain vah Log Nahin Aate isliye double bed Kama sakte hai isliye main doublement bilkul Kam Nahin Karna chahie Achcha kam karna chahie Achcha time Dena chahie
        • #34 Collapse

double minded ho kar kam karny sy hamy loss ho jaat hain hamy getting to know benefit kar ky aik time table bana ka kam karn ho ga then hum kam kair ky earn kar saky gy forex aik first-class enterprise hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is maiagar loss sy gaining knowledge of gain kar ky kam karty hain to hay kamaybe hasal ho jy ge yai aik prison business hain
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #35 Collapse

Hello dear forest members Mein ummid karta hun aap sab theek Honge aur FIR Achcha kam Karke acchi in commercial kar rahe Honge main aapko batana Chahta Hun Ki Jo log doublemint hote hain ya nahin Hua Ek Paisa nahin kar paate Ho Har Baat Mein Do Do paise Karte Hain To vah Na kam hote hain Kyunki do Facebook ki vajah Se vah Kisi bhi padhne Mein Kamyab Nahin Hote isliye agar aap Jindagi ke kisi bhi kam Mein Kamyab Hona Chahte Hain To aapko chahie Hamesha Ek aapka aise hi forest per kamyabi ke liye aapko chahie double minded Na Ho balki Ek pass lagata ki aapka Achcha profit Ho
            THANK YOU GUYS ! :1f60a:

اب آن لائن

Working...
            X