Apni mehnat sy apni pehchan bnayen..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Apni mehnat sy apni pehchan bnayen..
    Dear members hmein chye hmein hardworking krein ku k isi sy kamyabi possible h agr hm khud ki pehchan krwana chahaty hn to hardworking krein apni mehnat sy apni pehchan bnayen mehnat ee hoti jo insan ki pehchan krwati h us k name ko uper ly k jati h uski izzat krwati h mehnat krein agr ap chahty hn k apka name bny or apki apni aik shnakht ho agr hm apny ap ko mnwana chahty hn to mehnat krein mehnat k bina kuch mumkin nh do hardworking and prove your selves ap mehnat sy sabit kr k dikhayen..
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Apni mehnat sy apni pehchan bnayen..

Ji han bilkul dost Hamen Yahan per Ja minut Karni chahie aur Hamen Ek Achcha trader Banna chahie jitne bhi jo senior members Hai vah definitely bahut Kuchh knowledge aur hai bahut Kuchh experience Hasil karne ke bad senior members Bane Hain unko Pata Hai trading Kaise karni hai aur kis Waqt karni hai Dena how to enter into the market and went to exit from the market to Ham bhi apni Mahendra Karenge To Ham apni pahchan banaenge dusron ke liye Misal banenge definitely Apne Jo aapke reference Honge unke liye aap Misal banenge unko aap positive traits dikhayen aur Apna jo hai unko convince Parivar Pakistan Forex forum per line aur unko Bhi Ek mauka De sake vah bhi kuch Hasil kar Saken
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: sarfarazahmad پيغام ديکھيے
      Dear members hmein chye hmein hardworking krein ku k isi sy kamyabi possible h agr hm khud ki pehchan krwana chahaty hn to hardworking krein apni mehnat sy apni pehchan bnayen mehnat ee hoti jo insan ki pehchan krwati h us k name ko uper ly k jati h uski izzat krwati h mehnat krein agr ap chahty hn k apka name bny or apki apni aik shnakht ho agr hm apny ap ko mnwana chahty hn to mehnat krein mehnat k bina kuch mumkin nh do hardworking and prove your selves ap mehnat sy sabit kr k dikhayen..
      ji bilkul hamen apni mehnat ko hi apni pahchan banane ki koshish karni chahie jab yahan per Ham apni mehnat ki vajah se jyada kam karte Hain to bahut jyada fayda hota hai Ham sabko yahan per Dil laga kar kam karne ki koshish karni hogi kyunki trader yahan per apni mahine ki vajah se Hi kamyabi Hasil karta hai agar sabke pass bahut jyada experience hai to Ham sab ki knowledge ki vajah se bahut jyada kamyabi Hasil kar sakte hain trader ko chahie yahan per Dil laga kar kam karne ke sath a position banaye aur usko hold karne ke liye bahut jyada mehnat Karen kyunki yahan per apni mehnat ki pahchan ki vajah se Hi pahchana jata hai trader
      • #4 Collapse

Mehnat ka phal har jagah meeta hota hai lekin forex me is ka maza hi kuch aur hota hai. Forex trading me mehnat aur lagan hi se ham bohut sari kamyabi hasil kar sakte hen. Mehnat hi k zarye se hum agay bhar sakte hen. Forex trading me risk bohut zyada hone ki waja se ye bohut tough karobar ban jata hai. Q k agar hamare pas is k bare me information na ho to hum nuqsan utha sakte hen. Mehnati log kabhi bhi forex trading me nakam nahi ho sakte. Aapki baat theek hai ki Hamen Apni mehnat Apni Pehchan Banani chahie Aur mehnat Ko show karna chahie ki Humne Itna Kaam Kiya hai aur kam karte waqt usmein Apne Khoob Lagan knowledge or experience ko Shamil karna chahie post karte waqt bhi usmein apni knowledge or experience Ka ilaka Hona chahie.
        • #5 Collapse

ji aapki baat bilkul theek hai kya tum apni mehnat se apni pahchan banaenge to Ham apna Kam apni Puri mehnat ke sath karenge Jo member apna kimti time for usko nahin deta Jo member nind nahin karta hua member kabhi bhi apni pahchan nahin banaa sakta hai isliye Ham sab member ko chahie ki apni pahchan banane mein Pani puri koshish karen itna jyada Ham apni pahchan banane mein apni pure koshish karenge utna hi jyada Ham Forex mein acchi kamyabi hasil kar sakte hain bahut se aise mein bhara Jo dillagi ke sath Kam nahin karte jo maine ke sath Kam nahin karte vah member kabhi kamyab nahin ho sakte agar mein acchi kamyabi hasil kar nahin hai to hamen sirf aur sirf apna kimti time Forex ko Dena hoga uske bad hi Ham Forex mein acchi kamyabi hasil kar sakte hain
          • #6 Collapse

dear friend forezx main hum apni pahcahn bannay keley as main mahnat karen gay to hum as main kuch hasel kr opain gay forex ak bahterenh earning wala bahteren busnes hy as ko zaror mahnt k sath join karenm aur as main bahteren earning hasel karen as main ap tab hi kiameyaui hasel karen gay gab ap as main bahteren kam karen gay
            • #7 Collapse

