jaiza : hamy qismat ko ignore kar ky mahnet py tawajo deene chaeye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

jaiza : hamy qismat ko ignore kar ky mahnet py tawajo deene chaeye
    hamy qismat ko ignore kar ky mahnet sy or lagan sy kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik amm business jasa nah hain hum is mai raat mai be kam kari sakty hain hum is mai agar lalchi ban k kam karty hain to hamy los ho jy ga mahnet karny wla badn forex mai kamyab hain hum isy apna life time career be bana sakty hain hum is mai agar kam karty howe market ky kise rule ko ignore ka dety hain to hamy loss ho jy ga hamy soch samj kar km karn ho ga then hum kam kar ky earn kar saky gy forex aik amm business jasa nahi hai is mai hum agar kam karty howe market ky kise rule ko ignore kar dety hain to hamy loss ho jy ga forex all wold ma bohat taze sy famous hony wala karbar han hum is mi agar market ko analyiz krty han to hamy kam karny ka be fada hota hain lakin mahnet be sat sat karne ho ge forex market mai agar hum kam karty hwoe aik be rule k ignore kar dy gy to hamara account band ho jy ga hamy analysis ko learn kar ky use kar ky kam karna ho ga forex market mai hamy analysis or indicator ko use kar ky kam karn h ga then hum kam kar ky earn kar saky gy forex paksitan mai bohat taze sy famos ho raha hain yai kabe be bnd na hony wala acha karbar haiin
    Last edited by ; 07-07-2020, 09:35 AM.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: jaiza : hamy qismat ko ignore kar ky mahnet py tawajo deene chaeye

forex market main qismat say ziada apni mehnat pay aur hard working pay yakeen karna chahye kyon ky forex business ho ya dunia ka koi bhe business ho us main ager ap ka talent kam nahi bhi day ga tu wahn ap ka hard work kam kare ga is lea is sy sabit yeh hota hai ky hard work talent say bhi ziada strong hota hai is lea ap ko apni qismat pay depend nahi karna chahye qismat ap nay khud badlni hoti hai aur apni mehnat sy sab apne goals pory karny hoty hain forex main mushkil time har trader ki life main ata he ha aur usy bar bar loss bhi karna parta hai us time ap ko ye business ka part samjh kar apne loss ko bhol jana chahye kyon ky jab bhi ap new business start karty hain tu shuru main ap ko loss karna parta ha us ki wjah ap ka us business main kam knowledge ka aur kam experience ka hona hai jis wjah say ap ko loss hota hai is lea jesy jesy he ap forex main time pas karty hain kuch learning ap ko loss say milti hai aur kuch ap ko demo account main kam kar ky asy ap slow slow kar ky he is market main success hoty hain aur ap ko is main saber ky sath kam karny say he success milna shuru hoti hai mager ager ap apni qismat ko galt kahain aur thora sa loss hony par apni qismat ko galt kahain tu yeh ap ki nadani ho gee jis say ap khud fail hon gay is lea is business main mehnat say sab kuch achive ho sakta hai dunia main koi bhi kam asa nahi hai ju na mumkin ho ap ko regular mehnat karny say har target achive ho sakta ha.
    • #3 Collapse

G han Dear brother Apne bilkul theek kha tha Ham apni Kismat ko badal sakte hain sirf aur sirf apni mehnat se apne shauk se apne Lagane se seriously hokar Forex trading ko Apna real ka business samajhkar is per properly time Den daily basis ka target complete Karen Dil lagakar Agar mahant ke sath kam Karen To yakin Ham Apne Kismat ko aasani ke sath kamyabi mein Badal sakte hain Kyunki jisse Insan Zindagi ke har maqsad mein Kamyab ho sakta hai Forex business a jismein aap aap Jitna Jyada mehnat Karenge aapko uska fal Jarur Milega kabhi bhi farex aapki mehnat ko Raga Nahin Jaane deta Kyon Na Main Apne Waqt ki Qadar karna chahie aur Forex per Jitna Bhi time den mehnat ke sath Lagane ke sath jisse ham Kamyab ho sake
      • #4 Collapse

