Trading main kamyaabi mehnat sy he mumkin hy.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading main kamyaabi mehnat sy he mumkin hy.
    Assalamu Alaikum dear Pakistan Forex forum member dear members Forex trading Mein Ham Agar kamyabi Hasil karna chahti Hain To uske liye Hamen chahie ki Ham ismein main Karen aur ismein Jyada Se Jyada time de Jitna Jyada Ham time Denge aur trading mein kamyabi Hasil Karenge aur ismein at Karenge To Hamen ismein Jyada fayda Hoga isliye Hamen chahie ki Ham trading mein jyada Se Jyada Apna time spent Karen aur ismein ham Jyada Se Jyada minut Karen Ham Agar ismein timetable Banakar kam Karte Hain To Hamen ismein Kamyab ho sakte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading main kamyaabi mehnat sy he mumkin hy.

Assalamualaikum g blkl aise hi ha hm jitni mehnat krein gy or apnay kaam ki quality achi rkhein gy or soch smjh k trading jrein gy to Kamyabi zroor mile gi bs mehnat krein ku k mehnat ka ajar zroor milta ir trading aisa kaam ha jisme mehnat zroori ha or mehnat k sth sth proper focus bhi
    Last edited by ; 10-07-2020, 04:50 PM.
    • #3 Collapse

forex main hum es main kajabe hasl karna chahety hain to humian es maion mahant say humian es main kam karna ho ga to he hum es main sucess ho skty hain our hum es mian kam kar kay hum es main boht sa bons be hasl kar skty hain our hum es main lalche bn kar hum es mian kam karain gain to humain es main loss ho ga our huamra account be wash ho jay ga
      • #4 Collapse

hamain forum main learning karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur forum main mhnt kar k hi hum sucess ho sakty hain aru forum main practice kar k hi hum trade karni ho gi aur forum main practice karni ho gi tab hi hum trade karni ho gi aru forum main practice kar k hi hum trade kar k h ihum trade karny main bi asnai ho saky gi aur forum main acha earn karny k kail ho sakty hain tab hi hum run kar ksaty hain tab hi hum trade akarni ho gi
        • #5 Collapse

hmy mahnet krne ho g then hum kam kr ky earn kar sky gy hum is mi nigth mi be kam kar sakty hin hum is mi dy mi be kam kar sakty hin hum is ma bger blnce account bana kar be km kr sakty hn hum is mai agr lalchi ban ky km krty h to hmara account band ho j yag hum isy apna life time career be bn skty hin hm is mi agar lalchi bn ky kmkrty hain to hmara account bnd ho jy ga
          • #6 Collapse

ji han Forex mein kamyabi chahie to jyada se jyada mehnat karni padegi aur Forex ke hard work ko sikhana padega kyunki bagair mehnat Ke kamyabi nahin milati Har EK trader pahle learning karta hai aur hard work karta hai aur ham bagair learning ke direct trading karenge to hamen sirf nuksan hi hoga kyunki Forex ka kam bahut hi risky kam hai aur iska mein kamyab aur professional trader kabhi risk nahin Leta banke pahle apna focus learning per hi deta hai Taki acche se achcha experience Hasil kar sake aur Forex ke kam ko bhi aur behtarin tarike se samajh sake jab tak Ham Forex ke kam ko acche tarike se nahin samjhe denge aur iski proper learning nahin karenge tab tak hamen Forex se kuchh bhi Hasil nahin hoga Forex mein kamyabi sirf mehnat mein hi hai jitni jyada mehnat karenge aur jitna jyada Ham Forex ko time denge badle mein Forex apna hi achcha benefit Hasil karenge
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: AhmedAwan پيغام ديکھيے
              Assalamu Alaikum dear Pakistan Forex forum member dear members Forex trading Mein Ham Agar kamyabi Hasil karna chahti Hain To uske liye Hamen chahie ki Ham ismein main Karen aur ismein Jyada Se Jyada time de Jitna Jyada Ham time Denge aur trading mein kamyabi Hasil Karenge aur ismein at Karenge To Hamen ismein Jyada fayda Hoga isliye Hamen chahie ki Ham trading mein jyada Se Jyada Apna time spent Karen aur ismein ham Jyada Se Jyada minut Karen Ham Agar ismein timetable Banakar kam Karte Hain To Hamen ismein Kamyab ho sakte hain
              Walykum Salam
              Dear aapki baat bilkul theek hai ki trading mein kamyabi sirf aur sirf uska Kat Le sakte hain jab ham kamyabi e ko hasil karne ke liye serious hun aur sath sath uske liye Ham sincere bhi ho so ismein sabse jaruri baat To yah hai ki Ham kamyabi ko hasil karne ke liye jyada mehnat kar rahe ho aur ham Apna time acchi tarike se spand Karen tab Ham acchi tarike se apne trade ko jari rakh sakte hain aur hamara future as a result achcha hoga.
              مرشد
              • #8 Collapse

mehnat kary gy to he kamyabe hasil ho ge agar hum is mai mehnat nahe kary gy to hamy kamyabe be nahe hasil ho ge hamy is mai confidence sy kam karna chahey hamy kam karmny ky har aik asol ko pora karna chahey ya aam job ke nisbat bohat ache job hai hum gar bath kar is mai international level par live or sada urdu mai posting karty hai hamy daily base par kam ko pora karna chahey yai aik wase or kabe be katam na hony wala karobar hain
                • #9 Collapse

