keya hum is mai full time be kam kar sakty hain
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: keya hum is mai full time be kam kar sakty hain

Dear all forex members umeed hai ap sub khariyat say hon gay je bilkul agar hum kamyab hona chahtay hain to hamain is per mehnat karni chahiyay aur hamain ziyada say ziyada experience Karna chahiyay aur hamain ziyada say ziyada focus karna chahiyay aur hamain lalach NAhin karne chahiyay aur hamain earning hasil Karna chahiyay aur hum forex main full time kaam kar saktay hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Aslamoalikum dear all forex members kesy hain aap sab khriyat sy he hun gay ..
      Aap ka swal yeh hai k forex main full time kam kr skty hain to g han agr aap free person hain aap k pas krny ko koi or job ya koi or kam nahi hai to aap apna full time forex main laga k acha experience hasil kr skty hain or aik achy trader ban sakty hain jab aap good trader ban jayen to baki logon ki b help kr skty ho es main koi kism ki rok tham nahi hai aap ka jab dil chahy forex trading main kam kro ..
      Or b boht sary online kam hain jobs hain un py b mehnat krni parti hai Foran sy to nai seekh jata koi akhir time lgta hai or phir aik acha worker ban jata insan es liye aagr aap ko forex main kam krna acha lagta hai to aapna full time forex main kam kr skty hain or aap ko achi income hasil ho skti hai
      • #18 Collapse

Assalam o alaikum Jesa k thread ma bat ki gai h k kia Forex ma hum full time bhi trading kr skty hain ya nhi. Forex k business ma ap 24 hours b kaaam kr skty hain. Usme sirf Saturday aur Sunday market off hoti ha baqi 5 din ap din main 24 hours b trading kr skty hain. Is k liye koe mukhsas time nhi ha balky jb apka dill chahy ap araaam se kaaaam kr skty hain.
        • #19 Collapse

Asslam u Alaikum dear members.. Yeh baat bilkul theek hai forex par hamien ziyada sy ziyada mehnat chahye.. Hum forex par jitni ziyada mehnat krien gy utna ziyada earning kr skty hein... Jitna ziyada forex py work hard krien gy utna ziyada hi forex par bonus mil skta hai. Aur us bonus sy hum ziyada sy ziyada trading kr skty hein .mehnat jitni ziyada ho gi earning bhi utni ziyada ho gii... Mehnat mein azmat hai .. Forex py ziyada bonus mehnat ka hi hai.... Thank you members...
          • #20 Collapse

Ji bilkul Ham is per full-time BCom kar sakte hain kyunki Hamen Daily ki post complete karni hoti hai to Hamen chahie uska target set karna chahie 50 posts Daily Karen tu is tarah aapko achcha bonus milega aur is bonus ke sath FIR aap acchi trade kar sakte hain isliye Hamen chahie ki ek target set Karen aur usko follow Karen aur Apna Kam complete Karen agar aap ghar mein free hai social media per time face karne se behtar hai aapko Forex per kam karna chahie usko time Dena chahie aur regular kam karna chahie to yah aapko ek acchi earning de sakta hai shukriya
            • #21 Collapse

Doston Forex Duniya ka sabse bada business hai aur Forex Duniya ka sabse behtarin online earning platform hai jisse bahut se log ghar baithkar bahut acchi earning hasal kar rahe hain Agar aapki job nahin hai to aap bhi Forex per full time work Karke Forex Se Ghar Baithe hi job ke benifit hasal kar sakte hain isliye aap Forex per Jitna Jyada mehnat Karenge aur aap Forex per Apna Jitna Jyada time invest Karenge aapko Forex Se utna Achcha profit Hasil.
              • #22 Collapse

