Small Lot se Hamra apna account safe rahega aur earning bekar sakenge

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Small Lot se Hamra apna account safe rahega aur earning bekar sakenge

Ji han dear Forex members yah Baat bilkul sahi hai kya Garam lot size Sambhal hoga Hamen loos ke chances kam Honge aur Hamara account safe Ho ga isliye Hamen chahie ki Ham Forex mein jyada Se Jyada mehnat Karen aur Iske bare mein knowledge or experience shasak Karen Tu Hi Ham trading Mein Kamyab ho sakte hain Forex trading mein lot size Hamesha Sambhal Rakaar trade lagaen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

acchi statistics share kiye Hamen Apna account small Rakhna chahie aur jo bhi Ham buying and selling Karen usko easy aur aasani ke sath karna chahie Jab Bhi Aap Ko Kisi exchange Mein earnings ho to apna earnings time to time withdrawal ka Lena chahie Jab Bhi aap market Mein kam karte hain to aapko kabhi bhi bahut jyada lalach nahin karna chahie naahi Chhote se account par bahut badi Laut Lagani chahie Hamesha small small lot lagakar kam Karen Taki aapko Jyada Se Jyada income mil sake aur loss ki deshon kam se kam ho Hamesha Hamen Main Apne account ko shop rakhte Hue kam karna chahie kabhi bhi Aisi buying and selling Nahin Karni chahie ki jisse Hamara account wash Ho Jaaye.lot ko kam lagana chahey hamy apne quantity ky hesab sy lot lagane chahey agar hamare quantity kam ha to hamy is mai kam lot lagane chahey agar hamare quantity zeyada hain to hamy is mai zeyada lot lagane chahey hamy market ko achy sy analyses kar ky kam karna chahey yai aik asa karobar hai jis predominant america or china jasy bary bary mumlik be contain hain
      • #18 Collapse

capital ka matlab Ek aapane jo bhi volume lagaya hai agar vah Achcha selection karke aapane volume select Kiya Hai To definitely aapko bahut Achcha profit ho sakta hai profit is sense Mein hoga Ki aapka account save hoga aur aap overall profit Mein rahenge isliye aapko volume selection bahut acche se karni hai kam se kam rakhna Hai aapane bilkul bhi is baat ki lalach nahin Karni ki aap Achcha volume lagayenge to aapko use per profit Achcha hoga aapko yah dekhna hai ki aapane account mein save Kaise rahana Hai tab tak aapki safety ki surety Nahin hogi aap Kam Nahin kar sakte
        • #19 Collapse

yes sahi kaha hai ap ne is main agr hum small lots size ka use krte hein tu ose hamra account safe rehta ha ur hume os ki achi earning be hasil hoti ha is main lose hume tab hi hota ha jab hum is main extra kam krte hein is main hum lalach krte hein demo account main work krne k liye menat krte rehna important ha hume chart analysis ko check krte rehna lazmi ha
          :1f60d: hard work :1f60d:
          • #20 Collapse

apny account ko dekhty huwe apni lot size select kry kiu k agr apka account chotta hai to apko yqeenan loss ho skta hai yaani agr ap ki trade ap k opposite chali gai to apka account wash ho skta hai yani hmesha k lye apka account khtm apko new investment krnaa prry gi so lot size ka khaas khyaal rakhna chahye
            • #21 Collapse

Forex mein humko small lot size ka use karna chahie small lot size ka Sath Agar ham Forex main trading Karenge To Ham Apne account ko safe Rakhenge Apne account ko safe rakhkar Ham Achcha profit Hasil kar Sakenge isiliye Hamen small lot size ka use karna chahie Humko success Mil sakti hai
              ALWAYS HOPE FOR GOOD TIME
              • #22 Collapse

Assalam o Alikum,
                G bikul small lot size ka use krna hmsry apny liye fayda mand h es sa hu mapny account ko ht safe rk sqty hein
                • #23 Collapse

G hna ap ki baat drost hae hamn forex mn mehnut ker k bonus ko ikatha kerna chahea to jub bhe bonus acha ae ga to hum achi eearning ker sakty hn mager jun hum small lot ko use krn chahea ta k hamra jo account ahe woh safe rahay ga ur hum loss say buch saktay hn
                  • #24 Collapse

smaall loss sy hamara apna acount safe ho ga or earning bakar rahjai gi qk small loss sy acount to safe hojata hy magar earning mn koi faida ni opr asy kam mn kam mn ham koo faida hsil ni kar sakty
                    • #25 Collapse

jee haan apne theek kaha mein agree hn apki baat sy learning karenge to he to knowledge hasil ho g or agar knowledge ho g to he hum zada earn karenge na without knowledge hum earn nahi kar sakte ap loss main jai ga is se zyada profit kamana chahty hain to ap ko is ki learninig kerna zyada zarorai hai phir hi ap is men trading ker k zyada earing ker sekty hain is ley laerning better hai earning se.
                      • #26 Collapse

jee haan apne theek kaha forex ko karny k lye learning k bht zrort hoti hai phaly demo account per practice ke jay tab hei hamy profit ho skata hai or earning k lye learning k bht zarort hoti hai.jb ap bahtr learn karo gay to zyada earn karo gay.so learning is most important part in business.We should concentrate our learnig before earning.
                        • #27 Collapse

Forex main successful trading kay liye, small lot say he acha profit mil sakta hay,small lot say bazahair profit slow mil raha hota hay, laikin small lot use kar kay hum apny account ka security and safety level bahut improve kar laity hain. Or forex main maximum trade main alive reh sakty hain.
                          • #28 Collapse

Forex trading mein agar Ham new member Hai to Hamen koshish karni chahie ki Ham currency pair per trade Karen kyunki currency pair per Ham kam balance a trade kar sakte hain aur Hamen small Laut shoes karni chahie Taki Ham isase apni learning ko betair banaa sakte hain aur ham acchi earning bhi kar sakte hain Forex trading mein Ham jitne jyada mehnat ke sath aur demo account ko regular time denge tabhi Ham Forex trading Se achcha experience kar sakte hain.
                            • #29 Collapse

Humein forex mn lot size ki selection buht careful tareeqy sy krna chye aur kabhi bhi apne account balance sy zyada risk ni lena chye agr hum lot size ki selection account balance sy zyada krte hain tu hamare account k wash hone k chances increase ho skty hain kiun k forex market per kabhi bhi depend nahi kia jaa skta yehi kisi bhi time ap k analysis k opposite move kr sakti hy aur ap ko nuqsan uthana par sakta hy
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Gyan bilkul sahi kaha aapane agar Ham forex trade per lagatar trading karna chahte hain To hamen hamesha lalach ko side per rakhkar trading karni hogi hamen hamesha small Lot istemal karni chahie jisse Ham trading vakra rakh sakte hain aur daily basis per trading kar sakte hain agar Ham is per big Lot use karte hain To ismein Ham jyada loss karenge hamen trading karte waqt apne mind ko fresh rakhna chahie aur is computer experience aur information leni chahie aur market ko analyse karke hi Ham trading Karen aur hamen chahie ki Ham jyada Se jyada small lot use Karen jisse Ham apne account se Fark sakte hain

اب آن لائن

Working...
                                X