Ek direction pr continuously mehnat se kamyabi mil hi jati hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Ek direction pr continuously mehnat se kamyabi mil hi jati hai
    Assalamu alaikum jab Ham continuously ek direction ke upar struggle karte Hain to woh struggle hamen kamyabi ki taraf Le jata hai hamen hamesha struggle karte rahana chahie kyunki jab bhi trader yahan per struggle karta hai to woh bahut zyada kamyabi Hasil kar leta hai yahan per mehnat karne se har kisi Ko kamyabi Mil jaati hai jo bhi yahan per Dil laga kar kam karne ki koshish karta hai to usko kamyabi zarur milti hai continuously struggle karna yah wala trader hi market mein successful hota hai jiske pass Forex ka knowledge hai agar woh zyada mehnat karke Forex mein struggle karta hai to woh apni mehnat ki wajah Se Hi kamyabi Hasil kar leta hai yahan per har Koi apni apni mehnat ki wajah se aur apni apni struggling ki wajah Se Hi kamyabi Hasil karta hai jab bhi Ham successful hona chahte Hain to Ham sab Ko koshish karni chahie ki yahan per sabse zyada mehnat ke upar focus Karen kyunki yahan per apni mehnat ke upar bharosa rakhna focus karna aur continuously hardworking karne ki wajah Se Hi trader struggle karke successful hota hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Ek direction pr continuously mehnat se kamyabi mil hi jati hai

ji han bilkul agar aap ek hi direction mein continuously munh kar rahe hain to usmein bhi aapke liye kamyabi nahin hai balki usmein aapke liye sirf aur sirf flowers rakha hua hai agar thoda time ke liye aap usmein kamyabi ho jaate Hain to is main aapko kuchh fayda nahin hai kyunki jab tak aapko permanent kamyabi nahin milati hai vah kamyabi aapki kamyabi tasawar nahin ki jaati hai yah jafry direction ko change kiya Karen kyunki waqt ke sath sath bahut sare trend badalte rehte Hain isliye apni direction ko change karna bahut hi jaruri ho jata hai interaction ko change Karen jaise bhi forex time ke sath munh kar raha hai bilkul usi tarah tha ki aap uske rang mein sahi tarah se rang sake aur apne aap ko kamyab bana sake
    ​BELIEVE IN YOURSELF!
    (Ahsan999)
    • #3 Collapse

Absolutely agr ap forex mn kamyabi chahte ho tu ap ko continuously hard work krna pary ga kabhi bhi hard work ko stop na Karen otherwise ap ki earning bhi stop ho jae gi lakin zaroori hy k ap ka hard work right direction mn ho otherwise ap ka hard work zaya ho jae ga aur ap ko market mn pershani ka samna krna pary ga kabhi bhi hard work ki importance ko ignore na Karen agr ap hardworking ki ability nahi rakhte tu forex ko join mat Karen otherwise ap ko pershani ka samna krna pary ga.forex mn hardworking k elwa koi alternative nahi
      • #4 Collapse

ASSALAM O ALIAKAUM, ji bilkul aisa hi hai 1 direction per continuously e mehnat se Hi kamyabi e Mil Hi jaati hai to agar Ham continuesly mehnat ke sath Forex mein kam karte Hain dilchaspi ke sath Apna Kam karte hain Apna Kam make responsibility samajhkar karte hain apne kam mein interest lete Hain Ham Forex mein kamyab Ho jaate Hain Forex mein vah log kamyab hote Hain Jo full mehnat ke sath interested hokar kam karte Hain to hamen chahie ki I'm interested hokar aur mehnat ke sath kam Karen bahut hi acchi aur nandini wala business jismein just mehnat karne wale log kamyab hote Hain Jab tak Ham Forex mein nahin karenge tab tak kamyabi possible nahin ho sakti
        • #5 Collapse

Ji han real friends Assalamualaikum yah Baat bilkul correct hai ki Hamen ek hi direction Mein Jab continuously hardworking ko continue rakhte Hain To Hamen kamyabi Mil Hi Jaati Hai Forex trading business mein bhi Hamen hardworking ko continue rakhte Hue Jyada Se Jyada kamyabi Hasil karne ki koshish Karna chahie aur ismein kabhi bhi Himmat Nahin Har Nahin chahie ismein Himmat karte hue main Jyada Se Jyada kamyabi Hasil karne ki koshish Karni chahie aur ismein karne ke liye internet ko use karna chahie aur apne senior Se Jyada Se Jyada helper guidance lete Hue perfect Businessman aur trader banne ki koshish Karni chahie
          • #6 Collapse

ji bilkul aapane theek kaha hai ek hi Jackson per agar aap continuously kaam karte rahenge To kamyabi Mil hi jayegi Jo member join karte hain aur usmein mehnat karte rahte Hain To unko kamyabi bhi jarur milati hai agar aap join karke kam shuru kar diya hai to ek baat Ko yad rakhen aap use waqt kamyab ho sakte hain jab aap apne kaam mein dil jasveer rakhenge aur mera Se karte rahenge ke is platform per vahi log kamyab hote Hain Jo rakha mein mukhyalay hote hain aur mehnat karte Hain aur vah bahut jaldi kamyab Ho jaate Hain mere khyal se use Tamam varsh Ko nahin karni chahie Jo jobless hain aur private job karte hain vah is platform ko choose karke bahut hi ziada acchi apne kaise kar sakte hain
            • #7 Collapse

