Kam krna to hota ee h...to ku na mehnat sy kr liya jaye...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kam krna to hota ee h...to ku na mehnat sy kr liya jaye...
    Slam to all dear members hmein Forex m daily target zrur pura krna hota h jb tk hm daily kam nh krein gy hmara bonus acha nh aa skta to kam to krna hota h daily to ku na wo ee kam mehnat sy proper way m passion sy kiya jaye k jiska koi faida b ho jis sy acha bonus b aye kam agr krna b h time b lgana h to hmein chye triky sy proper kam kr liya jaye mehnat sy kiya hua kam ee best results deta h jis kam m mehnatv ee na ki gai ho wo sirf time ka waste krna h to jb time hmny daily invest krna ee kam b daily krna h to ku na usko hardworking sy bhtr bnaya jaye or bhtr triky sy kiya jaye mehnat k sath takay hmara waqt b na zaya ho kam b acha ho bonus b acha mily...
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kam krna to hota ee h...to ku na mehnat sy kr liya jaye...

Ham sabko kam to har Surat mein karna hi hota hai ki Ham usse kabhi bhi bhag nahin sakte kyunki agar aap usse bhagenge to ismein aapka hi nuksan hoga agar hamen kam karna hi hai to kyon se mehnat se kiya jaaye kyunki agar aap kisi kaam ko mein nache karenge to aapko fayda bhi dega ek na main se nahin karenge to aapko fayda nahin dega aur aap ka time aur mehnat Dona Ho jaenge 10 apne time ko Jaya hone se bachane ke liye Mahendra ke sath kam Karen Taki uska Hi return aapko Diya ja sake
    ​BELIEVE IN YOURSELF!
    (Ahsan999)
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: AnamRiaz پيغام ديکھيے
      Slam to all dear members hmein Forex m daily target zrur pura krna hota h jb tk hm daily kam nh krein gy hmara bonus acha nh aa skta to kam to krna hota h daily to ku na wo ee kam mehnat sy proper way m passion sy kiya jaye k jiska koi faida b ho jis sy acha bonus b aye kam agr krna b h time b lgana h to hmein chye triky sy proper kam kr liya jaye mehnat sy kiya hua kam ee best results deta h jis kam m mehnatv ee na ki gai ho wo sirf time ka waste krna h to jb time hmny daily invest krna ee kam b daily krna h to ku na usko hardworking sy bhtr bnaya jaye or bhtr triky sy kiya jaye mehnat k sath takay hmara waqt b na zaya ho kam b acha ho bonus b acha mily...
      bilkul kam karna hai to aapko mehnat karni koshish karni chahie kyunki jab aap yahan per apni mehnat ke upar yakin rakhkar kam karte ho to aapko bahut bonus milta hai yahan per Kam Karne Wala trader kabhi bhi Na Kam nahin hota kyunki uske pass bahut jyada experience a jata hai vah hamesha bahut jyada efforts karta hai jiski vajah se vah kamyabi Hasil karta hai Ham sabko koshish karni hogi ke yahan per bonus aasan karne ke liye continuously struggle kiya jaaye tab jakar Ham yahan per continuously consistent ke sath profit lete hain aur kamyabi ke liye mehnat karte Hain
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: AnamRiaz پيغام ديکھيے
        Koi bhi field Ho Main To karna hi padati hai ki agar Ham forex market mein bhi success Hasil karna chahte hain To Hamen iske liye mehnat karna Hogi ki Ham Fark market ki complete learning ke bad Jab Achcha experience Hasil kar lete hain to Uske bad Jab Ham forex market mein kisi bhi pair Mein trade open Karte Hain To usmein Hamen profit Hasil hota hai ISI Tarah Ham acche experience ke sath hi Apne balance ko management Karke trade continue karte hain to kamyabi bhi mil Jati Hai
        • #5 Collapse

