sabar ar mhnt sy hum expert trader bn skty hn
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: sabar ar mhnt sy hum expert trader bn skty hn

Just remember main aapki baat se bhi jata hun kya Subah aur Naina Se Ban sakte hain Jab awaaz mein kam karte hain to aapko chahie Yahan per mehnat Karo mehnat ka matlab hai yahan per Giri ka kam daily Karen acchi information post Karen apni post ko Sada wala Sanu Kasme currency aapko chahie Forex Mein kam karte hue Khud Ko improve Karen aur Yahan per sabse market Ko Dekhkar kam Karen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

G bilkul hum forex se sabr or mehnat se araam se kamiyabi le sahkty hain forex mein yaqeein krey kamiyabi leyna koi mushkil nahi hain sirf hum apni jald baazi ki wajah se apna noqsaan kr beht ty hain or apney ap ko devalue krtey hain Sirf motivate rahky or forex pe poori trah yaqeein rahky zaroor achi trah forex se ap faida le sahko gey
      • #18 Collapse

G Han dear members trading sabr or mehnat say hum achay traders bun sktay hain is ma Mehnat krni hogi sath sath kam krna hoga or sabr say kam lena hoga jitna hum Mehnat say bonus hasil kr letay hain usay trading m lganay k liye hmain sabr say kam lena hoga naa k tukay say kam lena chahiye agr jld bazi say kam lenay say loss hoga to koi faida nh hoga is liye market ko smjhna chahiye phr hum trade open krain takh nuksaan k chance km say km hon or profit bhi Acha ho jb hum tukay k sath kam krtay hain to hmain trading m cheezon ka pta nahi hota to hum loss ki traf jatay hain is trah sabr or Mehnat say hum achay traders bun sktay hain
        • #19 Collapse

Assalam o alaikumhan ji koi bhi insaan mehnat ker ke kamyab ho ssakta hai forex mehnat kerne kelie aur achi earning hasil kerne kelie bahut hi acha business hai lekin iss mien hamien kamyab hone kelie sabar ke saath kaam kerna hota hai aur jab hum mehnat kerte haien to kamyabi zaroor milti hai iss lie sabar ke saath mehnat kerte rahien zaroor kamyab hoon ge.
          • #20 Collapse

Bihar pyare bhai jaan Apne theek kaha hai kya Sabir aur mehnat Sahi ham ek expert trader ban sakte hain Agar hamen expert trader banna hai to uske liye kam bhi acche karne honge Agar ham acche kam karne mein kamyab ho Gaye to hi ham ek expert trader Mane jaenge
            • #21 Collapse

ji han bilkul aap ke bad hi kya forex trading mein Ham expert trader Ban sakte hain main to lagane se agar aap ismein dilchaspi nahin lenge apni galti hone se Sabak aasan nahin karenge to aap har x mein Ham jab bilkul bhi nahin ho sakte pal ke apna nuksan karenge forex mein hamen koshish karni chahie ki apni galti hone se sab akasar karne ki koshish karen main Tere practice ko bhi proper time den apni learning together karne ke liye senior members SEBI helpline
              • #22 Collapse

ji han agar forex trading mein humne kamyabi Acer karni hai to hamen apne andar bardasht paida karna padegi tabhi aap forex mein kamyabi ki taraf ja sakte hain forex trading main har member to start mein nuksan hota hai achcha trader vahi hai jo nuksan se gabrata nahin bhar ke apni galti ko recover karta hai aur apne mushkilat ko bardaasht karta hai aur apna time practice par deta hai Taki vah apni galti hone se sabar Castle kar sake
                • #23 Collapse

bahut acchi baat ki hai kam karke Ham Ban sakte hain agar aap hona chahte Hain to sab karna jaruri hai main nahin karenge aur sakta hai to ham log jaenge
                  • #24 Collapse

Assalam o alaikum Jesa k thread ma bat ki gai h k Forex ma sabar aur mehnat se hum expert trader ban skty hain. Kafi members ye question pochty hain k Forex ma expert hony k liye kia krna chaiye. Forex ma expert trader bnny k liye apko sirf Sabar aur mehnat se kam leina ha.
                    • #25 Collapse

Han ji yah baat bahut uska Hi aapane ke mehnat bahut hi zarori hy skht mehnt sy hm skil hasil skty hain
                      • #26 Collapse

assalamu Alaikum ummid Hai ki sab khairiyat se honge aur forex per trading ko enjoy kar rahe honge Ji bilkul aapki baat sahi hai aur aapki baat se ek bhi karte hue main yah bhi batana chahunga ke sabar aur mahine ke sath ek aur chij bhi hoti Hai jisko karne ki jarurat hoti hai agar aap chahte Hain K aap ek acha trader bnn jaye r wo chez hai learning agar aap learning karte hain aur sath mein sabar aur mehnat bhi karte Hain to is baat mein Koi shak nahin kiya bahut Jain academy aap se dar Ban jaenge.
                        • #27 Collapse

ji han forex trading mein hamesha aur Kamal se kam karna hoga main karenge to hamen kamyabi jarur milegi agar Ham jaldbazi mein kam karenge brothers sacche Sanjay kam karenge market ko analyse nahin karenge to hamen nuksan ho sakta hai koshish se karni chahie ke hamen market ko pahle acchi tarah samjhe agar hamen koi acchi trade mil rahi hota vahan pet karenge to hamen achcha fayda ho sakta hai
                          • #28 Collapse

Dear pak forex member Main ummid karta Hun ki aap sab khairiyat se honge yahi vajah hai agar hamen kabhi loose ho jata Hai to hamen chahie ke mehnat ke sath apne kam ko jari rakhen aur aap kamyab honge isliye hamen chahie ki mehnat ke sath acchi tarah Se post Karen aur apni post ko popular banaen Taki Ham kamyab ho agar Ham ISI tarah hardworking se aur imandari se kam karenge to hamen jarur achcha profit hasil hoga yahi vajah hai hai ke sath trader Ban sakte hain
                            • #29 Collapse

Ji bilkul Sabar aur mihnat krna wala Achcha trader Ban sakte hain Kyunki Jab aap jitne ziyada maihnat ke sath kam Karenge aap utani ziyada is kam Mein expert Ho Jaenge aur Sabir ke sath kam karna chahie ismein jaldbaji Nahin Karni chahie Kyunki agar aap jaldbaji Karenge to nuksan aapko Hoga unko Nahin Hoga aapko chahie Kya mihnat ke sath kam Karen Jitna ziyada mehnat ke sath kam Karenge aap utani ziyada ismein trading ke mahi ho jahnga Aur kamyabi Bhi milegi
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Agar Ham Forex mein sabar ke sath mehnat ke sath hi mat ke sath kam karte rahen to Ham expert raider Ban sakte hain expert trader banne ke liye hamen mehnat ki learning ki acche experience or knowledge ki zarurat hoti hai isliye agr hum kamyabi ko possible banana chahte Hain achi earning hasil sar karna chahte hain to hamen hamesha forex mein mehnat ke sath apni learning ko improve karte hue kam karna hoga kyunki jab bhi Ham kisi kaam mein mehnat karte hain apne kam mein interest lete Hain to Ham uska mein kamyab ho jaate Hain isliye main bhi chahie ki hamesha forex mein soch samajh Kar kam karte rahin

اب آن لائن

Working...
                                X