Kam krna to hota ee h...to ku na mehnat sy kr liya jaye...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Kam krna to hota ee h...to ku na mehnat sy kr liya jaye...

yes dear 10)% right forex trading man kaaam karna he hota hain tu ek trader ko karna he must hian agar hard work k sath kaam kiya jata hain tu sab say best hian jo b hard work k sath kaam karta hain tu benefit usy milta rahy ga regular kaam kar k learning main regular azafa ho skta hian ek trader ko bhot mehnat karne ki need hain jo trader mehant k sath kaam karta hain tu achi learning kar k he kamyabi pata hain jo trader full time spand kare ga forex k mt4 software main tu achi tara kamyabi b hasil kare ga
    ​Sadaf Khan
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Han g bilkul kam to kabhi bhe khatam nahi hoty hain ye to hamesha he karny hoty hain hamen jub bhe kam karny lagy to hamen cheye k mehnat k sath he kam kia karen kyun k hum mehnat k sath he kam kar k kamiyab ho sakty hain or bhot achi earnings bhe gain kar sakty hain ..hamen hamesha he bhot mehnat k sath he kam karna hoga tabhi hum kamiyab ho paen gy or achi earnings bhe gain kar saken gy..
      • #18 Collapse

Walekum assalam bilkul Hamen Hamesha mehnat se aur Dil Lagane se kam karna chahie Ek kam ko gram fatik samajhkar Karenge To Ham usko kabhi bhi pura nahin kar Sakenge agar agar pura Kar Bhi Lenge fati samajhkar To Hamen usmein kabhi bhi fayda Hansi Nahin Hoga extraordinary Hamesha Dil Lagane mehnat Aur dilchaspi Ke Sath kam Karen Kyunki agar aap S3 Kaise kam Karenge to hamesha aapko success Milegi ab fulfillment Nahin bhi Milte To Kamal kam aapko satisfaction Jarur milegi
        • #19 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: AnamRiaz پيغام ديکھيے
          Slam to all dear members hmein Forex m daily target zrur pura krna hota h jb tk hm daily kam nh krein gy hmara bonus acha nh aa skta to kam to krna hota h daily to ku na wo ee kam mehnat sy proper way m passion sy kiya jaye k jiska koi faida b ho jis sy acha bonus b aye kam agr krna b h time b lgana h to hmein chye triky sy proper kam kr liya jaye mehnat sy kiya hua kam ee best results deta h jis kam m mehnatv ee na ki gai ho wo sirf time ka waste krna h to jb time hmny daily invest krna ee kam b daily krna h to ku na usko hardworking sy bhtr bnaya jaye or bhtr triky sy kiya jaye mehnat k sath takay hmara waqt b na zaya ho kam b acha ho bonus b acha mily...
          Assalamu alaikum dear members and their members ji bilkul kam to ham vaise hi karte Hain to hamen koshish Karna chahie ki mehnat se kam karne taka sabse samare kadam John sake show koshish ki mehnat Karen kyunki mehnat Ka phal meetha hota hai aur hamen mehnati successful banaa sakti hai
          • #20 Collapse

Assalamualaikum Ji Bhajan aapane bahut acchi baat ki hai ki Hamen kam to karna hi hai to Kyon Na Ham usmein mehnat Thodi Si karne kyon Na Ham use thoda sa Lagane aur interesting tarike se karle Taki Hamara bar Kabhi Achcha Ho Jaaye Hamen cprofit Bihar chal Ho Jaaye to isliye Hamen chahie ke Hamesha interesting tarike se apne bar Coco dial karen Hamesha mehnat Karen Lagane ke sath kam Karen
            • #21 Collapse

Assalamu alaikum ummid karta hun Pakistan forex form ke tamam dost bhai members sab khairiyat se honge yes dear aapane bahut hi achcha sawal Kiya hai kam karna to Kam karna to hota Hi hi kyon na thodi minut ke sath kar liya jaaye jab Ham Pakistan forest farm per kam to kar rahe hote hain aur kam karte bhi hain jab Ham thodi si aur jyada acchi minut ke sath kam kar liya karenge to hamare liye bahut acche se do hamen ji ki nahin bahut acchi kamyabi milegi Pakistan forex.com per jo jo mein bus kam Kare hote hain to unko chahie vah kam to karte rahte hain na agar vah pahle se jyada thodi si jyada minut kar lenge to unke liye bahut accha sabit hoga unko yah bahut acchi kamyabi milegi Pakistan for mein bahut achcha Kam Karne wale logon ko hamesha milti hai hamesha hamen chahie Pakistan forex param per jab Ham kam kar rahe hote Hain to Ham jyada se jyada aur acchi se acchi mehnat kam karenge to kar liya karenge to hamare liye bahut accha sabit hoga hamen bahut acchi kamyabi hasil ho sakti hai aur ham bahut best businessman Ban sakte hain aur hamen acche se acchi kamyabi mil sakte Pakistan phosphoramide bahut hi achcha business is per kam kar acchi kamyabi hasil Karen thankyou Allah Hafiz
              • #22 Collapse

Forex mein agar Hamen aapke sath work Karte Hain To Ham Jarur Ek Achcha profit Roshan kar sakte hain isliye Hamen chahie Kya Hamesha mehnat Karen aur experience ke sath aur Karen ki vajah pure Forex mehnat aur experience ke sath forward Karte Hain To Jarur last baith sakte hain aur ek Achcha pura Pata Sabhi kar sakte hain Agar mehnat karna chahte hain aur Himmat ke sath work start kar dete Hain To fir Forex Mein kamyabi ke sath sath ke chhah profit ho sakta Amay Kache trade abhi Ban sakte hain
                • #23 Collapse