market mai mahnet krny wala banda kamyab han hamy learn kar ky market mai mahnet karne ho ge then hum kam kar ky earn kr saky gy forex aik best business hain hum is mai agar mahnet nahi kary gy to hamy kuch be hasal nahi ho ga hamy forex mai luck ko ignore kar ky mahnet py foruce karna ho ga pher he hum kam kar ky earn kar saky gy forex aik amm business jasa nahi hain hum is mai liv km akr sakty hain hum is mai out off balance acount bana kar be kam kar skaty hain yai aik best business han hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain forex mai hamy sub sy pahly learning gain karne ho ge hamy aik time tbale bana kar kam karna o ga ten hum kam kar ky earn kar saky gy forex aik best business hain hum is mai apny boss kud ap he hoty hain forex mai hm pairs mai or currncy mai kam kar sakty hain forex mai hamy soch samj kar kam karna ho ga then hum kam kar ky earn kar saky gy forex mai hamy ahteyt sy kam karna ho ga hum i mai agar kam karty howe market ky kise rule ko ignore kar dety hain to ham loss ho jy ga forex all world mai bohat taze sy famous ho raha hain is mai hamara koi be boss nahi hain yai aik world wide business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar skty hain is mai hamara koi be boss nahi hain forex mai usa or china jasy bary bary mumalik invle hain forex business all word mai bohat taze sy famous ho raha hain yai business paksitan ma legal ban cuka hain is jasa koi or business nahi hain
        الحمد لله رب العالمين

• #5 Collapse

G han dear hean tak ap ki bat theak hai per theak nhi bhi hai kay us ki waja ye hai kay ap ki qismat es mai kafi kam karti hai ager ap ki qismat achi ho gaye tu ap ki mahnet rang latye haun jub kay ao nay es mai apna kam mahnet say hat kay kiya hota hai tu ap es mai kamyab tabhi ho patye hain jub ap ki es mai qismat sath daitye hain tu qismat kafi had tak zaroori hai ye alhag bat hai kay kuch log es bat pay belive nhi kartye hain tu mahnet kay sath kam jarna tu zaroori hai ye bat tu hum bhi mantye hain kiyu kay ager hum es mai kam nhi kartye hain aur khaitye hain kay qismat ka kam hai tu ye ghalta hai kam tu mahnet kaybsath karna parta hai jis kay bad he ap es mai qismat ka khaye saktye hain tu ap ka kam hai kay ap acha kam karain aur mahnet kay sath kam karain pher daikhain ap ki qismat es mai kis tarha acha karti hai kiyu kay ager ap es mai acha kam kartye hain tu ap ki qismat bhi us mai ap ko kafi support karti hai aur ap ka kafi faida kartye hain acha kam karna koi buri bat nhi hai per qismst pay belive karna bhi buri bat nhi hai han ye such hai kay kuch log aisye bhi hai jo kay acha kam kartye hain mahnet kay sath kam kartye hain pher bhi wo es mai kamyab nhi hotye hain tu kiya waja ho saktye hain jhan tak mera khyal hai tu us mai qismat ka he masla bana hota hai kiyu kay ap mahnet kay sath kam kar rhain hain shi achi tarha ap ka kam chal rha hai pher bhi kiyu kay ap ka lose ho rha hai tu es mai ap ka ka falut tu nhi ho sakta hain tu jhan tak mera khyal hai tu es mai sara qasoor ap qismat pay daltye hain kiyu kay khean na khean ap ka luck bhi es kam mai ap ko support karta hai ager ap ka luck es mai acha hota hai tu ap es mai kafi had tak kamyab jo jatye hain tu acha kam karain aur ap ka k hai kay ap apni qismat kay barye mai bhi sochain kiyu kay baz dafa qismat he hoti hai jo kay dhukha daitye hai
          $$$ Never Give Up $$$
          • #6 Collapse

dear friend ak tarf tu ap ki baate theekh hai or ak tarf galt bhi ku kay kuch log mahnat nhi kar tay or un ko mahnat ka phal bhi nhi mill ta or wo log hamesha nuqsaan utha tay hai or phir kahtay hai kay un ki qismat mai hi profit nhi hai or ap ni qismat ko sara balam kar tay hai or kuch log mahnat bhi kar tay hai or phir bhi un ki kismat un ko dhoka da te hai or un ko bhi khabhi kabhi loss ho ja ta hai or asy log bhi kahtay hai kay un ki mahnta mai koi kami rah gae hai is lea wo mazeed apni mhant ko increase kar tay hai or khuch log mahnat kay begaare hi acha profit hasil kar le tay hai or kabhi khabi dono he nhi profit hasil kar tay is lea ya kah na sahi ho ga kay ap ki mahnat mai kamyabi mai or profit mai kismat ka bara hath hai or is lea ap apni mahnat ko jari rahk kay ap ko mahnat ka phal zaror milly ga agr phir bhi na milly tu apny ap ko ya mat samjahy kay ap kuch kar nhi sahk tay ya ap ki qismat mai ya ho nhi sahk ta or wasy bhi
            people in the world can do it u can also do it
            • #7 Collapse

