Trading main kamyaabi mehnat sy he mumkin hy.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Trading main kamyaabi mehnat sy he mumkin hy.

Har Kaam Mein kamyabi ke liye Maine ki jarurat hoti hai main aapke sath sath agar aap uski tricks and pics ko use Karenge to aap Ziada jaldi Kamyab Hona Sakenge laazmi Nahin ke sirf Main Aarti Kije mehnat ke sath sath aapko sochana bhi chahie ki yah chij aap ke liye faydemand sabit ho sakti hai aur galat Bhi Nahin Hai To aapko vah use karne chahie ISI Tarah Forex mein bhi aapko mehnat ke sath sath Iske Soch vichar hi karna chahie jo aapki trade ko munafa de Saken aur apne senior se Lagani mashra Karen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: AhmedAwan پيغام ديکھيے
      Assalamu Alaikum dear Pakistan Forex forum member dear members Forex trading Mein Ham Agar kamyabi Hasil karna chahti Hain To uske liye Hamen chahie ki Ham ismein main Karen aur ismein Jyada Se Jyada time de Jitna Jyada Ham time Denge aur trading mein kamyabi Hasil Karenge aur ismein at Karenge To Hamen ismein Jyada fayda Hoga isliye Hamen chahie ki Ham trading mein jyada Se Jyada Apna time spent Karen aur ismein ham Jyada Se Jyada minut Karen Ham Agar ismein timetable Banakar kam Karte Hain To Hamen ismein Kamyab ho sakte hain
      Assalamu Alaikum dear Forex member aapane bilkul sahi kaha hai ki Forex per kamyabi sirf Hamari quality working Se Hi a sakti hai aur Jitna Ham is foreign ke upar mehnat Karenge itna hi Hamen Swayam Pachi Yad nahin kar sakte hain isliye Hamen chahie ki Ham Apne daily targets ko Puri quality Aur mehnat Ke Sath complete Karen aur uske andar maujud spelling mistake ko Sahi tarike se remove Karke Shamil pass mein likhkar Taki Hamara bonus Achcha sake.
      • #18 Collapse

Forex trading ma kamyabi mehnat karnay say he milti ha agar hum forex trading ma kamyab hona Cathay Hain to humay zayada say zayada mehnat karni ho ge takay hum aasani say kamyab hoo sakay or agar hum dil laga kar mehnat nahi katray to forex trading ma hum khabi b kamyab nahi ho saktay es leay forex trading ma kamyab honey k leay zarori ha k hum ragular zayada say zayada mehnat karay or kamyabi hasil karay
        • #19 Collapse

Good morning Forex member ji Pyare bhai main aapke paas hai mat theek hun ki Forex trading Mein mehnat karne wale log hi Kamyab hote hain Kyunki Main Se Hi Ham sab kuch Hasil Hamen ke pass Koi chij Nahin Hoti Jo log information shasan karte hain new sakta per Najar rakhte Hain market ka English karne ki koshish karte hain train Maloom karne ki koshish karte hain experience Halchal karte hain knowledge and Se Karte Hain yah Tamam chijen Ghar Baithe Hasan Nahin Hoti balcony ke liye hardworking karni padati hai aur jab aap apni experience knowledge ki madad se market kennels karte hain strong analysis karte hain aapka experience use Mein mistake Nahin hone deta isliye opposite Kamna Bihar Se Karte Hain yah Tamam kam mehnat ke Hasil Kiye Ja sakte hain
          • #20 Collapse

Assalam_0_Alaikum! Definitely trading mein kamyabi mehnat se Hi possible ho sakti hai aur mehnat se Hi kamyabi milati hai q ky jab Ham kisi kam mein mehnat karte hain time investment karte hain learning ke sath apna Kam karte hain apne learning ko strong karte hain struggle ke sath ache experience or knowledge ke sath imaandari ke sath kam karte Hain to exactly woh kam zarur successful ho jata hai aur ham usmein kamyab bhi ho jate Hain isliye hamen chahie Ky hamesha market ko ache se analysis karke market ki movement ko samajh Kar best entry point or strong signal ke sath trading Karen aur hamesha mehnat ke sath kam karte rahen q ky Forex mein mehnat ke sath kam karne wale log hi kamyab hote Hain
            • #21 Collapse

Ji han pak forex form per posting karne ke bad aur bonus aasan karne ke bad dusra marhala Pak trading ka haiaur jo log Park trading mein kamyabi hasil karna chahte hain unhen Mahendra karna padegi unke sabse badi bar trading mein hai agar Ham trade acchi laga lete Hain Ham trade market analyse karke lagate Hain hamen trade mein kamyabi aasan Ho jaati hai to hamen hamara work parivar Mil jata hai isliye hamen chahie ki ham threading karne se pahle markar ko chitra analyse Karen usmein Karen kyunki trading field mein Maine karna bahut jaruri hai
              • #22 Collapse

Jiya pyare doston bahut hi achcha sawal Kiya Gaya humsafar Ke liye Agar chatting Mein hafte Mein kamyabi answer karni hai to sirf nahin aati hai tere doston mein naat usse ham trading Mein acchi kam kar sakte hain achcha prapt kar sakte hain tere doston mein chahie kedarnath mat K FIR dusra ab jamana karenge to uska fal Mein jarur Milega aur hamare trading bhi acche ho jayegi aur main bad Mein profit milega
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #23 Collapse

Dear forex members Forex mein kamyabi chahie to ziada se ziada hardwork karni padegi aur Forex ke work ko sikhna parega kyunki bagair mehnat Ke kamyabi namumkin hai Har EK trader pahle learning karta hai aur hard work karta hai aur ham bagair learning ke direct trading karenge to hamen sirf nuksan hi hoga kyunki Forex ka kam bahut hi risky kam hai aur professional trader kabhi risk nahin Leta balky pehle apna focus learning per hi deta hai Taki acche se achcha experience Hasil kar sake aur Forex ke kam ko bhi aur behtarin tarike se samajh sake jab tak Ham Forex ke kam ko acche tarike se nahin samjhe gy aur iski proper learning nahin karenge tab tak hamen Forex se kuchh bhi Hasil nahin hoga Forum mein kamyabi sirf mehnat se mlti hai jitna hum mehnat karenge aur jitna Ham Forex ko time denge badle mein Forex utna hi achcha benefit Hamen dega

اب آن لائن

Working...
                  X