Forex business asal mein full time ka hi business hai hum forex mein js traha cahen kaam kar saktay han hum forex business mein full time bhi kaam kar saktay han aur part time bhi kaam kar saktay han aur forex business mein full time is waqt kaam karna cahaiye jab forex business ka acha knowledge aur experience ho kiok phr full time kaam kar kay profit earn kar saktay han aur agr knowledge aur experience Kam hota hai tu phr part time hi kaam karna behtaar hota hai
                • #23 Collapse

forex mein hamen ache ce mehnaat say full time kaam karna chihay ager ache ce mehnaat say kam karen gay to he hamen forex say tni he ache earning hasellkar saken gay hamen apni learning or experience ko increase karna chihay r ache ce mehnat say dill laga kar kaam ko jare rahn chihay ager himaat say r experienvce ko behtar ka kay kaam karen gay to he hamen forex say otni he ache earning hasell kar saken gay trader ko chihay keh learning ko increase karay r ache cemehnaat say or himaat say kaam karta rahay takeh forex trade say unlimited earning hssell kar saken
                  • #24 Collapse

Assalam o alaikum han ji hum log iss forum mien jab bhi chahien to iss mien kaam kr skte hien iss forum mien kaam krne klie time ki koi pabandi nahienhai iss lie hum log iss forum mien jab bhi aur jitna time bhi chahien to kaam kr skte hien iss forum mien hum log jitna zyada time kaam krte hien to uss se hum log utni zyada earning hasil kr skte hieniss lie hum log is forum mien jab bhi chahien aur agar full time kaam kr k acha profit hasil kr skte hien iss lie hamien iss forum mien zyada se zyada time kaam krna chahie.
                    • #25 Collapse

Assalamu Alaikum Hamen chahie kya ham ji han Ham forest Mein forth time kam kar sakte hain Agar Ham full-time kam Karenge To Ham bahut jyada post Karenge apni acchi chat Karega market Ko Dekhkar uske sath hi chalenge to han Mil Jata hoga aur Lo se bus Rakhenge Agar Ham ful time Dete Hain ya part time job Karte Hain To Hamen Jitna time usko Denge Ham bolate Nahin Paida hoga
                      • #26 Collapse

Assalamu Alaikum ummid hai kya sab khairiyat se honge aur forex trading ko enjoy kar rahe honge Ji Bhai bilkul aapki baat sahi hai aur aap ki baat se agree karte hue main yah batana chahunga ki Ham yahan per 24 hour kam kar sakte hain aur yahan per kam karne ki koi limit nahin hai na time limit hi nahin hamare pass age limit hai aur na hi koi aur limitation Hai Ham yahan per Jab Bhi kam karna chahe Ham yahan per kam kar sakte hain Hamen Koi masla nahin hoga yahan per aap mehnat Karen Inshallah aapko zarur kamyabi milegi
                        • #27 Collapse

full time bhi kur saktay hain or hum es main part time bhi kur saktay hain too humain es main achy say apna kam kurna chahiyay Forex form per kam kar sakte hain isliye Hamen Forex form per Apna time table banaa Lena chahie aur Forex form per 50 post ke target ko time table ke mutabik complete karna agar aap Forex ko samajh jaenge to aapko Koi aur kam karne ki jarurat nahin padegi
                          • #28 Collapse

Dear friend g han ap sahi kah rahy hain k hamain forex main full time kam kr sakty hain hamain forex main mahnat aur lagan k sath kam krna chahay aur acha Kam krna chahay agr hamara pas acha bonus hoga to hi hum achi trading kr sakty hain aur acha profit withdraw kr sakty hain hamain forex trading main lalach nhi krni chahay q k lalach krny sy hamain loss hota hy hamain achi trading krni chahay aur achi earning hasil krni chahay
                            • #29 Collapse

Bilkul apne bahut acchi baat kahi hai forex mein kam karte Hain Ham yahan per full-time de to hamen acchi kamyabi milegi isliye main chahie camfil time kam Karen time kam karne se kya fayda hota hai Ham dekhna dada is platform that inspired karte hain utna hi achcha fayda hota hai isliye aapko chahie kya phone time is
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

G friend kasay hain ap sab log thk hain g bilkul thk kha ha ap na pak forex ma hum full time kam kar sakty hain is sy hamara hi faida ho ga pak forex hamary leay aik acha business ha is sy hum achi inkam hasil kar sakty hain or is sy humain acha bonus bhi mil sakta ha is ma hum dn rat kam kar sakty hain ya hamary leay aik online acha business ha is ma humain mhanat karni Chahey

اب آن لائن

Working...
                                X