Ek direction pr continuously mehnat se kamyabi mil hi jati hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Ek direction pr continuously mehnat se kamyabi mil hi jati hai

Koi bhi business ho ya forum hamen sab se pehle apni direction k according chalna zaruri hota he agar ham apni direction set Kar Len to hamen is me usi hisab se move forward hona chahie ta k k ham apne goals ko achieve karne k lie sahih decision le saken direction ki taraf hamen hardwork aur hamari will power hamen sabit qadam rakhti he ham jitna straight forward ho Kar apni planning ki taraf pesh qadmi karenge hamari direction utni perfect hogi kiun k AP k kaam me perfection tab ayegi jab ap ko apni strength aur goals ka pata hoga forex trading me agar apni skills k mutabiq ham trading par focus Karen to phir samajh lena chahie k hamari direction to the point he
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

G han bilkul apna aim choose krein phr us k liye bht zyada mehnat krein hardworking krein aik path choose krein jesy apko ye platform mil gya h phr usi direction m rhein us p bhtt mehnat krein musalsal mehnat sy kamyabi zrur milti h kbi b asa nh hota k ap mehnat krein or kamyabi na mily han mgr ye zrur h k hmein wait krna hota h or ye nh k thori c mehnat ki or chor di chorna nh chlty rehna or lgatar jb tk krty rhein k apko jb tk kamyabi na mil jaye mehnat k bgair kuch b mumkin nh h ye mehnat ee h jo kamyab krwati h hmein hr medan m ba aik rasta choose krein or us p mehnat krein in sha Allah kamyabi mil g
      • #18 Collapse

yes you are right kamyabi musalsal mehnat karny se he milte hy agar hum forex mein musalsal mehnat karty rehty hain tab he hum forex mein kmayab ho sakty hain kcuh members forex mein es liye nakm hoty hain kun keh wo es mein musalsal mehnat nahin karty hain wo kabhi kabhi jab dill chahiye forum mein active ho jaty hain aur posting kar lety hain aksar wo forum mein active nahin hoty hain to asy asy members forex mein kmayab nahin hoty hain kmayabii kese bhi business mein mehnat karny se he milte hy aiur wo bhi musalsal mehnat karny se agar hum aik he direction ky sath musalsal kmayab hony ky liye mehnat karen gy to he hum kamyab hon gy aur forum se acha bonus gain karny ky bad ache trading kar sakty hain aur ache earning bhi gain kar sakty hain thanks
        • #19 Collapse

yes dear 100% right agar ek trader regulary struggle karta hai tu usy benefit must milta hain jesy k daily learning mil jati hian daily learning karne k bad he achi earning milti hain ek trader ko bhot hard work karna hota hain jo trader regular kaam karta hain or jo b trader daily earning karne k liye hard work karta hian tu feature main kafi achi earning mil jati hain ek trader k pas agar acha knowladge hain tu usy kafi best learning k sath sath earning milti hian struggle karne wale traders kamyab hote hain
          ​Sadaf Khan
          • #20 Collapse

agar aap kamyabi chahta han tu aapko forex trading main live trading main kaamm karne k liye knowladge ka hona must hain agar aap regular kaam karte hain and and regular new new learning hasil karte han tu aapko feature main kafi achi income mil skti hain agar aap live trading karna chahte hain tu aapko forex trading ki merket ko learn karna hoga bina hard work kiye and bina koi knowladge hasil kiye aap forex trading ki live account main kabi b sucesscull neh ho skte hian
            • #21 Collapse

JUb ek trader ek right direction mein continuesly mehnat karta hai tu tub us ki mehnat us ko right results deta hai,lekin agr ap ek hi direction mein mehnat karty hein lekin vo ghalat direction mein continuesly mehnat karty hein tu ap ki vo mehnat zaya ho jati hai,is leye apni mehnat ko right direction mein krein ta k ap ko us se axhy results mill skein ,.
              • #22 Collapse

kamyabi hamesha milti hy asa kbhi ho hi nh skta keh agr ham mehnat krty rhain hard work krty rhain aur kbhi himat na harain aur phr hamain uska reward na mily asa kbhi bhi nh ho skta allah pak mehnat ka sila zarror deta hay hamain bs sabar sy kaam lena chahiya sabar hi hamain kamyab krway ga aur zaror krway ga.agr ham aik hi platform par mehnat krty rhain aur apny pory yaqeen ky sath dil laga kar agr ham kaam krain gay tu hamain aik na aik din kamyabi tu zaror milni hay tu isi lia hamain chahiya keh hamain jab tak kamyabi nh mil jati ham apny kaam ko aur bhi zada acha krty hain uski quality ko increase krty jain. lekin kbhi himat na harain aur kbh bhi us kaam ko na chorain jis par ap ny kafi zada mehnat ki hui hay aur phly mehnat krny sy ap apny us kaam ko dakh lain keh ap apna kaam right direction main kr rhy hain ya nh agr apka kaam sahi hy phr usko kbhu na chorain
                Last edited by ; 12-07-2020, 10:12 AM.
                • #23 Collapse

hamen chahie Dil lagakar Forex mein kam Karen mehnat Karen achcha kam kar achcha Karen aur St se Karen honesty is the best policy is tarah prapt hamare liye continuously hoga isliye koshish hamare liye good acchi tarah se achcha traderr ki tarah ho to hamare liye good hamesha aapke liye good kamyabi hogi
                  • #24 Collapse

