hamy qismat ko ignore kar ky mahnet sy or lagan sy kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik amm business jasa nah hain hum is mai raat mai be kam kari sakty hain hum is mai agar lalchi ban k kam karty hain to hamy los ho jy ga mahnet karny wla badn forex mai kamyab hain hum isy apna life time career be bana sakty hain hum is mai agar kam karty howe market ky kise rule ko ignore ka dety hain to hamy loss ho jy ga hamy soch samj kar km karn ho ga then hum kam kar ky earn kar saky gy forex aik amm business jasa nahi hai is mai hum agar kam karty howe market ky kise rule ko ignore kar dety hain to hamy loss ho jy ga forex all wold ma bohat taze sy famous hony wala karbar han hum is mi agar market ko analyiz krty han to hamy kam karny ka be fada hota hain lakin mahnet be sat sat karne ho ge forex market mai agar hum kam karty hwoe aik be rule k ignore kar dy gy to hamara account band ho jy ga hamy analysis ko learn kar ky use kar ky kam karna ho ga forex market mai hamy analysis or indicator ko use kar ky kam karn h ga then hum kam kar ky earn kar saky gy forex paksitan mai bohat taze sy famos ho raha hain yai kabe be bnd na hony wala acha karbar haiin
تبصرہ
Расширенный режим Обычный режим