Ham consistently ek path ke upar war karte Hain to woh combat hamen kamyabi ki taraf Le jata hai hamen hamesha battle karte rahana chahie kyunki jab bhi trader yahan per conflict karta hai to woh bahut zyada kamyabi Hasil kar leta hai yahan per mehnat karne se har kisi Ko kamyabi Mil jaati hai jo bhi yahan per Dil laga kar kam karne ki koshish karta hai to usko kamyabi zarur milti hai consistently battle karna yah wala dealer hello market mein profitable hota hai jiske pass by Forex ka information hai agar woh zyada mehnat karke Forex mein combat karta hai to woh apni mehnat ki wajah Se Hi kamyabi Hasil kar leta hai yahan per har Koi apni apni mehnat ki wajah se aur apni apni struggling ki wajah Se Hi kamyabi Hasil karta hai jab bhi Ham profitable hona chahte Hain to Ham sab Ko koshish karni chahie ki yahan per sabse zyada mehnat ke upar focal point Karen kyunki yahan per apni mehnat ke upar bharosa rakhna center of attention karna aur always hardworking karne ki wajah Se Hi dealer conflict karke profitable hota hai
              • #8 Collapse

assalamu alaikum main aapke pass karta hun agar Ham ek direction mein mere karenge ki Ham ek per kidhar ja Rahe Hain to Ham usi taraf mere karte jaen karte jaen yah tabhi mismatch ke tarike se kamyab ho sakte hain yah baat nahin hai Kya karun ismein bhi Na Karen aur kamyabi hasil kar rahe hainJo log ismein se tarike se kamyabi hasil karna chahte hain to vah ismein se tarike se merath Karen nahin kyunki agar Ham hardworking karenge tabhi Ham ismein ke tarike se kam yah bol sakte hain Jo log hardworking karna chahte hain aur ismein lalach nahin karni chahie jazbati nahin chahie yah sab baten hamen mein rakhni chahie tabhi Ham ismein kam yah bol sakte hain kyunki yah kaisa kam jab tak Ham ismein se tarike se mat nahin karen to kabhi aap nahin sakteagar Ham ismein se tarike se kamyabi hasil karna chahte hain to hamen main karni chahie mere karke hamen Tere kaise kamyabi hasil kar sakte hain
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: EyshalZaidi پيغام ديکھيے
                  Assalamu alaikum jab Ham continuously ek direction ke upar struggle karte Hain to woh struggle hamen kamyabi ki taraf Le jata hai hamen hamesha struggle karte rahana chahie kyunki jab bhi trader yahan per struggle karta hai to woh bahut zyada kamyabi Hasil kar leta hai yahan per mehnat karne se har kisi Ko kamyabi Mil jaati hai jo bhi yahan per Dil laga kar kam karne ki koshish karta hai to usko kamyabi zarur milti hai continuously struggle karna yah wala trader hi market mein successful hota hai jiske pass Forex ka knowledge hai agar woh zyada mehnat karke Forex mein struggle karta hai to woh apni mehnat ki wajah Se Hi kamyabi Hasil kar leta hai yahan per har Koi apni apni mehnat ki wajah se aur apni apni struggling ki wajah Se Hi kamyabi Hasil karta hai jab bhi Ham successful hona chahte Hain to Ham sab Ko koshish karni chahie ki yahan per sabse zyada mehnat ke upar focus Karen kyunki yahan per apni mehnat ke upar bharosa rakhna focus karna aur continuously hardworking karne ki wajah Se Hi trader struggle karke successful hota hai
                  Walekum assalam bilkul sahi Kaha aapane Jab Yahan ek hi direction Mein Ham walekum assalam bilkul sahi Kaha aapane Jab Yahan ek hi direction Mein Ham Mahendra Kaisa baat hai continuesly kam Karte rehte hain aur use per more and more struggle Karte Rahte Hain To yah Hamen kamyabi ki taraf Le Jata Hai Hamen Hamesha strangle ko Kante Nahin Rakhna chahie because some Ham Yahan Ek achi trader banae Jaate Hain To iske liye Hamen Apne struggle ko containing Rakhna hota hai Kyunki more and more stronger Karne Wale members aur welcome Ham bhi Hasil karte hain Yahan Per Dil lagakar kam karne ki koshish karen Kyunki Vahi member kam mein abhi Hafte Karte Hain Jo continuesly apni hardworking Karte rahte hain consistency and poochh Varthai ke sath Kam Karne Wale traders is market Mein successful Ho Jaate hain lekin always wahi members Piche Reh Jaate Hain Jo hardworking se avoid karte hain aur Jinke andar punctuality Nahin Hoti Yahan per basic kam kam Karen lekin Apna Kam Aisa Karen ki use per aapko bahut Achcha reward Dil ho sake FIR Aap Yahan successful ho sakte hain more and more hard working aapko kamyabi Kidhar Le jaati hai aur Agar aapki hardworking Sahi direction mein hai to aap Yahan per bahut jaldi kamyabi Hasil kar lete hain
                  • #10 Collapse

