Trade main Double minded Hona Loss Ka Sabab Banta Hy. ✓✓✓
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Trade main Double minded Hona Loss Ka Sabab Banta Hy. ✓✓✓

Salam Walekum Apne bilkul theek hai ke Hamen trade Lagate Waqt bilkul double minded Nahin Hona chahie Jab Ham double minded Honge To Hamen loss ho jaega Hamen Soch samajhkar fresh mint ke sath hi trade Lagani chahie aur sochi samjhi trade Hamen Inshallah prapt Degi usmein loss hone ke chance bahut kam Hote Hain post acchi Lage to thak Jarur karna
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Dear friend aap bilkul theek kah rahe hain kya garam fasted Mela se bachana chahte Hain to hamen................................ Laaj nahin karni chahie kyon ki lalach karne se hamen loss hota hai hamen forex trading mein sabar ke sath kam karna chahie kyunki sabar ka phal meetha hota hai...
      hamen acchi trading karni chahie aur achcha prapt hasil karna chahie agar Ham mehnat aur lagan ke sath kam karte Hain to Ham kamyabi hasil kar sakte hain.Bharat mein Maine per lagane ke sath kam karna chahie achcha Kam Karne ki koshish karna chahie game paksh mein jitna bhi achcha kam karte Hain to Ham itni acchi kamyabi hasil katihar raksha bonusly Kama sakte hain.agar hamare pass achcha bolo sa hoga to hi bar mein acchi trading karke achcha prapt vedra kar sakte hain...........
      • #18 Collapse

G haan dear sahi kaha hai trade me double minded hona loss ka sabab hota hai qk jb hum zayada trade open Kar daity Hain aur hum baar baar apni trade ko watch kar rahay hotay Hain kabhi aik trade ko open Kar k oska chart daikhty hain aur kabhi dosri trade ko open Kar k chart daikhty hain aur is trah hum kitni trade ko watch karty Hain aur hum is trah double minded ho jaty Hain aur hum active ho k aur achi trah aik trade ko study nh Kar paaty jis say hamen experience nh milta aur hum lalich ki waja say loss Kar jaty hain
        • #19 Collapse

dear aapka matlab banaa hua ko to aap isliye Ham yah kah rahe hain double minded ka kya matlab hai double minded ka matlab hai hamen donon taraf se sochana chahie han kuchh hi aapke khyal se main bhi kuchh aapse agri karta Hun ki nahin yah Nokia myself by kar baithe to dear friends agar Ham ne kis mein kamyab hona hai to hamen corporate mehnat karna hogi aur experience konkan kanya Express game kahan se ho aap mere ke kuch sawal hai experience in tab hoga jab aap mein behtarin tarike se main Karen dusre ko sat corporate karenge to aap acche tarike se kam are sakenge dusron ko de sakenge aur apne bhi bata sakte Chala sakenge to thehre Mera abhi aapse Mishra hai ki aap kam Karen dusre ke sath corporate Karen aur mehnat Karen aur double murder trade mein Na hota ki aap nuksan se baat saken
          • #20 Collapse

Aaj Mere Bhai aapane theek hai Hamen trade Mein double minded Nahin Hona chahie isliye Hamen chahie kya Mein active mint se sochana chahie aur Achcha mind Rakhna chahie Jo Hamare liye bahut jaruri hai agar Hamesha Karte Hain To Ham kamyabi Hasil kar lenge Chhapra fatafat Karenge aur accha business kar lenge aur Achcha kam kar lenge.
            • #21 Collapse

Dear all...
              Don't be double minded because double minded person will not properly work and did not take timly dession. So all person save from this term (double minded).
              • #22 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend Forex trading mein kuchh log aise Hain Jo double mind ke sath trading karte Hain jab woh sell ki trade open karte Hain to unka mind yeh kahta hai ki humne buy karni thi aur woh apni trade ko close karke phir buy mein trade open kar dete Hain inko khud per yakin nahi hota jiski wajah se woh Forex mein loss kar lete hain isliye aapko chahie Forex mein double mind ke sath kam na Karen ismein khud per control karna sikhen jab aap ismein trade open Karen jab tak iska result Na aaye to aap isase close na Karen jo ki aap ke liye behtar Ho Gai Forex trading ek behtarin online business hai ismein Hamen daily paise per behtarin profit hamare acche experience and knowledge per Hasil hota hai aur ham ismein acche se kam karenge market ko samjhe apne mind ko fit karenge to Hamen ismein behtarin profit Hasil hoga aur ham is business mein kamyabi Hasil karenge isliye aapko chahie ismein acche se kam karte Rahen aur Forex mein kamyabi Hasil Karen jo ki aap ke liye best opportunity hai aap ismein behtarin tarike se kamyabi Hasil kar sakte hh
                • #23 Collapse