Ji bilkul Ham apni mehnat se apni pahchan Banani chahie aur jo Kamyab Insan hote hain vah Hamesha apni mehnat se apni pahchan banate hain Forex per Ham acchi mehnat Karke apni pahchan banaa sakte hain Forex World ka sabse bara business hai ise Hamen Aam Taur per Nahin Lena chahie
              • #8 Collapse

Di member Hamen is form ke rules and regulation code route follow karna chahie aur kuchh Itni chahie kripya batane ki kripa Karen ki post Karen takat member Kab Se fayda Kya Karen Karte Hain To usse Hamen Itna Dada Achcha phone Nahin Milta Kyunki Hamari Oppo Street Karti rahti hai per Ke Jo log main tere ko niche reply karte hain unko bhi time-based hota hai to Cochin karne ke na apan tiniest Karen na dusre Mein Bus ka time was
                • #9 Collapse

Bilkul sahi Kaha Yahan per ham apni pahchan mehnat ki bass per hi banaa sakte hain Kyunki Yahan per more and more success Hasil karne ke liye mehnat required hoti hai aur jo member se hoon Aaj Itni Jyada mehnat karte hain utna hi best reward is business se yahan se karte hain SO Hamen chahie ki Yahan per Agar apni pahchan banana chahte hain aur Apna Ek Naam banana Chahte Hain To iske liye more and more hard working karna Hogi Kyunki is market mein aap Dekhen jo bhi senior trader hai jo is market Mein Aaj expert hai aur yahan se bahut acche earning bhi Hasil kar rahe hain to unke Piche Ek long time period ki mehnat hoti hai isliye Agar Ham Unki Tarah kamyabi Hasil karna chahte hain to hamen bhi yahan more and more hard work karna Hogi
                  • #10 Collapse

ASSALAM O ALIAKAUM dear friend ji bilkul aapane sahi Kaha hamen apni mehnat ke sath apni pehchan banani chahie kyunki Jo log Forex mein mehnat karte hain acchi experience or knowledge ke sath kam karte hain vah jarur kamyab hote Hain Jab tak Ham mehnat nahin karenge tab tak kamyabi possible nahin ho sakti forex ek acchi aur nahin Dene wala business man just mehnat time investment interest struggle acche experience or knowledge mein kam karne wale log ka main aap hote Hain to hamen chahie ful mehnat full confidence dilchaspi ke sath aur discipline ke sath Apna Kam Karen
                    • #11 Collapse

G han me ap ki bat se full agree karti hon humey chaiye k hum apni mehnat se apni pechan banyen es k lye zaroori ha k jab mehnat se kamyabi hasil karen ta k loog humy es kaam ki waja se pechan saken esi tarha pakistan forex forum me kuch log aisy hain jo bhot mehnat karty hain or Pakistan forex forum unhen acha bonus deta ha un ka aik name ban gaya ha forum pe or esi tarha wo instaforex k uper bhi acha profit bana lety hain unhon ne kafi mehnat karny k bad forex trading ko samaj lya ha or ab wo apni life ko enjoy kar rhy hain.
                      "Dream bigger. Do bigger"
                      (mahroosh)
                      :1f607:

• #12 Collapse

Apni pahchan banane ke liye Hamen Yahan per Achcha Waqt Dena Hoga Achcha kam karna hoga Yahan per more and more Achcha Waqt Dekh Kar Ham apni pahchan bana sakte hain Is Tarah Ham Jab Main Se Kam Karenge almost Experience At Karenge almost Achcha Sa fayda Milega koshish karen acchi mera se kam Karen acche experience se kam Karen Hamen kamyabi hi kamyabi Milegi Agar Hamari mehnat Agar very very acchi Hogi to hamen kamyabi bhi very very achi Milegi isliye koshish karen Achcha Waqt De acchi kamyabi ke liye mehnat mehnat per Koshish Karen always kamyabi aapko almost milegi
                        • #13 Collapse

Ap ny sahii kaha forex mn hard work ka koi alternative nahi jitna achi ap k hardworking utni hi apki kamyabi k chances zyada hote agr ap k pas hardwork ki ability nahi hy tu ap kabhi bhi forex join na Karen forex mn ak successful trader bnne k lye humein din rat mehnat krni parti hy.humein mehnat kr k forex ko achi tarah learn krna chye
                          • #14 Collapse

dear buddy forezx most important hum apni pahcahn bannay keley as primary mahnat karen homosexual to hum as most important kuch hasel kr opain homosexual foreign exchange ak bahterenh incomes wala bahteren busnes hy as ko zaror mahnt okay sath be a part of karenm aur as fundamental bahteren incomes hasel karen as major ap tab hello kiameyaui hasel karen homosexual gab ap as most important bahteren kam karen gay
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

salam .. dear member i hope you are good .. ma ap sy agree krta hun k humian short cut dhondny k bajay mehnat py focus krna chahy or mehnat kr k he is field ma apna name banana chahy wesy he jab tak insan kesi kam ma mahnat na kary us ma barket nai parti or kamyabi nai mil sakti...

اب آن لائن

Working...
                              X