Learning Is Better Then Earning>>

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #241 Collapse

Agar ap loss ki percentage kam karna chahtay hain to ap ko first learning karna ho gi. Os kay bad earning khud ba khud start ho jaye gi. Starting main humain learning kay peechay hi bhagna chahye. Mujhy to learning hi better lagti hay or main learning kar bhi raha hon ta kay loss na ho mujhy.
    Proud To Be a Pakistani ..
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #242 Collapse

ji ha bro learning jaroori ha earning k leay forex trading ma aur ya best trader bnnay ke bunyad ha iss k bgair ham forex market ma kameyab nahee hu saktay iss leay demo account ka damen kabee nahee chorna cheay.
      • #243 Collapse

ye baat 100 persent sach hai, main bilkul is per ittifaq karta hun, main apney senior ki b respect karna khoob janta hun jinhu ne mujay acha siikaya oe mujay demo learn karney k liye diye, main ye routine bana raha hun k hamesha jab b kam start karu sab se pehlay adha ghanta demo ko learn karu or apney senior se kuch achi tips b le lun.
        • #244 Collapse

Yes brother forex main learning bohot hi ziada important hoti hey aur agar hum aik achi learning karne main kamiyab ho jatey hain to phir is main earning karna koi mushkil nahi hota hey aur huma chi earning kar saktey hain.

• #245 Collapse

Is main koi shak nahin he keh jab hum forex main achi learning karne main kmaiyab ho jatey hain to phir earning karna koi mushkil bhi nahin rehta hey hamarey liye.

• #246 Collapse

ji ha bilkul jab hum forex m learning kary gy tab bad m hum is m earning kary gy forex m learning bohat ziyada zarori ha warna is m loss ho ga is liya humy is m shai trading karny chahiya or soch samj kar karny chahiya tab hum is m kamyab ho sakty ha
              • #247 Collapse

je haan maray dost learning ki bohat he zeyada ahmeyat hay maray dost. ku kay learning ki koe bhi limit nahe hay.banda kama to sakta he hay kisi bhi kam say .lekin ilm bohat bari ahmeyat hay maray dost

• #248 Collapse

forex ma learning acha han trading say app ko earning ma nuqsan be ho sakta han forex great job for us people can do this work in home
                  • #249 Collapse

yes brother learning is necessary for earning ager yahan se achay benefits haasil karnay hain to pehle forex ko achi tarah samajhna hoga aur trading ki achi practice karni hogi phir app yahan achi trade open kar sako gay.
                    • #250 Collapse

G bahi jan learning tu ik esa point hai agar soch lo tu yeh agar kisi k pass ho tu who insallah umeed hai bahot ziyda mujay k who success ho ga our must ho ga bahi jan who is liyeh k agar who learning karay ga tu who agay ja ga our learning nahi karay ga tu may b who success ho bahi

• #251 Collapse

yes my dear leaning is better then earng agar ap phely forex business k barey main sirf learn karo gey mehnat kar k phr apko earnig karne main bht asani hogi jintney b pro traders hain unhoon ne phely learnig ki hoti hain islye wo itna kamyab hain profit earn karty hain ...
                        • #252 Collapse

Yes brother bilkul learning is better then earning , kiw k jab tak learning nai ho gi tab tak hum is business mein earning nai ker sakte hai , kiw jab tak aik kam k bare mein kuch pata he na ho tou us ki samjh he na ho tou wo kam kese koi ker sakta hai is lye learning must hai tab he earning b ho gi.
                          :cool:!! Join Pak-Forex Forum !! Learn & Earn !! $0.20 Bonus Per Post !!:cool:
                          :cool:!! Monthly Bonus Limit $200 !!:cool:
                          • #253 Collapse

yes dear me ap ki bat se agree kata hu kyu kay forex trading aik business hay aur har business me earning kay liye learning ki bohat hi zayada zarorat hoti hay aur hum asani se leanirng kay kay zayada profit earn kar sakte hain.

• #254 Collapse

yes its true that learning is better than earning because forex is a trade where there in no earning without learning and once we learn we can earn a lot.

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #255 Collapse

koi bhi kam karne se phele us ko smjhna bhot zarori hota hai or merey lihaz ap jo bhi kam karo us ko phele parh ke samjh lo or motmein ho gao phir wo kam ap karo inshAllah AP HAMESHA faide me rho ge or har kam ko karne se phele us ka demo bhot zarori he :)

اب آن لائن

Working...
                                X