learning strong to earning strong

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: learning strong to earning strong

Hamen Forex ko Jyada Se Jyada learn karna chahie Forex ko learn kerba Jaruri hota hai agar Ham Forex ko learn Karenge to hi Hamen kamyabi mil sake gi learn keyboard Agar Ham work Karenge To Hamen loss hoga Agar Hamari learnings strong Hogi To Ham bahut hi strong profit Hasil kar Sakenge isiliye Hamen Ziada Se Jyada focus learning per karna chahie
    ALWAYS HOPE FOR GOOD TIME
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Forex mein ache work aur achi trading ke liye ache experience our knowledge ka hona bahut hi zaruri hai isliye forex mein trading se pahle hamen apne experience our knowledge ko increase karna chahie kyunki forex mein jitna acha hamara experience our Knowledge hoga forex main itna acha work aur achi trading kar sakte hain aur utna acha profit aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur forex mein apne experience our knowledge ko increase karne ke liye hamen demo account ko use karna chahie aur zyada se zyada demo account per practise karni chahie.

• #18 Collapse

Ji han ap ne bilkul theek bat ki ha jab hum apni learning ko strong kar lety hain to hum apni earning ko bhi strong kar sakty hain es lye zaroori ha jab bhi hum forex trading karna chahen to phly humy chaiye ky hum forex trading ki learning hasil karen internet k uper bhot zaida learning k lye matterial available ha us ko learn karen or sath e us k ap demo account bana kar us k uper zaida se zaida practice hasil karny ki kohsish karen es tarha ap aik kamyaab forex trader ban sakty hain. jaisa k hum sub janty hain forex trading se bara or koi business nahi ha es ko har koi kar saktha ha lykin kamyab sirf strong learning waly e hoty hain.
        "Dream bigger. Do bigger"
        (mahroosh)
        :1f607:

• #19 Collapse

yes dear 100% rigth agar learning he nhe hain tu earning kaha say hogi is liye ek trader jaaab merket main aaata hain tu sab sy phly merket ko learn karta hain merket man learning krne k bad he acha profti hasil karta hain ek trader agar forex trading ki merket main kafi benefit hasil karna chhata hain tu usy hard work karna hoga lot learning and pratice and tool ko learne k k bad he ek indocator ko follow kar k he kaam ka rk string and long time earning hoti hain
          ​Sadaf Khan
          • #20 Collapse

ham koi bhi kaam start krty hain tu us main hamari jitni zada learning hogi us main hamara utna hi zda faida hoga because koi bhi kaam knowledge ky bgair nh ho skta agr hamry pass kisi kaam ka acha knowledge hoga tu ham us kam ko utny hi zada achy tareeqy sy kar pay gay . forex forum par bhi ham daily ka kaam dailyy kar ky aik acha experince lay skty hain aur jab ham daily kaam krain gy tunkuch hi days main hamain isky bary kafi knowledge bhi ajyga aur phr jam kamyab bhi ho jain gy
            • #21 Collapse

agar humar learning strong ho gii to es say humaain earning bhi achi gain ho gii es liyay humain aachy say learn kurna chahaiyay or e kay bad humain e main earn kurna chahiyay agar hum es main learn kurnay kay bad earn kay baray amin sochay gay to woh he best ho gaaa or es say he humain kamyabi millay giii
              • #22 Collapse

