New member jitni struggle Karenge utani hassani paida Karenge trading mein.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

New member jitni struggle Karenge utani hassani paida Karenge trading mein.
    Forex trading mein agar new member achcha profit banana chahte Hain to ise apna personal business samajhdar kam Karen aur apne knowledge to increase karne ki koshish karen jyada Se jyada Forex trading co time den aur regular practice Karenge tabhi vah Forex trading ke bare mein Apne knowledge ko increase kar sakte hain aur apne acche analysis kar sakte hain koshish karni chahie ki junior member ko start mein currency pair par trade karen to unka experience beta ho sakta hai aur kam balance Seva currency pair per trade bhi kar sakte hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: New member jitni struggle Karenge utani hassani paida Karenge trading mein.

AssalamoAlaikum yes dear you are right I agree with you new members Yahan jitni struggle Karenge utani hi Apne lia asani paida Karenge Kyunki Agar wo Yahan demo account Banakar usmein zada practice Karenge mehnt se kam Karenge struggle Karenge Yahan time Denge to usse unhen Acha bonus Milega r us bonus se next Jab vo trading Karenge to unhen kamyabi Milegi aur vah achi earning Ki Taraf Ja sakte hain isliye new members ko chahie vah start mein bahut xyada struggle Karen ta k wo kam ko acchi Tarah Se samajh sake
    Last edited by ; 07-07-2020, 09:51 AM.
    • #3 Collapse

New members jitni zayida stragal kray gay atni zayida Hasan paida kray gay trading mein aap ki baat bilkul theek hai forex main new member ko zayida say zayida stragal Kar ka trade lagay gay tu wo achi trading Kar Kay acha profit hasal Kar saktay hai
      • #4 Collapse

Ji bilkul theek Kaha new member jitni struggle ke sath knowledge or learning ke sath kam Karenge itni acchi Aur aasani Ke Sath trading kar Sakenge Forex trading Mein Ham jitni Jyada mehnat ke sath kam Karenge jitne Jyada experience ke sath kam Karenge itni acchi knowledge wali trade lagakar acchi earning bhi kar Sakenge aur Kamyab bridaban Sakenge per X all word mein best business hai per Ek Ne Hamen Jyada Se Jyada mehnat ke sath kam karna chahie Shabd ke sath kam karna chahie aur planning ke sath kam karna chahie tabhi Ham Achcha benefit hasal kar sakte hain.
        • #5 Collapse

gee han dear agar hum forex main kamyabi hasil karna chahty hain to hamain forex main mahnat karni ho ge pher he hum is main kamyab hon gay forex main trading kay sath he hum is main kamyab hon gay forex main planing kay sath he hum is main kamyab hon gay forex main acha kam he hamain is main kamyab hon gay forex main acha he kam he kamyabi hai
          • #6 Collapse

assalamualaikum..ji Han dear bilkul AP ne sahi kaha hai k Pak forex forum per new members ko start me mehnat kerni chahea aur khoob seekhna chahea q k ham start me jitni zeada mehnat karain ge age ja k trading me wahi hamary Kam aie gi aur hamary Lia asanian Paida kre go..is Lia jitna zeada mehnat karain ge utna hi zeada faida ho ga aur achi trading kr k acha profit Kama sakian ge..i
            • #7 Collapse

Asslam.o.alaikum friends....agr ap forex k plate form py new hn tu apko abi zada struggle ki zarort hy.ap jita zada forex ka knowledge gain krain gy ap utny he kamyabi ki trf brain gy ...
              • #8 Collapse

Bilkul aapane sahi Kaha new members Itni Jyada struggle Karenge utani hi apne liye trading Mein aasani Paida Karenge isliye new members ko chahie ki vah Jyada Se Jyada acchi working Karen Jyada Se Jyada struggle Karen Apne working ko best Banaye demo account per acchi practice Karen Taki real account per acchi trade lagakar Achcha profit Hasil kar sake
                • #9 Collapse

G han new members ney jasi struggle krni hay utna best hoga online business hy dunya men boht bary online business hen pr trusted sirf orex trading hy or baqi kisi site r trust nahi hy baz pysy kha kr bhag jati hen forex hi best hy ye business jis mein dhoka nai aur hum isy easily online handle kar sakty hain aur is mein profit ziada aur loss kam hay.
                  • #10 Collapse

G ye hakekat hai keh juniors jitna struggle karein gy utni hi unheinnkamiyabi mily gi or wo acha kuch kr sakein gy unhein un ki menat ka phal zaroor milta hai or wo bhut acha perform kratay hain phr agay

Say " Alhamdulillah " For Everything ❤️

• #11 Collapse

G bilkul hum jtni mehnat kren gain humen us ka reward zror mily ga or mehnat kabhi bhi rayga nahi jati or forex trading main humen barhpor mehnT krni chahya ta Kay hum kMyab ho saken or new members ko phly achay say iss business ko learn kr Lana chya jald bazi bilkul na kren hamsha nuqsan uthain gain is liya apny knowledge ko increase kren apny senior ko follow kren in say help lain or kuch apny mind say kam kren tabi ap kamyab ho pain gain
                      • #12 Collapse

G han dear ap NY Sai kha hy k new members jitna apni struggle par focus Karin gy utna hi wo apny is Kam ko asan bnain gy is liay hamain is Kam main acha Kam karna chauy or achi quality wala karna chauy q k agar ham asani sy Kam Karin gy to hamain Pata ho GA k ab ham is kam maib kamyab ho sakty hain is liay soch samjh Kar Kam karna chaiy
                        • #13 Collapse

new members ko success k liye achi learning ki zarort hoti hy jab app earning karo ge tabhi app us mein interest lo ge learning ka leya magar still mein learning ko earning sa thora zada important samajhta hn kiyn kah app ki jitne knowledge and practice hote ha app utna he acha earn kr skte hain.
                          • #14 Collapse

Dear Forex member yeah baat bilkul theek hai ki aap Itni Jyada struggle Karenge Itna Achcha bolo shasan Hoga Forex Ek bahut hi accha business hai jo Puri duniya mein mashhur ho chuka hai is per kamyabi Hasil karne ke liye aapko Jyada Se Jyada mehnat ki jarurat Hoti Hai Forex ke liye knowledge aur explain Masti music draught Hoti Hai new members ko chahie kya Jyada Se Jyada struggle Karen Apne knowledge to increase Karen Taki Achcha bonus Hasil Karke trade Laga kar Achcha profit Hasil ka sake
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji han new members jitni Jyada struggle Karenge utani hi aasani Paida Karenge aur apni trade ko bhi best Bana Sakenge isliye new members ko chahie ki vah Jyada Se Jyada acchi working Karen apni struggle ko Jari rakhen Dil lagakar Apna Kam Karen Full focus and concentration ke sath apni working Karen aur apni earning capacity ko bhi best banae Taki Jyada Se Jyada Achcha profit Hasil kar sake aur Kamyab ho sake

اب آن لائن

Working...
                              X