Mehnat Karne Wala Kamyab our Jald Bazi Karne Wala Loss Karta Hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Mehnat Karne Wala Kamyab our Jald Bazi Karne Wala Loss Karta Hai

Jitne members mehnat karna Shuru kar dete Hain vah Log Forex ki market Mein kamyabi Hasil kar lete hain Forex mein agar aap Logon Ne successful hona hai to hardworking ko apni habit Banakar Jari rakhen continuity Lekar aaenge kam ke andar to aap log Hamesha hi successful Ho Jaenge aur profit margin aap Logon Ko automatic shuru ho jaega aur aap log Dekhte Rahenge Ek dusre ke sath corporate Karke kam Karen Hamesha
    When You Feel Like Quitting: Remember Why You Have StartedThanks
    :)
    (AbdulWahab33)
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ji han bilkul mehnat karne wala hamesha Kamyab Hota Hai aur jaldbazi karne wala hamesha nuksan uthata hai isliye Hamen chahie ki Ham jaldbazi na Karen aur mehnat se kam Karen Dil lagakar kam karne se hamen bhi kamyabi Hasil hoti Hai jaldbazi karne wala hamesha nuksan uthata hai Forex Mein soch samajh Kar kam karna hi kamyabi hoti hai isliye Hamen apni learning ko continue rakhna chahie aur Forex Mein apna jyada time invest karna chahie Taki Ham forex ke rules ko follow kar sake aur acchi kamyabi Hasil kar sake
      • #18 Collapse

Assalam.o.alaikum
        G han ap nay theek kaha hy Pakistan forex forum main mehnat karny wala hamesha kamiyab rehta hy or jaldbazi karny wala loss main rehta hay pakistan forex forum ka business ek acha online profitable business hay jiss main hum achi mehnat kar k acha knowledge or experience hasil kar sakty hain forex main kamiyabi hasil karny k liye mehnat boht zarori hay tab hi hum forex main hamesha kamiyabi hasil kar sakty hain hamain forex main jaldbzi nh karni chahiye sabar say relx ho k apna kam karna chahiye jaldbazi karny say hamain loss ho sakta hy hamara account bhi wash ho sakta hy...
        $#@#i Khan
        • #19 Collapse

The one who works hard is always successful because he is working hard with his mind and works hard by applying a lot of oil so that he gets a very good sila But soon he also works hard but he is not able to do good trading in a hurry, so he has a very dead body.
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #20 Collapse

Assalam o Alikum dear members kese hain Aap umeed hai ke Aap SB kheryat se honge main Aapki baat se agree hon Pakistan forex forum pr mehnaat krne wala kaamyaab hota hai or jldbazi krne wala loss krta hai hme zyada se zyada mehnaat krni hogi or hm jitni zyada mehnaat Kren ge hme otni hi kaamyabi mile gi hm jldbazi Kren ge Tu hme loss ho ga hme forex main jldbazi nahi krni chaye

اب آن لائن

Working...
            X