sabar ar mhnt sy hum expert trader bn skty hn

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

sabar ar mhnt sy hum expert trader bn skty hn
    Dear Forex members Pakistan Forex trading mein agar Ham expert trader Banna Chahte Hain To iske liye Hamen mehnat se kam karna hoga aur Sabar karna hoga dear Sabar aur mehnat Hi Ek Aisi chiz Hai jis se Ham kamyabi Hasil kar sakte hain isliye Hamesha Sabar aur mehnat se apne kam ko Jari rakhen Inshallah Ham zarur successful trader Ban jaenge
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: sabar ar mhnt sy hum expert trader bn skty hn

Ji han doston Ham Forex Mein mehnat karte hue expert Ban sakte hain aapko chahie ke daily basis Sar kam Karen Jyada time trading co Den Taki aap Kamyab ho sake aapki mehnat acchi trading ke liye jaruri hai Sabar Karen Taki aapko Achcha experience mil sake aur aap Kamyab trade karne Ke Kabil Ban sake Jo log market ko analyse karte hain Vahi log planning ke sath apni Achcha experience Hasil kar sakte hain aur expert Ban sakte hain
    🌼 Never Give Up 🌼
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ijaz786 پيغام ديکھيے
      Dear Forex members Pakistan Forex trading mein agar Ham expert trader Banna Chahte Hain To iske liye Hamen mehnat se kam karna hoga aur Sabar karna hoga dear Sabar aur mehnat Hi Ek Aisi chiz Hai jis se Ham kamyabi Hasil kar sakte hain isliye Hamesha Sabar aur mehnat se apne kam ko Jari rakhen Inshallah Ham zarur successful trader Ban jaenge
      Forex forum pe sabr ke sath kam Karen Achi quality wala kam Karen jo bhi thread post create Karen aaram se Karen Nahin ke aap 50 posts Karen jitni bhi ho sake aapko Itni Karen aur jo bhi kam Karen Achcha kam Karen acchi quality wala kam Karen isase Achcha bonus bhi aaega aap per experience Na Le FIR badhati hai
      • #4 Collapse

ham trading main saber kar aur mahnat kar k hi ham eik expert trader ban saktey hain is leay ham ko chahiye k ham pakistan forex forum main jab bhi trading karin to ham ko chahiye k ham saber karin our mahnat karin market ko analysis karin our soch samaj k sath trade open karin ta k kamyab ho sakin.
        • #5 Collapse

Mahie trader bannay kay liye zarore hay kay hamain sartor mahnat ke zarorat hay jo hamain sabar or tahmul sak karnay ke zarorat hau hamara mahnat ka mayar yah hona chahye kay apnay quality work ko bahtar banatay hoe forex forum par posting karain jis ka hamain bhe fayda ho or dosron ke bhe islah ho sakay
          Thank you for your attention
          • #6 Collapse

Dear sir agar aap Forex trading karte hue expert trader banna chahte Hain to os kliye aapko hardworking ke sath work karna Hota Hai trading ke liye aapke pass experience ka hona lazmi hai experience aapko demo account se Hasil Hota Hai dear Jab aapko demo account se Achcha experience Hasil ho jata hai to aap real account ko join Karke achha profit Hasil kar sakte hain aur expert trader Ban sakte hain
            • #7 Collapse

G Han bilkul appki bat thek h keh hmain chahye keh ham log forex main mehnat krein or khud ko BHT ziada trader bnaty Hein to ham log ham log kahen s kahen phnch skty Hein yeh hmary liay important h of hmain mehnat Kar k khud ko upar ly Jana chahye Jo hmary liay uski base par ham log Kamyab ho skty Hein
              • #8 Collapse

Assalamu alaikum stand kaise hain aap Hamen karta hun ab sab khairiyat se honge aur Forex Mein Achcha kam kar rahe honge to fir main bahut Achcha business ideas mein aap baat karke kar sakte hain.. dosti Ek aisa Mila Hai jisse aap pasand kar sakte hain ab mehnat aur sabar se aap jindagi Mein bahut allama kam Hasan kar sakte hain
                • #9 Collapse

