New member jitni struggle Karenge utani hassani paida Karenge trading mein.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: New member jitni struggle Karenge utani hassani paida Karenge trading mein.

G han app nay bahut nachy bat kahy hy keh hamen forex men new member ko as men paractivce karwany chaheya takeh voh bhe as men achy earning hasil kar saken as lia hamen as men new member ki help karny chaheya takeh voh as men achy kamyaby hasil kar saken as lia hamen as men koi bhe kotahy wala kam nahin karna chaheya balkeh hamen as men bahut himat ur lagan kay sath kam karna chaheay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

ji han bilkul dear forex members new member jitne bhi struggle karenge aur unko utha nahin fayda hoga aur forex business ek bahut achcha aur kamyab business hai jo Puri world mein famous hai ismein agar aapka main aap hone chahte Hain to aapko chahie ki mehnat Karen ya ek online business hai jismein aap mehnat karke earning hasil kar sakte hain

• #18 Collapse

ji han Forex trading mein Ham jitne jyada struggle ke sath Forex trading mein kam Karenge to achcha fayda asar kar sakte hain Forex trading ek achcha online business high profit wala business hai Hamen ismein dilchaspi Ke sath Na Lage Aur experience ke sath kam karna chahie tabhi Ham acchi ka maja psle kar sakte hain Forex trading mein vah log kam job Hain Jo hard worker Hain Apne gaon par focus karte hain demo kaun per regular practice karte hain Taki Apne experian co increase kar sakte aur Forex trading Se achcha fayda Le sake.
        • #19 Collapse

ji han bilkul dear forex members new member ko chahie ki forex business mein jyada se jyada struggle Karen ISI Seva achcha bonus bhi hasil kar sakta hai aur forex business ek bahut achcha aur kamyab business hai jo Puri world mein famous hai isme agar aap kamyab hone chahte Hain to aapko chahie ki mehnat Karen ya ek online business hai jismein aap mehnat karke acchi aur nahin hasil kar sakte hain

• #20 Collapse

Forex mien hum jitni zyada struggle kare ge utni hi humare liye asaniyan paida ho ge hume chahie ke hum zyada se zyada mehant kare ta ke hum successful ban sake. Ache trader hamesha zyada struggle kerta hai trading mein aur use zyada mushklat bhi nhi ate tabi tu woh trading mien successful banta hai hume bhi chahie ke hum un ko follow kare aur trading mein ache se ache earning hasil kare.
            • #21 Collapse

new members jitni struggle karien gy utni asani pydah hogi forex ko sikhe samje uske baad demo me achchse practise kare fir live me trading kare agar wo sikhne ke time kamane ka sochenga to aur live trading karenga to uske liye high risk honga aur loss ke jada chance honge.
              • #22 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex friend new members ko chahie ke Jyada Se Jyada struggle Karen mehnat aur Lagan se kam Karen knowledge or experience ke sath kam karen to Jarur Kamyab Honge Forex Ek Aisa business jis mein kamyabi Hasil karne ke liye aapko Jyada Se Jyada mehnat karni padati hai agar aap apne for Konkan Denge Apne Roj ke target ko acche tarike se achieve Karenge to Jarur kamyabi Hasil Karenge Is Tarah aap ko bonus Hasil karne mein Asani Hogi
                • #23 Collapse

Ji han bilkul dear forex members new member ko chahie keforex business mein jyada jyada struggle Karen acchi earning hasil kar sakta hai aur forex business ek bahut achcha aur ka main aap business hai jo Puri world mein famous hai isme agar aap kamyab hone chahte Hain to aapko chahie ki mehnat Karen ya ek online business hai jismein aap mehnat karke acchi earning hasil kar sakte hain
                  • #24 Collapse

Forex trading mein junior member jitni jyada struggle Karenge tabhi Forex trading Se achcha fayda asel kar sakte hain start mein Hamen Las ho sakta hai to Hamen emotional nahin hona chahie Sabar ke sath kam karna chahie aur apne wotking per tu jode ne chahie aur jitni jyada mehnat aur knowledge ke sath kam Karenge to acha fayda asar kar sakte hain aur apni earning beta banaa sakte hain.
                    • #25 Collapse

Ji han bilkul sahi kaha aapane jitna Bhi forex trade per mehnat karenge utna hi jaldi se Sikh payenge hamen chahie ki Ham ismein interest Le aur is Se ham ismein mehnat dillagi se kam karenge jisse Ham se jald hi seekh sakengehamen chahie Ham jyada per mehnat Karen aur iska experience hasil Karen kyunki mehnat karne wala suksh ismein kamyab hota hai mehnat kabhi kisi ki Rai gana nahin jaate aur forex trade per Ham kamyab bhi apni jyada Se jyada struggle se ho sakte hain
                      • #26 Collapse

jee haan apne theek kaha mehnat hr kaam k liye zarori factor hy learning kay hum earning bhi nahi kar sakty zahir hai kay agar hum learn karen gay tohi kuch kamaen gay na to in dono pay hi tuwajo deni chahiye thanks hum yahan kaam kar kay huge capital gain kar sakty hain or yahan say boohat sa porfit lay sakty hain.ye ik acha or profitable business hai.
                        • #27 Collapse

jee haan apne theek kaha learning humien kabhi loss nahi dy sakty hum earning bhi nahi kar sakty zahir hai kay agar hum learn karen gay tohi kuch kamaen gay na to in dono pay hi tuwajo deni chahiye par agar aaik ka kaha jay to woh main kahun ga kay learning pay dehan dena chahiye
                          • #28 Collapse

Jitni ap ne struggle karni hay ussi tarah he ap ne gain krni hay jis m internet mojood hy tu app ye business ghar say office kahain say b kar sakty ho ess business ko karny kiy liye ye b zarori nahe kay app har waqat online raho apny order b app rakh sakty ho hamesha achi struggle kro.
                            • #29 Collapse

jihad friend aap natak Karke new member jitne jyada mehnat karenge itna Apne trading main sah Nahin payenge jitne diya tha vah achcha kam karte hain apna AVN kaun ki mehnat ka fal milta hai aur jyada se jyada kam behtar banane ki koshish
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Han gee dear member sahi kaha ha ap na new member jitnii ziada mehnat kary ga utnaa hi ziada unhy faida ho ga forex pa wo mehnat kar ka acha bonus hasil kar sakty hain aur achy bonus sa wo trade kar sakty han trading ma bhi mehbat kar ka wo bht achy earning kar sakty hain new member ko chahya kah wo ziada sa ziada mehbat kary aur kamyab ho jay kamyabi ka liya mehnat ka hona bahot zrori ha..

اب آن لائن

Working...
                                X