Assalam walekum doston ummid karta hun ki aap sab log khairiyat se honge aur weekend ke din kam ko enjoy kar rahe honge Market mein sub se important cheez hoti hai market ki direction aur jab tak Ham market ki direction ko samjhe ayenge nahin tab tak Ham Forex se achcha profit earb nahin kar payenge market ko samajhne ke liye practice aur learning Ki bahut jarurat padati hai aur bagair practice aur learning ke aur senior ki guideline ke Ham market ki direction ko samajh hi nahin payenge hamen sabse pahle market ki direction ko acchi tarah se analysis karna hoga aur kabhi bhi ismein jaldbaji nahin karni hogi aur mis advantage se benefit nahin uthana hoga kyunki Forex ki market mein jitna profit hai utna loss bhi hai yah baat bhi hamen apne zehan mein dalni hogi aur active mind hokar ke kam karna hoga kyunki Forex main vahi trader achcha profit Hasil kar payega Jo active mind hokar ke kam karega aur Har EK important chij par uska focus hoga Forex ka kam Koi aasan Kam nahin hai jitna ki log samajhte Hain ismein kamyabi Hasil karne ke liye Har EK important chij ki learning bahut hi jaruri hai without learning ke Ham kabhi bhi Forex mein kamyabi Hasil nahin kar payenge Ham Forex mein success tabhi Hasil kar payenge jab hamare pass achcha knowledge or experience hoga aur acche trading skills ki badaulat hi Ham market se achcha benefit Hasil kar payenge
تبصرہ
Расширенный режим Обычный режим