Mehnat Karne Wala Kamyab our Jald Bazi Karne Wala Loss Karta Hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mehnat Karne Wala Kamyab our Jald Bazi Karne Wala Loss Karta Hai
    Aslam o Alakum
    Dear forex members hamain kabhi bhi luck par depend nhi karna chahye our hamain hamesha jald bazi se kaam nhi lena chahye agar ham trading lagane ya close karne main kaam karne main jald baiz se kaam karen ge to hamain is ka bhot zyada nuqsan uthana par sakta hai our hamara acccount wash ho jai aga.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mehnat Karne Wala Kamyab our Jald Bazi Karne Wala Loss Karta Hai

G han forex trading men kamyabi ka mukamal daro madar mehnat pe hota hey aur bagher mehnat k trading karnay se loss k ziyada chances hotay hen aur jald bazi nuksan karti hey iss liay pahlay achi learning aur knowledge hasil karen aur phir demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir jald bazi se perhez karen aur mehnat aur lagan se kam karen tu zaroor kamyab ho saktay hen
    • #3 Collapse

yes, forex ma mehnat k sath kam karnay sa hmari kamyabi k chances ziada ho jatay hain aur namumkin ko mumkin bnaya ja sakta ha is liay mehnat sa g nhi churana chaiay, aur jaldbazi sa bachain achi oppertunity ka wait karain aur usay avail karain. jaldbazi ma ghalat decisions ya mistakes ho jati hain jin sa account wash b ho sakta ha, lihaza tahamul k sath kam karain aur forex ko apnay liay mufeed bnaen
      Last edited by ; 12-07-2020, 11:04 AM.
      • #4 Collapse

Ji aapane Sahi Kaha mehnat karne wala Hamesha Kamyab hota hai because vah apni mehnat ke sath kam Karta Hai if loss aap bhi Jaaye to vah apni mehnat ke sath Apna loss recover Karya ke again kamyabi Hasil karta hai because uske andar kam karne ka interest Paida Hua Hota Hai
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum dehajibi theek hai jo log Nahin karte hain vah kamyabi Hasil karte hain Rajesh karte hain Hamesha na kam hote hain unko Mishra loss hota hai isliye main chahie kya much Experience At kamyabi Hasil Karen
          • #6 Collapse

dear main bhi apki is baat say agree karta hoon k is markeet main jtna bhi traders mehnat say kaam kartay hain wo is markeet main kamyab hotay hain aur jo traders is markeet main na experience ka use kartay hain aur na he wo is markeet main mehnat say kaam kartay hain unk liye is markeet mainkamyaabi ka koi bhi khaas rasta nai hay is liye hamko is markeet main mehnat say kaam akrna chaye.
            • #7 Collapse

Je han. Forex trading ma mehnat karny wala he hamesa kamyab hota hai. Forex trading ma jo mehnat ni karta wo hamesa nuksan ma he rehta hai. Forex trading asan business ni hai. Agr forex asan hota to maximum member yaha kamyab hoty but ye business aj etna favourable na hota. Forex hamesa mehnat karny walo ko he favour karta hai. Forex trade ma jo mehnat ni karta wo hamesa nakami ma he douba rehta hai.
              • #8 Collapse

Gee haan forex mein kamyab wohi log hotay hain jo mehnat sae kaam kertay hain agar aap bhi mehnat sae kaam kerain gaye tou aap ko bhi zaroor kamyabi milay gi aur jo log jaldi mein kaam kertay hain kay unn ko iss sae jaldi mein zayada profit ho ga tou aisay log hamesha forex mein nuqsaan hi uthatay hain aur agar aap bhi aisa hi kerain gaye tou aap ko bhi nuqsaan hi ho ga
                • #9 Collapse

mehnat kamyabe ka aik acha tool hai hamy is mai mehnat or lagan sy kam karna chahey pher he hum is mai acha result hasil kar sakty hai agar hum is mai mehnat nahe kqary gy to ham kamyabe benahe hasil ho ga hum is mai din mai be kam kar sakty hai or hum is mai rat mai be kam kar sakty ha market 24 ganty he open rahte hai hum is ko apna life time career be bana sakkty hai
                  • #10 Collapse