G assalam o alaikum dear friends umeed hy ka ap sb khariat sa hn ga g ha dosto aj ka hamra topic ye hy ka trade mn double minded hona loss ka sabab bnata hy to dosto aisa hi hy ka ager ham trade lagata time kisi aur ki help la rahee to ap ko kbhi profit hasil ni ho ga balka ap ko loss ho g aes lia ap na ager profit hasil karna hy to ap ko chahia ka ap sorf akela bht kar soch smjh kar trade lagaee aura 6 profit hasil kare thanks friends
                  • #24 Collapse

Asslam o Alikum dear friends umeed kerta hn k ap sb khairiat sy hn gy dear friends forex mn trading kerty hove double minded hona loss k sbab bnta h is liye trade kerty hove apny mind ko fresh rkhein r apny kam per focus krein is liye ap ko trading kerty hove ap ko apna Acha experience share kerna chahye taky ap ki trading ap ko Acha profit dy r ap achi earning ker skein
                    • #25 Collapse

Forex Mein trading karte hue agar aap double minded hokar kam Karenge to aap kabhi bhi acche tarike se profit Hasil nahin kar Sakenge isliye aapko chahie ki aap mehnat Karen aur acche knowledge ke sath Ek signal banaen aur signal Ko Jab aap apne real account per lagaenge to vah signal aapko bahut Achcha profit bhi dega aur aap ko bahut acche tarike se kamyabi Milegi aur aap successful trader Ban jaenge

• #26 Collapse

Ji han trading mein main Bina soche samjhe yah lalach mein aakar trade karna loss ka base ho sakta hai maksad double minded hona double minded ka matlab hua insan Jo do taraf ki sochta hai jo Chahta hai ki trading bhi karta hai aur Bina kisi mehnat ke profit hasil karle trading mein mehnat aur Soch samajh ke sath trading karna hoti hai bahut achcha business hai agar isko Soch samajh ke sath se signal ke sath kiya jaaye to ek trader kabhi bhi ismein loss Nahin le Sakta agar trading Soch samajhkar ki jaaye to ismein profit hi profit hai
                        • #27 Collapse

Han ji Ham trade Mein double minded Ho Jaate Hain Jab Ham apni trade Laga Dete Hain To Hamari lagakar samajh se bahar Ho Jaati Hai Jab Hamen market ki samajh nahin aati ki yah Hamen Thora Sa Bhi loss Deny Lagti Hai To Hamen Main Ek hadsha sa par jata hai aur ham double minded Ho Jaate Hain ki apni train ko loss Mein close kar de ya phIR profit ka waite Karen Lekin Hamara double mind Hamen loss De jata hai isliye koshish Karenge double minded na hun or Loss ki bajye profit Utha Le
                          • #28 Collapse

Aslamoalikum hum insan hai double mind b ho jaty hain humara dil itna bara nai hota k hum ny mehnat ki hoti hai forex par or humara loss ho jaye tum sy brdasht nai ho pata to hum trade lgany sy pehly b double minded ho jaty hain or trade lga k b ho jaty hain humari samj main he nai ata k ab kya kren trade ko open kren ya close to es liye humen mind ko fresh b rkhna hota hai or sath sath trading b krni hoti hai
                            • #29 Collapse

Mere Bhai aapane Sahi kaha hai ki kya aapko 998 Nahin Hona chahie Kyunki Jab aap double minded hote hain to aap iska ko Jyada Kabhi Jyada nuksan uthana padta hai Jab Bhi aap rate karen to Soch Samajh Kar Karen Taki bad Mein aapka pareshani Na
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

trading karty hoay aap ko kabe be Confusion main Trade nahi lgana Chea balky aap ko apny Knowledge ka Or apni Analysis Skills ka use kar ka kam krna Che Jaab aap Apni Analysis Skills Per kam karty hain toh ap kko Trading main loss ka Dar bhoat Zada nahi Hota hai is lia aap ko profit earn karny kay lia ye Sab Step follow akr ka he kam krna Chea tabe aap ak perfect Trader ban sakty hain or acha Profit earn karny ka Sath apna Experience be Grow kar sakty hain aap ko hameha apni Knowledge or Learning per trust kar ka kam karna Chea Or andaa Laga kar kam nahi krna Chea.
                                Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:

اب آن لائن

Working...
                                X