Ji han Forex trading ke andar aapko kamyabi sirf aur sirf mehnat Se Hi milti hai agar aap ismein mehnat Karenge to aapko kamyabi Milegi otherwise agar aap ismein Nahin Karte usko Ek games smjhty hain easy business Lete Hain To aap ismein kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte is business ke andar aap ki Chhoti Si mistake aapko Ek bahut Bade loss Dila sakti hai to isliye aapko Iske andar careful hokar kam karna hai hai aap ismein Jitna mehnat Karoge aapko Itna Achcha fal milega .
                  • #10 Collapse

Kisi bhi kaam mein kamyabi aapke main Bada pen Karti Hain aap jitna jyada mehnat se kam Karenge Dil Laga kar kam Karenge to aapke kamyabi ke chances hote hi jyada honge tu hamesha hi kya gram Kamyab hona chahte Hain to hamen Apne kam ko improve karna padega Apne karm ki quality ko improve karna padega itna Ham acche quality wala kam Karenge to hamara bonus bhi achcha aaega to isliye hamen chahie ki Ham Is Tarah ke post Karen jismein knowledge Ho agar Ham sab Is Tarah post Kiya Karenge tu Is Tarah ek dusre ke post read Karke hamen experience hasil hoga hamen chahie ke trading ke hawale se bhi posting Kiya Karen Taki Is Tarah Ham ek dusre ki help kar sake.
                    سرکار
                    • #11 Collapse

Dear Forex member Jessica is members Ne Kaha han ke kamyabi mehnat se hi milati hai To Hamen bahut jyada mehnat Karni chahie aur Apna Kam behtarin karna chahie Taake Ham main bhi kamyabi mile aur ham bhi a Kamyab trader Ban sake Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada time trading co den aur Jyada knowledge vasul karne ki koshish karen ok Ham bhi acche se trading kar sake aur aur trading karne ke gram Hamen main Kisi Kishan Ki laparwahi Nahin Karni chahie Bal ke Soch Samajh Ke trading Karni chahie tabhi Naam Kamyab ho sakte hain aur loss Se Ban sakte hain aur Hamen chahie ke Ham bhi apni senior Ki Tarah Ek Kamyab trader Ban Jaaye aur Hamen trading ke liye Jyada time Dena chahie demo kaun se practice karni chahie
                      • #12 Collapse

Is market main kamyabi humko sirf mehnat se milati hai agar Ham ismein Dil laga kar kam karenge aur dilchaspi ke sath kam karenge to Ham ismein kamyab honge agar Ham ismein timetable banakar Kam nahin karte hain demo account ke upar practice nahin karte hain aur ham without demo account practice real account per work karte Hain to Ham ismein kabhi bhi kamyab nahin ho sakte ho na yahan se ek accha profit hasil kar sakte hain.
                        • #13 Collapse

G han bhai jan forex trading mein jo log mehnat karty hain wohi kamyabi hasil karty hain kyun k forex trading aik online business hai aur bahut he risky business hai is mein kamyabi ka raaz sirf aur sirf mehnat aur hardworking hai aur jitna ap is mein mehnat karyn gy aur time dyn gy aur knowledge aur practice k sath kam karyn gy tu ap ko kamyabi mily gi
                          • #14 Collapse

Trading mein humko kamyabi mehnat ke sath hi milti hai Humko Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie jitni Jyada Ham Forex Mein mehnat Karenge Ham Forex Mein utna hi jyada earning kar sakte hain Forex mein humko chahie ki Ham Apne daily ka target complete Karen aur Humko chahie ki ham acchi quality ka work Karen Forex trading mein humko chahie ki Ham small lot size ke sath trading Karen
                            ALWAYS HOPE FOR GOOD TIME
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex trading main vahi acchi earning hasil kar sakta hai jo ke Forex trading se related jyada mehnat karta hai jyada practice karta hai aur Forex trading se related experience or knowledge hasil karta hai kyunki agar hamare pass tradings ke nahin Hoga to ham kabhi bhi achcha profit and nahin kar payenge isliye hamen kamyab hone ke liye bahut jyada mehnat karna hogi tab hi ham experience hasil kar sakte hain aur acchi earning bhi hasil kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X