Jiya friend Hamara Safar basement Nahin Hona chahie Bal ke uski Koi direction yani cement honi chahie Jahan Par Rahte Hue Ham Apne mansooba Bandi ke sath kam karne ka soche Hamen chahie ke Ham musalsal mehnat ke bhesh per foxfarm Jaisi sahulat se fayda uthate Hue kam ko Jari rakhen Ham Kamyab tabhi Ho Sakenge Hamara Koi target hoga aur Hamari Koi Manzil Hogi Jab Hamari najron Mein Hamari Manzil Hogi To Ham musalsal mehnat ke base per apni Manzil Hasil kar lenge
                    Thank you for your attention
                    • #11 Collapse

sahe kaha hae ap ne agar hum aik he kam kain mehnat karte hain or ache tarah se is main kam bhe karte rehte hain to hum is main zaroor kamayb ho bhe jate hain to bas hamen bhe cahiye ke hum is main kabhe bhe himmat na hara karen balke hamne cajiye ke hum sahe trah se is main kam karen kabhe bhe is main himmat na haren agar hamen is main kamayb hona hae or aik acha trader ban jana hae to is main hamen ache tarahse acha kam karna he ho ga tab he to hum is main success bhe hasil kar sakte hain or is main hum kmayb bhe ho jate hain to bas is liye aik ache trader ban jane ke liye is main mehnat ke sath ache tarah se kam ko karna ho ga tab he to hum kuch kar sakte hain is main kamayb ho jane ke liye
                      • #12 Collapse

Aapki mehnat Agar very very good hai to aap jab tak instaforex ki agar verification Nahin Karenge to aapke liye aapki Hamesha mehnat aapko fayda Nahin Degi instaforex ke bhamashah verification Karke Forex Mein Dil lagakar mehnat Karen good acchi trading Karen almost aapko acchi kamyabi Milegi Is Tarah aap Jab instaforex Ke Hamesha verification kar lenge to almost aap acche se prapt Hamesha nikal Sakenge apni mehnat se acchi kamyabi Likhenge isliye aapko chahie almost instaforex ki verification bahut jald Karle Is Tarah aapke liye kamyabi very very important very very informative very very experience he se Hamesha possible Hogi isliye koshish karen Achcha Waqt De HR management se Karen always kamyabi aapko follow Karegi acchi koshish se kamyabi kya naam hai
                        • #13 Collapse

Ji aapki baat karke theek hai agar Ham kam bilkul acche se aur Behtar tarike se Karenge To Hamara bonus Achcha jaega aur ham acchi Si trading Laga Sakenge ismein Jo ka mehnat aur imandari ke sath Karta Hai Unka bonus bahut hi Achcha Aata Hai Kyunki Agar Ham thodi si bhi ismein Kami peshi Karenge yaar aaj Karenge To Hamara account Ban sakta hai aur Agar ham apni posting limit ki banaa per karte rahenge To Hamara bonus Achcha Se Achcha Aata Rahega aur ham acchi Si acchi trading Laga Sakenge ismein Jo log kam kar rahe hain vah bahut hi acchi Si aur imandari aur Behtar tarike se kar rahe hain Agar thodi si bhi Humne Yahan galti ki To Hamara account was a sakta hai aur ham acchi Si trading Nahin nikal Sakte aur Hamara account Ban sakta hai isliye Ham Jo kam Karen vah Sabhi tarike se Karen aur save tree kaise karte Rahe aur knowledge or experience ke sath Karen
                          • #14 Collapse

Ji han apne bilkul theek kaha hy forex per work krne ka safar hmra life time ka hy agr hm ek hi direction main work kren gy kahen idher udher na ho jaen to forex se apni manzil tk lzmi r har hal main phnch jaen gy forex bhut acha online business hy r permanent business hy agr koi forex ko chorta hy to apni waja se khud chor jaty hyn warna forex se best koi online business nai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear members kese hain Aap umeed hai ke Aap SB kheryat se honge main Aapki baat se agree hon Excatly forex main ek direction par continuously mehnaat se kaamyabi mil hai jati hai jb hm hardworking kren ge zyada se zyada mehnaat Kren ge Tu hme kaamyabi zror mile gi forex main hme hmesha struggle krni chaye jitna struggle Kren ge otni hi hme kaamyabi mile gi ek kaamyaab trader bhe bauth zayada struggle kr ke kaamyaab hota hai hme bhe mehnaat kr ke kaamyaab hona chaye zyada se zyada mehnaat, struggle and hardworking krni chaye

اب آن لائن

Working...
                              X