Asslam o alaikum han ji hamien forex mien kaam kerne kelie sabar ke saath kaam kerna parta hai qk iss se hum achi earning to hasil ker sakte haien lekin yeh nahien hai keh hum ne iss ko join kia aur earning start ho gai iss mien mehnat ke saath kaam kerne ki zaroorat hoti hai jab hum iss mien relaxe ho ker kaam kerte haien to hamare kaam ki quality bahut hi achi hoti hai aur hamien uss mien profit bhi acha hi milta hai .
                  • #10 Collapse

Ji han aap thik kah rahe hain Agar Ham Sadar karte hain aur Main Karte Rahte Hain To Ham ek din bahut acche trader Ban sakte hain isliye Hamen chahie ki Ham kabhi bhi trading co na chhode aur Hamen is per practis Karte Rahana chahie iske liye Hamen Dam account use karna chahie Kyunki demo account per Rail ka Nahin hota hai isliye Hamen is per Ho practice karni chahie aur Hamen Din Raat posting karne chahie jaake Hamen bahut acche balance mil sach hai aur jisse ham bahut Achcha profit Hasil kar sakte hain isliye Hamen kabhi bhi Ko Nahin chhodana chahie Kyunki Jo log trading co Chhod Jaate Hain vah Kabhi Kamyab Nahin ho sakte hain
                    • #11 Collapse

Forex mein mham heit say aur sabar say trad kar kay kameiyab tradar ban sak aty hein ach tradar ban sak at hein ham es ttrah eaxopert tradar ban sak atyhein yah bat bilkul sahe hay kameiybe hasil karne hay to mahnat bhut he azarore hay bagar mahnat kay kameiybe hasil nahein kejasekte hamein mahnt karne chaheya
                      • #12 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex members omeed hy ap sab theak hon gay or forex trading sy achi earning kar rahay hon gay g apki baat bilkol theak hy pakistan forex forum py work karty hoey sabar or mehnat sy hum expert trader ban sakty hain hami chahiey hum demo account ka use karain daily base py market ko anlysis karain or dekhy apka analysis kis had tak theak hy es tarah ap daily practice sy apna knowledge or experience increase kar sakty hain or apni trading skills improve kar sakty hain or apna analysis strong bana sakty hain or es tarah ap sabar ky sath or mehnat ky sath apny real account py trade ly kar bohat acha profit gain kar sakty hain
                        • #13 Collapse

Ji bilkul baat sahi hai ki Ham sabar se kam Karen sadar se kam Le to Ham bahut jyada profit bhi Kama sakte hain aur ham perfect kamane ke liye hamen sari baten wait karna padta hai jis tarah Ham Jara vate karenge ham utna hi uska apna fit chuna Hans hoga jaldbazi budget nuksan de sakti hai to Nazar minut Karen Taki aap expert Ban sakte hain aur expert trader banne ke liye experience ka hona jaruri hai experienced abhi aayega jab aap mera karenge sabar karenge sabar se kam lenge apne bonus ko increase karenge tabhi aap Ham yahan Ho sakenge
                          • #14 Collapse

Ji bilkul is baat mein Koi shak nahin ke sabar aur mehnat sahi Ham best raider Ban sakte hain Jo mein WhatsApp per karte hain trading mein mehnat karte hain vahi expert trader hote hain isliye agar hamen expert se dar banaa hai cprofit game karna hai to hamen sabar se trading karni chahie jaldbaji nahin karni chahie jaldbaji nuksan deti hai jaldbaji se bachana chahie mehnat karni chahie proper time Dena chahie timetable ke mutabik trading karne chahie aur trading ke liye mind ka fresh hona bhi jaruri hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji han bilkul Sabar aur mehnat se Ham expert trader Ban sakte hain Hamesha bhar ke sath Kam Karne Ki Koshish Karna Hogi tabhi kamyabi best bana sakte hain Agar Sar ke sath Kam Nahin Karenge to kabhi bhi expert trader Nahin Ban Sakenge market ko acche se Samajh Kar Kam Karne Ki Koshish Karna Hogi Kyunki kamyabi Ko Agar acche se Hasil karna hai to mehnat aur Tarjuma ke sath Kam Karne Ki Koshish Karna Hogi market tabhi khamiya banati hai ja market ko Sabar ke sath time Doge to aap aur Se Achcha result Hasil karne mein Kamyab Ho Sakoge

اب آن لائن

Working...
                              X