asa he hai hamy is mai mehnat sy kam karna ho ga forex business mai qismat ka koi link nahe hota hamy is mai meyare kam karna chahey pher he hum is mai ache earning hasil kar sakty hai hum is mai aik din mai aik account mai 24 ganty he kam kar sakty hai hamy is mai knowledge or experience hasil kar ky kam karna chahey ya asa karobar hai jo hamy learning be dyta hain or yai hamy meyare or information wala kam karny par ache earning be dyta hai hum is main pair or currency mai kam karty hai hamy aik time mai aik he pair mai kam karna chahey agar hum new trader hain to ahmhy euro usd currency main kam karna chahey agar hum expert trader hai to hamy god pair mai kam karna chahey gold aik risk pair hai hamy is main kam karny ka acha bonus hasil ho jata hain hum is main din mai be kam kar sakty hai or hum is mai rat main be kam kar sakty hai market 24 ganty he open rahte hai hum is mai aam guftagu ky section mai kam karty hai market ke movement up or down hote he rahte hai hamy is ke movement ko dakth kar kam karna chahey market har mulik mai apny section main ky hesab sy open hote hai hamy apny mumlik ky section ky hesab sy kam karna chahey hum is mai jitna be kam karty hai yai hamy ise ky hesab sy dollars main bonus dyta hain
              • #8 Collapse

g han dear ap ny bilkul sahi bat kahi hai main apki bat se agree karunga or apk sawal ka yah jwab dunga k aghr hum mahnat karengy tu he hmari luck achi hogi q k jo log mahnat karty hain wohi forex main kamyab hoty hain or mahnat kbhi bhi kisi ki zaya nahi hoti hai es liye hmain aghr forex main kamyab hona hai tu apko sub se pahly mahnat krna hogi or forex main experience hasil karen tba ap forex main kamyab hoty hain tab he apki luck achi hoti hai aghr ap mahnat na karen or kahen k apki luck he apko kamyab deti rahy tu ap kbhi bhi kamyab nahi ho skty na he ap achi trading kar skty hain forex main apko mahnat or hard work krna hota hai jis k bad ap kamyab ho skty hain forex main aghr ap chahty hain k apko loss na ho tu apko sub se pahly apni learning par dehan dena hoga jitni achi learning karengy otna he apko faida hoga or ap kamyab ho skty hain or achi earning kar skty hain forex main hmaisha he apko mahnat karny se he faida milta hai aghr ap mahnat karengy tab he kamyab hoty hain or tab he apki luck bhi apka sath deti hai
                • #9 Collapse

Bohat ache baat kahe hai aap ne aisa he Hai Agar Har member is tarha see sochna shuru kr dy to Yahan kabhi bhi koi bhi member loss hone par pareshan nahi ho GA balky hmesha apni learning apny kaam ko behter bnane ki Har Mumkin koshish Kare ga is baat mein koi shak nahi ky hmari qismat bhi kaafi hud tak hmara saath dyti Hai lekin humein ye baat bhi Yaad rakhni chahie ky qismat bhi Un logon ko kamyab bnati hai jo apni qismat ko kamyab bnane aur acha bnane ky liye sache Lagan se mehnat aur koshish krty hain na ky siraf qismat par depend kr k Beth jaty hain Agar Hum yeh kahen ky hum kaam ko join kr lyty hain aur us ky baad qismat par sab kuch chor ky mehnat ko ignore kr KY ache Kamyabi hasil kr lyty hain to aisa bilkul bhi nahi hota balky aise kr KY ap apni qismat mein nakamiyun ko likh lyty hain aur hmesha nakami ko hasil krty hain humein qismat par itna depend nahi krna chaheye balky humein hmesha ache aur sache Lagan ky saath apna kaam krny ki Har Mumkin koshish Karni chahie kabhi bhi loss se ghabrana nahi chaheye kyun KY losses hmari life ka aik hissa hoty hain aur jo log losses see seekhty hain woh bohat ache kamyabi hasil kr lyty hain humein apni qismat ko ignore kr KY khud par apni mehnat par yakeen rakhna chaheye aur koshish Karty rehna chaheye humein hmari mehnat ka acha result aik na aik din zaroor mil Jae ga kyun KY mehnat kabhi bhi zaya nahi hoti us ka acha silla kabhi na kabhi mil he jata hai aur aksar aise mor par milta Hai jis ka hum Soch bhi nahi sakty aur forex mein mehnat bohat acha result provide krti hai
                  • #10 Collapse

