Small Lot se Hamra apna account safe rahega aur earning bekar sakenge

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Small Lot se Hamra apna account safe rahega aur earning bekar sakenge
    Ji han bilkul dear forex members aapki baat bilkul theek hai forex business mein agar Ham small lot lagaenge to hamara account bhi save rahega aur earning bhi Ham acchi kar sakenge forex business se isliye hamen chahie kya small lot lagaen aur forex business ek bahut achcha aur kamyab business hai jo Puri world mein famous hai ismein agar aapka mein aap hone chahte Hain to aapko chahie ki Fox business ke rules ko follow Karen yah ek online business hai jis mein aap mehnat karke acchi earning hansi kar sakte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Small Lot se Hamra apna account safe rahega aur earning bekar sakenge

No doubt small light small lot size a Casa outstanding formula hai jo Aapke Kaun ko bhi save Rakhta hai aur aapka maximum time forex market Mein spend Hota Hai Jiski vajah se aapka experience we increase hota hai but sometime aap Logon Ko high-risk Lena padta hai Kyunki Agar Jab aapko apni Kisi bhi position per confidence 100% confidence Ho aapka knowledge aur aapka experiencia Love Karta Hoke Ja Ek golden opportunity hai to add that time of bright Star Plus ke sath Big Lot wali Mai Ke Sath maximum Marne kar sakte hain
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Kubrakhan پيغام ديکھيے
      Ji han bilkul dear forex members aapki baat bilkul theek hai forex business mein agar Ham small lot lagaenge to hamara account bhi save rahega aur earning bhi Ham acchi kar sakenge forex business se isliye hamen chahie kya small lot lagaen aur forex business ek bahut achcha aur kamyab business hai jo Puri world mein famous hai ismein agar aapka mein aap hone chahte Hain to aapko chahie ki Fox business ke rules ko follow Karen yah ek online business hai jis mein aap mehnat karke acchi earning hansi kar sakte hain
      Aapane bahut hi acchi information share kiye Hamen Apna account small Rakhna chahie aur jo bhi Ham trading Karen usko simple aur aasani ke sath karna chahie Jab Bhi Aap Ko Kisi trade Mein profit ho to apna profit time to time withdrawal ka Lena chahie Jab Bhi aap market Mein kam karte hain to aapko kabhi bhi bahut jyada lalach nahin karna chahie naahi Chhote se account par bahut badi Laut Lagani chahie Hamesha small small lot lagakar kam Karen Taki aapko Jyada Se Jyada profit mil sake aur loss ki deshon kam se kam ho Hamesha Hamen Main Apne account ko save rakhte Hue kam karna chahie kabhi bhi Aisi trading Nahin Karni chahie ki jisse Hamara account wash Ho Jaaye
      • #4 Collapse

hamy is mai lot ko kam lagana chahey hamy apne amount ky hesab sy lot lagane chahey agar hamare amount kam ha to hamy is mai kam lot lagane chahey agar hamare amount zeyada hain to hamy is mai zeyada lot lagane chahey hamy market ko achy sy analyses kar ky kam karna chahey yai aik asa karobar hai jis main usa or china jasy bary bary mumlik be involve hain
        • #5 Collapse

Forex trading mein Hamen koshish karni chahie ki Ham Apne balance ke Matabik lot choose Karen aur Agar hamara Na Lage Aur experience achha hai to Ham Forex trading Se achcha nahin kar sakte hain Hamen pahle chahie ke apni learning par twahju aurden jyada Se jyada practice Karen Taki apna experience kobita bana sake aur Forex trading Se achcha fayda Le sake Forex trading main vahi log kam job hote Hain Jo last emotional nahin hote aur apne kaam par focus karte Hain.
          • #6 Collapse

Ji bilkul theek Kaha small lot size use karne se Hamara Kaun safe Rahega aur ham acchi knowledge wali trade lagakar acchi learning ke sath kam Karke acchi earning kar Sakenge Forex all world mein famous business hai per is Mein Hamen hardworking ke sath kam karna chahie Forex Mein Ham jitne Jyada practice Karke knowledge experience ke sath kam Karenge Itna Achcha benefit han Sarkar Sakenge aur successful trader Ban Sakenge Forex all world mein famous business hai Forex Mein Hamen Jyada Se Jyada learning ke sath aur hardworking ke sath kam karna chahie tabhi Ham Achcha fayda Hustle Karke acchi earning kar Sakenge.
            • #7 Collapse

