keya hum is mai full time be kam kar sakty hain
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

keya hum is mai full time be kam kar sakty hain
    hum is mai full time be kam kar sakty or hum is mai partt time be kam kar sakty hai market 24 ganty he open rahate han hum is mai bagar paaio ky account bana kar kam kar sakty hai hamy market ko achy sy analyses kar ky kam karna chahey hum is ma aik din mai aik account mai account mai 24 ganty he kam kar sakty hai hamy kamyabe ky tools ko use kar ky kam karna chahey
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: keya hum is mai full time be kam kar sakty hain

Kiya hum iss Mein full time bi kaam Kar saktay hai bohat acha swal hai forex main hum jab Tak Dil kray kaam Kar saktay hai iss Mein hum jitni zayida kaam kray gay tu hum ko atna zayida faida hota hai agar hum kaam nahi kray gay tu hum ko forex mein kaam karna ka koi faida nahi hota iss Lia jitna zayida time kaam karna chtay hai aap Kar saktay hai
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Umairdanish پيغام ديکھيے
      hum is mai full time be kam kar sakty or hum is mai partt time be kam kar sakty hai market 24 ganty he open rahate han hum is mai bagar paaio ky account bana kar kam kar sakty hai hamy market ko achy sy analyses kar ky kam karna chahey hum is ma aik din mai aik account mai account mai 24 ganty he kam kar sakty hai hamy kamyabe ky tools ko use kar ky kam karna chahey
      ji han dost forex business bhot acha business hai is main ap full time business main kaam kar sakte hian is lye ap ko achi earning hasil karne ki koshish karni chahte hain agar ap pura pura time nhi dete to ap ko jab ap acha kaam karte hain to ap ko bhot zyada earning ho sakti hai.
      • #4 Collapse

g han ao nay shi kha hai hum es main apna ka full time bhi kur saktay hain or hum es main part time bhi kur saktay hain too humain es main achy say apna kam kurna chahiyay or es main humain apna best dayna chahiyay or humain e maain achay say apna kam kurnay kay liyay aik ti,me table bna l;ayna chaiyaay or es skaay mutabiq humaain es maain achaay say apna kam kurna chahiyaay or es main achay say humain apna kam kur kay es main kamyab honaa chahiyay or successs bhi gain kurnii chahiyay
        • #5 Collapse

G han dear ham is me full time Kam Kar sakty Hy ham ko chaiye ky ham is me acha kam.kary ykay ham ise achakam.kar ky achi treading Kar saky to h is me acha k.kar sakty hy
          • #6 Collapse

G Han dear members trading main kam karte hue aap kamyabi k sath acchi earning kr sakty hain ap ko chahay k Dil Sy kam krain mehnat krain r rk kamyab trade kr k ek acchi earning krny k qabil BN sakin take ap ko kamyabi mil saky r ek accha experience bhi mil saky take ap kamyab ho skain.
            🌼 Never Give Up 🌼
            • #7 Collapse

Kiya hum iss Mein complete time bi kaam Kar saktay hai bohat acha swal hai forex fundamental hum jab Tak Dil kray kaam Kar saktay hai iss Mein hum jitni zayida kaam kray homosexual tu hum ko atna zayida faida hota hai agar hum kaam nahi kray gay tu hum ko foreign exchange mein kaam karna ka koi faida nahi hota iss Lia jitna zayida time kaam karna chtay hai aap Kar saktay hai
              • #8 Collapse

Ji han bilkul theek kahan per full-time bhi kam kar sakte hain Agar Ham press machhar Ne Khali karna chahte hain to have a Mein acche Ne Kale karna chahte hain To Ham bure kam kar sakte hain
                • #9 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek ka hai Ham Forex form mei full-time main bhi kam kar sakte hain aur Forex form a part time main bhi kam kar sakte hain Ham Jis Waqt Bechain Forex form per kam kar sakte hain isliye Hamen Forex form per Apna time table banaa Lena chahie aur Forex form per 50 post ke target ko time table ke mutabik complete karna chahie jitne Jyada Ham forex form per 50 post ke target ko time table ke mutabik complete Karenge utani Jyada Hamen forex form per kamyabi Milegi isliye Jyada Se Jyada Forex form Apna time invest Karen.
                  • #10 Collapse

Assalam o alaikum!