Ji han Forex trading Aam business Ki Tarah Nahin Hai yah Ek complicated business hai is mein agar aap mistakes karte hain to ismein aapko Achcha khasa loss ho sakta hai aur isliye aapko is business ke andar apni mistake ko bilkul bhi ignore nahin karna hai aur jo aap is Mein mistake karte hain aapko chahie ki aap on mistakes ko jald se jald theek kar len Taki next time aap ko Apne previous mistake ki vajah se loss ka Samna Na Karna Pade aur uske bad Forex trading mein aapko Sab Kuchh Kismat Ke Upar yah luck ke upar Nahin chhodana chahie ismein aapko Khud se mehnat Karni chahie . Forex trading ke andar 90% log nakam aisi vajah se Hote Hain Ki vah Forex trading ko Sakhte nahin hai aur ismein without learning aur experience ke kam start kar dete hain aur jab vah is market ke andar Koi trade Lagate Hain To vah yah Kahate Hain ki agar Hamara luck Achcha Hoga To Hamen profit Hoga aur Agar Hamara luck Bura Hoga To Hamen loss Hoga bahut badi Hamakat Karte Hain Logon Ko ais mistakes ki vajah se ke vah sab Kuchh Apne luck ke upar depend Karte Hain aur Khud Se mehnat Nahin karte Jiski vajah se unko ek Bade loss ka Samna Karna padta hai agar Ham is business Mein Ek Achcha Paisa Kamana Chahte Hain To sabse pahle Hamen proper tarike se ais business ko sikhana hoga samajhna hoga is demo account ke upar iski practice karni Hogi aur jab Humko Khud Mein Lage Ki Ab Ham Yahan kam kar sakte aur ek Achcha profit Kama sakte hain to Uske bad hi humein Forex trading ke andar work karna chahie to Is Tarah ham ismein is main success Honge Hamen ek Achcha paisa Hasil hoga forex trading se.
                    • #11 Collapse

forex trading aik best online trading ka business hai jis main apko kamybhi k liye mahnat krna hogi na k apni qsimat par dehan deny se kamybhi nahi mily gi forex main hmain apni trading main kamybhi tab milti hai jub hum forex main mahnat karty hain forex ki learning karty hain or forex ka knowledge hasil karty hain q k jub ap forex ko achi trha se sikhty hain tab he ap forex main kamyab ho skty hain q k aghr apko forex nahi ati na he ap trading k bary main jan kari rakhty hain tu ap kbhi bhi forex main kamyab nahi hos kty na he ap achi trading kar skty hain es liye hmain apni trading main sub se pahly trading ki ability ko gain krna hoga jis sse ap achi trading kar skty hain or acha profit lay skty hain
                      forex ko aghr achi trha se sikhna chahty hain tu ap k pass DEMO account aik best option hai jis main ap trading ki practice kar k kamyab ho skty hain or achi earning kar skty hain forex main hmain mahnat or lagan k sath trade karni hoti hai jis k bad hum kamyab ho skty hain or achi earning kar skty hain
                      • #12 Collapse

aoa dear members, yeh ek bht hi motivational thread hai. k hmaain qismat ko ignore kr k mehnat p focus krna cheye, forecx me trading hoti hia jis me mehnat k sath sath qismat ka factor bhr involve hota hia so qismat bhe hamary profit ya loss p nazar andaz ho sakti hian, magar dear firneds qismat hamry hath me nai hai but mehnat hamary hath me and ziada factor jo asar andaz ho sakta hia woh mehnat hi hiaso hamain qismat ko nazar andaz kr k mehnat p focus krna cheye aur ziada sy ziadsa mehnat krni cheye, agar hamain loss ho raha hia to usy buri qismat samjh k dil chota ni krna cheye balky siutaion ko face krny ki himmat krni cheye aur phly sy ziadamehnat kr k us loss ko recover krny ki koshish krni cheye
                        • #13 Collapse