Assalam o alaikum
                G han waqai hamari learning strong hoti hai to he hamen earning bhe strong way main he hoti hai
                Hamen.forex main sub sa phly learning par he focus karna hoga or achi learning k sath he hamen kam karna hoga tabhi hum kamiyabi hasil kar sakty hain
                Hamari learning jitni strong hoti hai hamen utna he acha profit bhe earn hota hai
                Hamen forex main hamesha he bhot mehnat k sath he kam karna hota hai or hum bhot mehnat k sath he kam kar kamiyabi hasil kar sakty hain
                Hamen forex main kabhi bhe risk nahi lena cheye hamesha he sabar k sath he kam karna cheye or achi learning par he focus karna.cheye tabhi hum kamiyabi hasil kar sakty hain..
                • #23 Collapse

han ji han learning strong tu aur main strong yah baat bilkul sahi hai aur forex main bhi baat sabse jyada matter karti hai ki jitni stronger ki learning hai itni strong aapki har nahin bhi hogi kyunki learning always depends upon your earning an e-Learning ko behtar se behtar banane ki koshish Kiya Karen aur jitna ho sake usko improve Karen kyunki iska Koi and nahin hai aap jitne is per kam karenge aapko itna hi fayda milega
                  ​BELIEVE IN YOURSELF!
                  (Ahsan999)
                  • #24 Collapse

lerning strong hai tu phr hum earning be strong kr sakte hein is main hume kameyab hone k liye sab se phaly menat ki zahrorat hoti a phr hum kameyab ho sakte hein menat krte rhien phr hume asani se is business se kameyabi hasil hon sakti ha hume hardwork se bohat hi faida hota ha hum asani se kameyab ho sakte hein daily is business ko time dein daily lerning krein
                    :1f60d: hard work :1f60d:
                    • #25 Collapse

Ji han dear bilkul theek hai aapane learning strong Hogi to hi earning strong Hogi kabhi bhi learning ke bagair koi bhi kam Mein Ham Kamyab Nahin ho, sakte Agar Ham successful Hona Chahte Hain To Hamen chahie apni learning power ko bahut jyada strong Karen Har Ek chij Ko understand Karen usko deeply learn Karen jab tak mere pass power Nahin Hogi learning ki tab tak Ham Y
                      Earn nahin kar sakte hai isliye time waste na. Karen learning ke Jyada Se Jyada practice Karen Taki Taki earning se itna time na Lagiya Ne ke aap apni learning ko powerful karen to aapki earning Directly start ho jayegi, isliye pahle mehnat Karen Dil Laga ke kam Karen sikhen FIR aapki Earning bu start ho jayegi.
                      • #26 Collapse

G hy bilkul thk kha hy learning stroung to earning bh strong Ho gi is lia hm chya ky mhynt kra konwldg or experience Ho hsil kra ziyada sa ziyada demo account par practice kra market ko semjh tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga jitni mhynt sa achi qulit ka kam kra ga utna hi kamyb Ho ga
                        • #27 Collapse

Assalamu Alaikum...
                          Jitna acha
                          learning Karenge utna Achcha aap kam kar Sakenge kam karne ke liye usko sikhana aur samajhna bahut jaruri hai
                          • #28 Collapse

G bilkul apki baat sahi hy learning se he earning mumkin hy agar humare pas forex trading ki ache learning hy to he hum es sy ache earning gain lkar sakty hain es liye humein chhiye keh hum mehnat se apne learning ko increase karin takeh hum acha kam kar saken aur phir humaein acha bonus gain ho jis sy phir hum ache earning bhi gain kar sakty nhain to sab se phle humein apne learning ko strong karna hoga jis ky bad hum ache earning gain kar saken gy wo kehty hain na keh phle learning karen aur bad mein L ko remove kar ky earning gain hote hy thanks
                            • #29 Collapse

Learning or Earning ka apas main gehra rabt hai. Agar learning ziada hogi to earning bhi ziada hogi warna iske bilkul ult hoga. Learning se insan ka knowledge enhance hota hai, uska tajarba increase hota hai, wo mehnt karta hai or is k badle main usko uski mehnat ka sila milta hai. Ye asool ajkal k business, trade, comerce or lain dain k shobo main wazeh azar ata hai. Har na kaami ko ilm, experience or practice se kamyabi main badla jaskta hai.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

exactly bilkul theeek kaha ap ny jitna achy se learn kren gy utna hi achy se or accuracy se earn kar sken gy

اب آن لائن

Working...
                                X