Dear Forex member Assalamu alaikum ummid hai aap sab khairiyat se honge aaj humne jis topic per baat karni hai vah hai kam karna to hota hai to isiliye humne work mehnat ke sath karna chahie agar aap apna work mehnat ke sath complete karte hain yakin karenge aap ko bahut jyada profit Hoga aapko bahut jyada do na milega aapane Dekha Hoga ke Jo log mehnat aur hard work aati hai vah Kabhi bhi Na Kam Nahin hote banke hamesha kamyabi ki taraf jaate Hain to hamen unse kuchh sikhana Hoga hamen unke bare mein kuchh Janna hoga tab bhi ham mehnat ki taraf ja sakte hain kamyabi ki taraf ja sakte hain agar aap bhi chahte Hain kya aapko achcha bonus suraksha profit mile to aapane mehnat hard worker regular work karna hai aur jo aapko daily kata kar diya jata hai usko complete karna hai thanks
                  • #24 Collapse

Assalamu alaikum dear members how are you Hindi Bhai humne Jo hai vah Life mein Koi Na Koi kam to kar nahin hota hai to jab koi bhi kam karna hai to hamen chahe kya ammi jo hai usmein mehnat Karen hard work Karen FIR hi jo hai hamen kuchh Na kuchh milega warna jaaye Ham Koi kisi bhi kam mein kamyab nahin Ho sakenge agar Ham jave mehnat properly nahin karenge to hamen chahie ki Ham jo hai ek proper tarike se work Karen aur apni mehnat ko musalsal jari rakhen Taki jo hai apni field aur Life mein kamyab ho sake jaisa ki aapane kaha hai ki hamen daily takat kyon jo hai vah pura kar dena chahie hamen Jo a weekly bonus achcha MI aur jo market mein jo hai trading acchi tarike se karke profit banaa saken ghar mein bonus kab milega mehnat nahin karenge to hard work nahin karenge to is bonus mein kam milega aur ham jo hai vah hamare trading jo hai vah acchi nahin ho sakti ki aur kaun hamara wash ho jaega tamanche ki Ham Jara main se kam Karen aur acchi jo hai vah posting Karen aur achcha bonus hasil Karen...
                    • #25 Collapse

Assalamu alaikum pyare doston good morning kaise hain sab dost theek hai main ummid karta hun sab dosti Kaun ke paar kar rahe ho kya chachi post kar rahe honge tere doston bahut hi achcha informational informative sawal Kiya Gaya Hai Ki Hai kam karna to hota hai hamen aise kyon Na kar le kar doston mein chahie Ke jab bhi homework karen to hard work se karna chahie main se karna chahie serious hokar karna chahie apni learning konecranes karke Apne s to improve karke kam karna chahie Dehradun Sujit jyada hamari kam mehnat hogi vah to Nahin jyada hamen achcha bonus Milega to Nahin jyada hamara achcha Kaun hoga best workout hoga
                      • #26 Collapse

Assalamu Alaikum ummid karta hun aap sab khairiyat se honge kam to vaise bhi karna hota hai to kyon Na Ham mehnat se kam Karen hamen mehnat karke hi har kam ko karna chahie aur Forex bhi ek aisa Hi Kam hai jismein mehnat karke kamyabi hasil Ke jaati hai to kyon Na Ham mehnat karke Forex main bhi kamyabi hasil karne Jo mehnat karta hai vah kamyab Ho jata hai duniya Ko vah Kam nahin hai Jo mehnat ke bagair hamen hasil Ho jaaye mehnat to karni hi padati hai
                        • #27 Collapse

Han g salam to my all dear Forex frnds ik bhut e pyri bat ki hy Bhai ny k Kam hr hal MN krna Jo hy Tu q na suchi mehnat sy krin TBI Tu apka is MN intrust Bry GA or age hum Pori mehnat Pori Lagan k Sath Kam krin gy TBI Tu Acha profit gain krin gy ISI Lia Soch smjh k achy treeqa sy mehnat sy investment krin q k Forex esi jga hy jahan apko bilkul profit Milta hy ap daily Kam krin Forex ko time DN mehnat k sath or tension ni Leni hameesha chill up ho k Kam Kia krijn TBI Tu Kam interested bnta hy shukriya
                          • #28 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid karti hun aap sab theek honge ji aapane bilkul theek kaha hai Forex mein mehnat se kam Karen aap jitna se jyada mehnat aur lagane se kam karenge utna hi aapka fayda hoga isiliye apne kam ko importance a battery working Karen kaun struggle se Hi aap aage badh sakte hain aur kuch hasil kar sakte hain
                            • #29 Collapse

Assalamualaikum my dear friends Umeed karta hun ki aap log khairiyat Honge ji han bhai jaan aapane bahut hi Pyari baat ki main aapke pass se Aage Honge Jab Humne kam kar Nahin Hai To Maine chahie Kyon Na Kare mehnat Karne Wale kam Achcha kam hota hai usmein ji kamyabi bhi Hamen Hasil hote hi thank you so much
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Aapki baat bilkul theek hai bahut Sare etraders Forex Mein kam karte hain lekin vah Soch Samajh Kar aur mehnat Karke Kam Nahin Karte Hain ISI vajah se bahut Sare traders ko trading Karke loss ho jata hai agar traders Soch samajhkar aur proper market to understand Karke kam karen to unke trading acchi Hogi aur unko success Bhi Milega
                                FRD 07 TRADING JOURNAL

اب آن لائن

Working...
                                X