Dear forex members Kaisy Hain ap sab?
                    ummid hai ki aap sab bilkul theek honge jaise ki aapane kaha hai ki kya Ham ismein full time kam bhi kar sakte hain to aapko bata do chalenge kijiye Ham ismein full time kam bhi kar sakte hain Hamen chahie Ham isko focus ke sath time nahin jitna bhi time the focus ke sath Karen agar aap Forex ko samajh jaenge to aapko Koi aur kam karne ki jarurat nahin padegi
                    • #11 Collapse

hello everyone
                      han g bilkul ham is mein full time b kam kar skty hen forex ek international business h jis mein ap tori c der mhnat kar k lakho kama skty hen wo b ghr bethy ye ek international business h jo k puri duniya mein chal raha h aur iski industry taqribn 6 trillion ki b ap blkl isko full time business bna skty hen
                      balky mein to ye kahu ga is mein kmyb hi wahi log hen jo isko ek full time business k tor par lty hen aur is mein pori mhnat karty hen ese log hi forex mein kmyb hen pora time forex ko dna market ko smjhna market ko analyze karna isk bad hi kmybi milti h
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member ummid hai ki aap sab log khairiyat se Honge ji han Ham ismein fall time kam kar sakte hain Kyunki Forex forum 24 hours open rahata hai isliye Ham Forex form mein full-time workers sakte hain Kyunki yah 24 ghante open rahata hai isliye Hamen chahie ki ham Jyada Se Jyada varg Karen Vitran Hamare work equality best Hogi Jeet Nahin Jyada Ham work Karenge utna hi jyada Hamen iska profit Milega isliye Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie aur Apne Devar Ki quality ko best karna chahie Jab Bhi Hamen time Mile To Ham Forex Mein work kar sakte hain Kyunki for 100 Ram 24 ghante open rahata hai aur ismein kis time ki koi jarurat Nahin Hai all time work kar sakte hain
                        • #13 Collapse

Assalamoalaikum dosto umeed ha ka ap sab thk hon gy aj ma ap logo ko ya btana chahti hn ka hum is mai full time be kam kar sakty or hum is mai partt time be kam kar sakty hai market 24 ganty he open rahate han hum is mai bagar paaio ky account bana kar kam kar sakty hai hamy market ko achy sy analyses kar ky kam karna chahey hum is ma aik din mai aik account mai account mai 24 ganty he kam kar sakty hai hamy kamyabe ky tools ko use kar ky kam karna chahey........stay home stay safe and keep doing your best ❣❣
                          • #14 Collapse

Dear pak forex member main ummid karta Hun ki aap sab khairiyat se honge yahi vajah hai agar Ham ful time kam kar sakte hain to iske liye jaruri hai ki Ham mehnat ke sath apna Kam acche tarike se Karen aur quality wala work hoga to hamen kamyabi milegi iske liye hamen mehnat ke sath post karni hogi aur mistake nahi karna hoga Bal ke knowledge or experience ke sath karenge to jarur full-time kam karne ki vajah se kamyab ho jaenge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalam o alaikum,
                              Ji bilkul dear member ap forex business ko as full time job k bhe kaam kr skty Hain, ap forex pr apna tmam tr waqt or mehnat lgaty huy apny liye aik huge income ka zriya bna skty Hain, part time forex pr kasm krny se itny achy result or achi income nhi mil skti jitna k hum es pr full time spend krty huy hasil krskty Hain,
                              Dosto forex business aik wasee business hai or esko fully join krna aik boht bri aqalmandi hai,
                              Me ayse kaii logoon or traders ko janta hum jinhoon ne forex ko as full time job k Liya Hua hai or achi earning kr rhy Hain or aik behtr life guzar rhy Hain.

اب آن لائن

Working...
                              X