asslam o alikam bro hum is mn agr menat krte hein tu os ka hume sahi bonas nai milta ha tu is mn hamri apni mistake na hai hume is man acha kam krne k liye achy time ur hume pta hona lazmi ha k hum jis jaga kam krein tu hume achi success milen gi is liye ap is mn sab se phaly rule ko fallow krein menat krein is mn acha kam krne k liye hume sab se phaly menat ki zahrorat hoti ha hamri kameyabi is mn lalach se nai milti ha achi menat krein analysisko fallow kr k work krein tecnical analysis ur fundamental analysis ko check kr k kam kiya krein hum asani se kameyab ho sakte hein koi be business hota ha hume os mn kameyab hone k liye sab se phaly achi menat krni hoti ha phr hi hum kameyab be ho sakte hein
                    :1f60d: hard work :1f60d:
                    • #25 Collapse

kafi log hotay hein kay jinhain kamyabi nahin milati hai vah kamyabi aapki kamyabi k ap ka difficult work right bearing mn ho in any case ap ka difficult work zaya ho jae ga aur ap ko showcase mn pershani ka samna krna pary ga kabhi bhi difficult work ki significance ko disregard na o unko kamyabi bhi jarur milati hai agar aap join karke kam shuru kar diya hai to ek baat Ko yad rakhen aap use waqt kamyab ho sakte hain poke aap apne kaam mein dil jasveer rakhenge aur mera Se karte rahenge ke is stage per vahi log kamyab hote Hain Jo rakha mein hote hain a hai jo bhi yahan per Dil laga kar kam karne ki koshish karta hai to usko kamyabi zarur milti hai reliably fight karna yah wala vendor hi advertise mein gainful hota tabhi ke tarike se kamyab ho sakte hain yah baat nahin hai Kya karun ismein bhi Na Karen aur kamyabi hasil kar rahe hainJo log ismein se tarike se kamyabi hasil karna chahte hain to vah ismein se tarike se merath Karen nahin kyunki agar Ham karenge tabhi Ham ismein ke tarike se kam yah bol sakte hain Jo log dedicated karna chahte hain aur ismein lalach nahin karni chahie jazbati nahin chah
                      When You Feel Like Quitting: Remember Why You Have StartedThanks
                      :)
                      (AbdulWahab33)
                      • #26 Collapse

boht he achi bat ki ha ap ne.jab ham ap he cheez pe focus karty ha aur us pe lgatar mehnat karty ha to ham zaoro kamyab hoty ha.
                        kamyab hony k liye focused rehna boht zaori ha.aur ak he kam ko sahi trh se smjhain aur usi k time den ap zaror kamyab hongay.
                        ak se ziada sites pe kam akrny se ap kisi me b kamyab ni ho paty.isi liye ak he waqt me ak he trading forum pe kam karin aur pak forex forum learning k liye sab se best ha.is kam ko seekhianaur phr kam karin ap kamyab hongay.
                        apni mehnat aur hardwork sahi jaga pe lgain aur pany time ko sahi istaimal akr k apny ap ko kamyab bnain.
                        • #27 Collapse

Ek hi direction mein lagatar kam karne se pahle is chij ko confirm karna jaruri hai ki aap right direction mein main mehnat kar rahe hain otherwise aapka time or energy donon vyast ho sakte hain. Baki Forex trading mein kamyabi ke liye struggle karna bahut jaruri hai chai aap learning stage per hun ya thoda aage improve karke masjid earning ke soch rahe hain Forex trading mein kamyabi ISI Surat mein milati hai ki jab Ham lagatar kam karte hain aur apni mistakes ko identify karke a unko repeat nahin karte. Forex trading itna hard business nahin hai bus iski requirement ke mutabik aap Delhi ka time dete jaen aur Jojo task hote hain unko complete karte jaen aur at the end aap auto per earning stage per a jaenge bus Satya ke aapane pahle ke tamam tash rules ke mutabik aur standard ke sath complete kiye hun
                          • #28 Collapse

Assalamu alikum dear members ummid hai aap SB log khairiyat se honge g dear member ap NY bilkul theek kha h aur MN ap ki bat sy agree krta hn k Pak forex forum ma ek hi direction ma musalsal mehnat krny kamyabi mil hi jati h.es lye members ko muslasl mehnat krni chahie
                            • #29 Collapse

Assalam o alaikum forex ki duniya k dostun,,,,,, umeed karti hoon k ap sab khairiyat say hoon gay,,,, ye such hai kay apko aik hi direction pay lagataar mehnat karni chaye aur bar bar tarmeem nahi karte rehna chaye,,,, kyun kay jab ap aik plan bnate hoye uski pairwee karain gay aur us asool ko follow karain gay toh apke bonus kamanay k mowaqay mazeed barhte chale jayen gay,,, is lye yeh zaroori hai k ap aik pattern ko follow karte hoye lagataar mehnat karain aur Khud par baroosa rakhain aur umeed ka daman kabhi haath say na chorain yakeen karain kamiyaabi apki hi ho gi
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

ji han bilkul agar aap ek hello direction mein continuously munh kar rahe hain to usmein bhi aapke liye kamyabi nahin hai balki usmein aapke liye sirf aur sirf flowers rakha hua hai agar thoda time ke liye aap usmein kamyabi ho jaate Hain to is foremost aapko kuchh fayda nahin hai kyunki jab tak aapko permanent kamyabi nahin milati hai vah kamyabi aapki kamyabi tasawar nahin ki jaati hai yah jafry path ko change kiya Karen kyunki waqt ke sath sath bahut sare trend badalte rehte Hain isliye apni course ko exchange karna bahut hi jaruri ho jata hai interaction ko trade Karen jaise bhi foreign exchange time ke sath munh kar raha hai bilkul usi tarah tha ki aap uske rang mein sahi tarah se rang sake aur apne aap ko kamyab bana sake

اب آن لائن

Working...
                                X