Dear friend ji aapki baat bilkul theek hai mehnat karne wala kam yaar aur jaldbaji karne wala sirf loss Karta Hai Forex trading mein agar Kamyab hona hai to mehnat ke sath kam Karen Forex trading ka experience or knowledge gained Karen Jitna Achcha experience aur Na Lage Hoga utna Chhapra pata chal kar Sakenge Achcha analysis acche Na Lage per depend Karta Hai Agar aapke pass Achcha analysis strong hoga to aap acchi nahin kar Sakenge aur Kamyab Ho Sakenge isiliye mehnat ke sath kam Karen jaldbaji se nahin Agar jaldbaji se trading Karenge to aap sirf loss Hoga loss sirf nuksan deta hai isiliye lost Se Bachana Hai To Soch samajhkar trading Karen Sabir ke sath Sabir karna jaruri hai sab Karne Wale Hamesha Kamyab Hote Hain
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Kamran3536 پيغام ديکھيے
                      Aslam o Alakum
                      Dear forex members hamain kabhi bhi luck par depend nhi karna chahye our hamain hamesha jald bazi se kaam nhi lena chahye agar ham trading lagane ya close karne main kaam karne main jald baiz se kaam karen ge to hamain is ka bhot zyada nuqsan uthana par sakta hai our hamara acccount wash ho jai aga.
                      Aapki baat bilkul theek hai jo man se kam karta hai aur aur serious hokar kam karta Hai vah Hamesha kamyabi hasil karta hai aur jo kamyabi hasil karne ke liye shortcut dhundhta Hai to vah nakam rahata hai isliye hamen Yahan per jaldbaji se Kam Nahin Lena chahie balki hamen sabar se kam Lena chahie aur mehnat Karke Yahan per kam karna chahie jitna Ham Man se Yahan per kam Karenge to hamen utna hi uska achcha pal milega.
                      سرکار
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Kamran3536 پيغام ديکھيے
                        Aslam o Alakum
                        Yes Forex member ap ne bilkul sahi kaha hai Forex form mein jo Insan jaldbazi se kam leta hai vah Hamesha nuksan Mein rahata Hai Forex form Mein jaruri hai ki aap aaram se aur relax mind se kam Karen tab hi aap ismein kamyabi Hasil kar sakte hain Jab Bhi forex for Mein kam karen to koshish karen ki aapke pass koi disturbance create karne wala na ho aap Kisi stress Mein Na Ho tabhi aap ismein acchi performance de sakte hain Forex form Mein mehnat ki bahut jarurat Hoti Hai jitni Jyada aap hardworking Karenge utna hi Achcha bonus Kama Sakenge
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikum doston Jaisa ki aap Sab Jante Hain Tejo Bandar Jis kam Mein jitne Jyada mehnat karta hai usko utna hi jyada prapt Hota Hai isliye Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada mehnat Karen kamyabi Hasil Karen aur ye bhi aap Jante Hain Ki Jo Banda jaldbazi se kam leta hai vah Hamesha nuksan pata hai Kyon Ke jaldi Ka kam Shaitan ka kam hai isliye Hamen chahie Ham jaldbazi se Grace Karen aur apne mehnat Jari rakhen mehnat Mein Azmat Hain aur jaldi mein nuksan hai
                          • #14 Collapse

Ji bilkul friends forex mein kamyabi mehnat se Hi mumkin hai jo member mehnat nahin karte Koi shortcut lagakar profit hasil karne ki koshish karte Hain to aise member hamesha ke liye Na kam ho jaate Hain aur forex online business se jiski vajah se hamen bahut zyada sabar ki bhi zrurat hai hamen trading mein loss hone ki surat main kabhi bhi jaldbazi mein Koi faisla nahin Lena chahie hamen har faisla soch samajh Kar karna chahie phr hi Ham apni trade ko profit mein lekar ja sakte hain.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear Apne bahut hi acchi information share Ki Hai Jab Bhi aap kam karen to hamesha yah chool mind hokar kam Kiya Karen aur trading kartrocket kabhi bhi jaldbaji se kam na liya Karen Hamesha acche experience aur acchi knowledge ke sath kam Karen tab bhi aapko Jyada se jyada fayda ho sakta hai kam karte waqt Hamesha Ek acchi Si tractor ki aur planning ke sath kam Karen Apne Seene Barse tips bhi lete Raha Karen aur Jyada Se Jyada koshish Kiya Karen ki practis Karte Raha Karen practice ke liye sabse behtarin hua hai ki aap demo account Re practice Kiya Karen aur uske liye se sikhane ka aapko Vitran mauka mil sakta hai uske bad aapko marketing karne mein easily Ek Rasta mil Jaega aur aap successful tarike se trading kar sakte hain aur Jyada Se Jyada Paisa Kama sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X