Role of luck and hard working in forex

Dear friends forex me luck ka role 0% hota Hy lekin hark work ka role 100% Hy is mai luck ko ignore kar ky mahnet py focus krna ho ga pher he hum kam kar ky earn kar saky gy forex aik amm business jasa nahi hain hum is mai liv km akr sakty hain hum is mai out off balance acount bana kar be kam kar skaty hain yai aik best business han hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain forex mai hamy sub sy pahly learning gain karne ho ge hamy aik time tbale bana kar kam karna o ga ten hum kam kar ky earn kar saky gy forex aik best business hain hum is mai apny boss kud ap he hoty hain ghalta hai kam tu mahnet kaybsath karna parta hai jis kay bad he ap es mai qismat ka khaye sakty hain tu ap ka kam hai kay ap acha kam karain aur mahnet kay sath kam karain pher daikhain ap ki qismat es mai kis tarha acha karti hai kiyu kay ager ap es mai acha kam kartye hain tu ap ki qismat bhi us mai ap ko kafi support karti hai aur ap ka kafi faida kartye hain acha kam karna koi buri bat nhi hai per qismst pay belive karna bhi buri bat nhi hai han ye such hai kay kuch log aisye bhi hai jo kay acha kam kartye hain mahnet kay sath kam kartye hain pher baad qismat par sab kuch chor ky mehnat ko ignore kr KY ache Kamyabi hasil kr lyty hain to aisa bilkul bhi nahi hota balky aise kr KY ap apni qismat mein nakamiyun ko likh lyty hain aur hmesha nakami ko hasil krty hain humein qismat par itna depend nahi krna chaheye balky humein hmesha ache aur sache Lagan ky saath apna kaam krny ki Har Mumkin koshish Karni chahie kabhi bhi loss se ghabrana nahi chaheye kyun KY losses hmari life ka aik hissa hoty hain aur jo log losses see seekhty hain woh bohat ache kamyabi agar Hamara luck Achcha Hoga To Hamen profit Hoga aur Agar Hamara luck Bura Hoga To Hamen loss Hoga bahut badri Hamakat Karte Hain Logon Ko ais mistakes ki wajah se ke vah sab Kuch Apne luck ke upar depend Karte Hain aur Khud Se mehnat Nahin karte Jis ki waja sy kamayab hona mumkin hy
                          • #14 Collapse

hamy qismat ko ignore kar ky mahnet sy or lagan sy kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik amm enterprise jasa nah hain hum is mai raat mai be kam kari sakty hain hum is mai agar lalchi ban ok kam karty hain to hamy los ho jy ga mahnet karny wla badn foreign exchange mai kamyab hain hum isy apna life time career be bana sakty hain hum is mai agar kam karty howe marketplace ky kise rule ko ignore ka dety hain to hamy loss ho jy ga hamy soch samj kar km karn ho ga then hum kam kar ky earn kar saky gy foreign exchange aik amm commercial enterprise jasa nahi hai is mai hum agar kam karty howe market ky kise rule ko forget about kar dety hain to hamy loss ho jy ga forex all wold ma bohat taze sy famous hony wala karbar han hum is mi agar market ko analyiz krty han to hamy kam karny ka be fada hota hain lakin mahnet be sat sat karne ho ge foreign exchange market mai agar hum kam karty hwoe aik be rule k forget about kar dy gy to hamara account band ho jy ga hamy analysis ko research kar ky use kar ky kam karna ho ga forex marketplace mai hamy analysis or indicator ko use kar ky kam karn h ga then hum kam kar ky earn kar saky gy forex paksitan mai bohat taze sy famos ho raha hain yai kabe be bnd na hony wala acha karbar haiin
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

pyare doston Ham bhi kismat Ko ignore nahin kar sakte kismat mein likha hota hai hamesha vahi hota hai aur jahan tak baat hai business ki to ismein hamari apni mehnat ki bahut jarurat hai Ham jitna hardwork karenge utna hi hamen munafa hoga kismat ko ignore nahin kiya ja sakta kismat bhi hamara sath degi tabhi to Ham kamyab honge

اب آن لائن

Working...
                              X