Walekum assalam bilkul Hamen Hamesha mehnat se aur Dil Lagane se kam karna chahie Ek kam ko gram fatik samajhkar Karenge To Ham usko kabhi bhi pura nahin kar Sakenge agar agar pura Kar Bhi Lenge fati samajhkar To Hamen usmein kabhi bhi fayda Hansi Nahin Hoga different Hamesha Dil Lagane mehnat Aur dilchaspi Ke Sath kam Karen Kyunki agar aap S3 Kaise kam Karenge to hamesha aapko success Milegi ab success Nahin bhi Milte To Kamal kam aapko satisfaction Jarur milegi
          • #6 Collapse

Dear friend ji aapki baat bilkul theek hai kam karna to Hota Hai Kyon Na main aapke sath kar liya Jaaye Agar mehnat ke sath Kiya Jaega To bahut Achcha kam Hoga aur Hamesha kamyabi Milegi mehnat Mein Aise Mat Hai mehnat Karne Wale Hamesha Kamyab Hote Hain Jo log mehnat ke sath kam Karte Hain vah Kabhi Na Kam Nahin Hote isiliye Forex trading Mein kamyabi Hasil karni hai to delete time in worst Karen aur Jyada Se Jyada na Karen Karne Wale hi Kamyab Hote Hain aur Hamesha main Karte Nahin Himmat na Hare Karenge to Milegi sakte hain
            • #7 Collapse

Mn ap ki baat sy agree krta hn kisi bhi hal mn humein agr bonus hasil krna ho tu hum kam tu krty hi hain agr hum apne kam mn interest paida kr k agr ache tareeqy sy karen tu yeh hamary lye best ho ga aur hum better way mn work kr paen gy otherwise aisa kam krna ka ap ko kabhi benefit na ho ga jis work ki koi quality na ho agr apne work sy maximum benefit gain krna chahte hain tu apne work mn improvement lain otherwise ap work kren hi na aise work krne ka Koi faida nahi jis mn ap ka interest na ho
              • #8 Collapse

ji bilkul jiya ka bahut hi achcha point mein pibo sigret karta hun kyunki kam to Ham vaise karte Hain kyon agar Kisi bhi kam ko Ham bagair message to kar nahin sakte agar Ham usmein thodi si dilchaspi se kam karne aur usmein thodi jyada nahin karne ke tarike se kamyab ho sakte hain Jo log ismein chhatri kaise kamyab hona chahte Hain vah log ismein se tarike se main Karen tabiyat boys message tarike se kam yaha bol sakte hain kyunki yah kam Ham to bagair mehnat ke kabhi bhi nahin hogaagar Ham Kisi bhi kam mein nahin karte dam usmein se tarike se kamyabi nahin ho sakti isliye sabse pahle hamen uska mein mehnat karni hogi agar main to nahin karenge tab tak Ham usmein se tarike se kamyabi nahin ho sakta Jo log chahte Hain Ham ismein chaudhari kaise karen aur kamyabi hasil karna hai to vah is tarah shuru Karen ke unko jyada se jyada Mahendra karni chahie aur mehnat karke kamyabi hasil hogi
                • #9 Collapse

ASSALAM O ALIAKAUM, I agree with hamen kam karna to hota Hi hai to kyon Na mehnat ke sath hi kar liya jaaye kyunki kam vahi successful hota hai jo mehnat ke sath kiya jaaye without mehnat ke aur learning ke Hum Kabhi Bhi Forex mein acchi earning hath se nahin kar sakte to hamen chahie kya mehnat ke sath pura mein kam Karen Forex mein vah log kamyab hote Hain Jo full mehnat aur full confidence ke sath Apna Kam karte hain Apna Kam ek responsibility samajh Kar karte Hain to hamen chahie kyon Ham learning ko improve Karen acche experience or knowledge ko increase Karen tab hi kamyabi possible ho sakti hai
                  • #10 Collapse

