Apni mehnat sy apni pehchan bnayen..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Apni mehnat sy apni pehchan bnayen..

Ji han apni mehnat Se Hi apni pahchan Banai Ja sakti hai isliye Hamen apni pahchan banane ke liye zyada Se zyada mehnat karna ho Ge take Ham ismein acche kamyabi Hasil kar sake Pak forex forum Mein acchi kamyabi Hasil karne ke liye mehnat karna bahut hi zaruri hai agar Ham ismein acchi mehnat Nahin Karenge To Ham apni pahchan Nahin banaa Sakenge isiliye Ham ismein apni improvement karna ho Geeta ke Ham ismein acche se acche a post create Karenge aur jismein zyada Se Zyada average hasil kar Sakenge tab hi Ham acchi kamyabi Hasil kar sakte hain aur Apna Naam banaa sakte
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

ham apni himmat se kaam karte hain aur mehnat se kaam kr ke hi ham kameyab hote hain agar ham ne is mein kaam karna hai to hmain knowledge pe hi kaam karna hai agar ham mehnat karain ge to hmain knowledge ho ga agar hmain knowledge nahi ho ga to ham loss karian ge is liye hmain buhat kuch seekhna hota hai ta ke ham earn kar saken aur is liye hmai practice karni hai
      • #18 Collapse

Assalamu alaikum aapane bahut hi acchi baat ki hai ki apni mehnat Se Hi apni pahchan ko banaen agar aap baat Pak Forex mein bahut mehnat karte hain aur apne gaon main jasveer rakhte Hain To aapko bahut jaldi kamyabi Hasil Hoti hai jiski wajah se aapko wapas mein bahut hi acchi tarah Se pehchana jata hai jo member bhi is platform mein minut karta hai aur apne kam mein Dil lagta hai uski pahchan uske apni mehnat aur lagan Se Hoti hai is platform per aaj Tak Jo Bhi member kamyab hua hai uski vajah mehnat hai usmein kam mein dilchaspi hai
        • #19 Collapse

Assalam o Alikum dear members kese Hain Aap umeed hai ke Aap SB kheryat se honge main Aapki baat se agree hon ke hme apni mehnaat se apni pehchaan krwani chayae Aaj ke es door main har insaan chata hai ke hmari ezat ho hmara Naam ho tu Es liye zrori hai ke hme mehnaat krni hogi hme hardworking krni hogi tbhi ja kr hme success mile gi or hmri society main ezat hogi hmara Naam ho ga hmari apni bhe pehaan ho gi hme hmare Naam se phcaana jaye ga or yh sb taab ho ga jb hm hardworking kren ge bauth sari mehnaat kren ge apna Naam bnane ke liye bauth sari mehnaat ki zrort hoti hai tbhi ja kr hmara Naam bnta hai hme apni mehnat se apna Naam bnna hoga
          • #20 Collapse

Hamlogoko 4x ki market ke andar Hamesha mehnat Karni chahie Jab ham log apni mehnat karna Shuru kar dete Hain To is market ke andar Hamari apni pahchan Hona Shuru Ho Jaati Hai apni pahchan banane ka matlab yah hai ki market ke andar aap logon ka Ek Naam Hoga Ek Kam Karne Ka Tarika Hoga aur aap Logon Ko Sab acche tarike se understand Karte Honge
            • #21 Collapse

Forex trading ma ham apna nam kama sakty hain agar ham ak ach trader banna chahty ahin to hamain fore ko zyada sa zyada time dena ho gha zyada sa zyada mehant ker k time spend kerna hpo gha tab hi ham ak achy trader ban sakty hain .Is k lia hamin bohat zyada knowledge bi increse kerna ho gha hamain acha experience ki aur achi learning ki zarorat hoti hain.
              • #22 Collapse

Forex mein 100% kamyabi sirf aur sirf mehnat se milti hai agar Ham Forex mein mehnat se kam karte Hain aur bilkul regularity se kam karte Hain to is se hamen main bahut jyada success Hasil ho sakti hai agar Ham bilkul bhi mehnat nahin karte aur forex ko time nahin dete to is Surat mein Ham ek successful trader nahin Ban sakte hamen kamyabi Hasil nahin hoti isiliye hamen chahie ki jitna ho sake hamen apne mehnat ko increase karna chahie..
                • #23 Collapse

Dear forex member humy mhnat sy hi forex y kamkartry rahana chiaya gar hum forex my kmayab hiana chatay hyn to humy saoach sam j kara hi kam karty rahana chiaya gar hum proer mehnt karaty hayan to hum zarroor kmayab ho jaty hayn or agar hummehnt ni karaty to humary liaya kmayab hina bohata hui zayada mushkil ho njaya agv .forex aka biohata hi acah or bohata hi zayada risky bussiness hy is my humy mehnt sy kamkarny sy hi fida aho agara hum mehnt sy dil lsga kara kamkarayn gy ti hum acha kamkarayn gy or humra kmajitna zayada acha ho ga humry liaya kmayab hiony ka utny hi cxhanace hon gy.
                  • #24 Collapse

mehnat kar ke he to ap is main kuch gain kar sakte ho to bas is waja se hamen bhe is main sahe se kam karna ho ga take hum yahan se kuch gain bhe kar len or is main hum kamayb bhe ho he saken to is waja se he to hum is main akmayb bhe ho jate hain or aik ache trader bhe ban he sakte hain to bas is liye he to hamne bhe cahiye ke hum kabhe bhe is main himmat na hara karen balke hamne cahiye ke hum dil se is main kam kara karen take hum is main kamayb bhe ho saken or is main hum aik ache trader bhe ban saken to tab he to hamne bhe cahiye ke hum is main koi bhe esa kam na kiya karen q ke hum is main hum agar acha kam karte hain to hum is main zaroor kamayb bhe ho jate hain or aik ache trader bhe ban jate hain to bas hamne aik ache trader ke tarah se is main kam ko bhe acha karna ho ga take kuch hasil bhe ho sake yahan se
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #25 Collapse

Ji han Ek Kamyab Insan banne ke liye mehnat karni padti hai jo log mehnat karte hain Hamesha Vahi log Kamyab Hote Hain Hamen chahie ki Ham bhi Forex Mein mehnat Karen aur apni mehnat se apni pahchan banaen mehnat Mein Azmat hai jo log mehnat karte hain hi ajmat Husain hoti hai isliye Hamen chahie ki Ham mehnat Karen aur mehnat Karke Forex Mein Kamyab hun aur UN Logon Mein Shamil Ho Jaaye Jo log Forex Mein Kamyab hain aur senior Hain

اب آن لائن

Working...
                      X