Samall lot size say hamara trading account safe rahta hay us main nuksan honay ka khatra kafi kam hojata hay agar aap lot size bara rakhtay hain to aap ka risk kafi had tak barh jata hay jahan nukasan yani loss ka ziada khadsha hota hay
              Thank you for your attention
              • #8 Collapse

Ji han dearest number yah Baat bilkul theek hai ki agar Ham small size lot lagaenge to ham Apne account ko safe Rakh Sakenge Agar Ham big size lot lagaenge To Hamen loss hone ka utna hi Sada hatra Hoga isliye Hamen chahie ki Ham trade Lagane se pahle acche tarike se market ko watch Karen news per Najar rakhen aur apne lot size ko Dekhte Hue acchi se acchi trade lagaen Taake kamyabi Hasil Karke bahter trader ban sake
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum Chhoti Se Chhoti earning Karen Taki aapko Agar loss ho to bada loss na ho aap Chhoti trade lagaen state se aapko nuksan Na Ho Aur Agar loss ho jata hai to aap ka account balance Pada Rahe
                  • #10 Collapse

Small lot se hum hamesha safe rehtay hain trading mei is may loss or profit dono hotay aahi lakin dil bhara kar k kam karna parhta hai or is may profit trade say faidha outha kar trading karni chaye humain is main kam karna boht acha lagta hay hum is main tust kar kay kam karty hain or humain practice karna ho gi.
                    • #11 Collapse

jee haan small lot sy account safe rehta hy agr aap learning ki tarf tawajo nahi de ge to aap ko k paas information ki kumi ho jaye ho gi aur aap trade nahi kar paye ge aur agr aap earning k baare mein nahi sooche ge to trading nahi kar paye ge ye humain ek tarha se boostup karti hai.
                      • #12 Collapse

Forex trading mein Hamen koshish karni chahie ki Apne balance ke Matabik lot choose Karen aur jyada risky train na len jisse Hamen nuksan Ho trading mein vah log job hai jo Forex trading ke rul ko follow karte hain aur jo bhi trade karte hain take profit of last ke sath karte hain aur trade karne mein jaldbaji nahin karte Sabar ke sath trade karte hain aur acchi trade in tree ka vate karte hain trade karne se pahle analysis karte hain aur money management ka hasya rakhte Hain.
                        • #13 Collapse

Forex mein hamen achi aur safe trading karni chahie forex mein achi aur safe trading ke liye hamesha trading mein normal lot size use karna chahie jismein trading risk bhi bahut kam hota hai aur forex main hum achi trading kar sakte hain aur acha profit hasil kar sakte hain aur forex mein ham loss se bhi bach sakte hain jisse forex mein hamara bonus account wash hone se bach jata hai.
                          • #14 Collapse

jee haan apne theek kaha mein apki baat sy agree karti hn strategy ko follow kar k good money generate kar skty hain jhab app logo ko forex trading main ek acha experince or knowledge hogha tu app log is main agar din raat is main hard working karo tu forex trading main app logo ko is main ek bohat he acha profit earn kar sakty ho or is main app logo ko koye be problem nahe hogha.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ummid karta hun ki aap theek honge main aapki is baat se agree hoon agar Ham apna lot size kam rakhenge To isase hamara account bhi sev rahega aur hamari bhi mehnat bhi save rahegi kyunki jab Ham jyada lalach mein a jaate Hain To lot size ko increase kar dete Hain Ki hamen jyada accha profit Hasil hoo magar yah hamare liye nuksan de sabit hoti hai kyunki isase hamara account bhi varsh ho jata hai aur hamari sari mehnat Jaya Ho jaati hai isliye hamen aisa bilkul nahin karna chahie aur lot size ko increase nahin karna chahie agar humne apne account ko save rakhna hai Tu.

Never Lose Heart.😎

اب آن لائن

Working...
                              X