forex mein huemin daily base par kaam to karna hota hy to agar hum es mein mehnat ky saath acha kaam karen gy to he humein es mein acha profit gain hoga es liye humein chahiyue keh hum jab bhi forum mein apna kaam start karen humein relax ho kar mehnat ky saath quality posting karne chahiye posting karty howe humein jaldbazii nahin karne chahiye kun keh agar hum jaldee mein posting karen gy to humein phir es mein ache quality posting nahin mar saken gy jis sy humein phir acha bonus bhi gain nahin hoga es liye humein chahiye keh hum posting karty howe relax mind ky saath fresh ho kar posting kiya karen takeh hum ache sy ache posting kar saken aur acha bonus ky sath ache trading knowledge bhi gain kar saken thanks
                    • #11 Collapse

sab kuch depend karta hae hamare mehnat par hum agar is main jitne zayada mehnat kar jate hain hum is main utna he kamayb bhe ho he jate hain is main hum jitna ache tarah se ache se kam kar jate hain to hum is main kamayb ho bhe jata hae to is waja se hum is main kamayb bhe ho he jate hain bas hamen bhe cahiye ke hum is amin dil se ache tarah se kam bhe kar saken ge or is main hum succesful bhe ho saken ge to is liye hamen bhe cahiye ke hum sahe tarah se is main apna kam kiya karen hum is amin jitna ache tarah se kam karte hain hum yahan se kuch na kuch hasil kar sakte hain bas hamne bhe cahiye ke hum sahe tarah se kam karte rehna cahiye is main take hum kamayb ho sakte hain
                      • #12 Collapse

g han ap nay shi kha hai humain es maain apna kam achay say kurna chahiyay or es kay sath sath humain es maain apna kam mehnat lay sath kurnaa chahiyaay agar hum es mnaain apna kam kurnay kay liyay mehnat kurtau hain to e say hum aasani say kamyab bhi ho jatay hain to es traah saay humain es main apna kam kurna chaahiyay or es maain humain asani say succes gain kurnii chahiyay or mehnat kay sath sath humain es main achaay say apna kam kurnaa chahiyaay or es maain humaain asani aay successs gain kurni chahiyaaay
                        • #13 Collapse

Ji han Agar Forex Mein good kamyabi Lena Hai To Hamen mehnat hi Sekar Na Hoga always mehnat aapko always kamyabi Hasil karne mein help karti hai isliye koshish always benefit aapke liye always Achcha profitable Achcha Sa find aapko good profit deta hai isliye aapko chahie Forex may experience he se kam Karen Achcha experience hoga to kamyabi aapko follow Karegi Agar experience aapka benefit Nahin hoga to kamyabi aapke liye benefit Nahin Hogi isliye mehnat Karen koshish karen always kamyabi aapke liye profitable Hogi acchi koshish Achcha kam acche management Achcha fayda always Milta Hai Uske liye Hamen good work karna hoga good work he Se Hamare liye kamyabi always benefit Hogi
                          • #14 Collapse

agar kam karna hai to mehnat Karen aapko kam acchi mehnat Hi se acchi kamyabi rahata hai isliye aapko achcha experience hi acchi main se achcha sa fayda dilata hai isliye aap ki koshish acche experience he se ki jaati hai aur aapko achcha sa yahan se kamyabi milati hai achcha kam achcha naam acchi kamyabi accha sa gift aapko always milta hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Bilkul sister kaam karne ka decision le lia he to phir hamen achi planning k saath kaam pura karna chahie forum work ko agar ham seriously is me working nah Karen to results bhi zero ayenge lekin ek minute k lie socha jaye to ham is forum par apna time waste kiun Karen jab yahan par hamen quality work se acha bonus milta he to hamen is me planned work k lie khud ko ready rakhna chahie aur daily regular hardwork se apne posting ko pura Kar k hi relax hona chahie

اب آن لائن

Working...
                              X