learning strong to earning strong

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

learning strong to earning strong
    jab hamare learning ache ho ge hum ache tarah se forex business ke bare main jante hon ge to tab he to hum is main ache tarah se acha bonus bhe hasil kar sakne ge to is wjaa sse hamen bhe cahiye ke hum is main apna sahe tarah se kam kiya karen is main success hasil karne ke liye q ke hum is main jitna sahe or ache tarah se kam kar jate hain hum is main utna he kamayb bhe ho he jate hain to bas is waja se hamen bhe cahiye ke hum kabh bhe himmat give na karen balke is main apne kam ko zayada karen acha karen jitna hamara azayada ho ga hum is main kamayb bhe utna he zayada aor ache tarah se kar sakne ge to bas is ko he hamen apne mind main rakh ke kam karna cahiye
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: learning strong to earning strong

yes my brother Jab hamari learning strong hoti hai to hamari aane automatically good Ho jaati hai isliye hamen strong learning karni chahie aur hamen apni learning ko jitna possible ho sake song rakhna chahie Jab hamari learning be strong ho jayegi to yad nahin hamare liye bahut biji ho jayegi aur agar learning strong nahin hogi to aur nahin karna bhi itna hi nahin hoga isliye hamen apni learning bhej jarur focus karna chahie kyunki learning hamare liye bahut important hai
    • #3 Collapse

Learning Ja Raha beta Hogi to hi miss dorothea nikal kar sakte hain To Nahin Khali karne ke liye sabse photo chahie ja ke Hamen bahut jyada Se Jyada learning ka FIR karne chahie aur learning kar sakte hain Apne Seene Mein Basa Le sakte hain sabse photo chahie hai ki Ham Dekho kaun se jiti Jara practice Karenge Hamen apni hi jyada acchi Allah ne kaha se laoge aur Jyada Express Mein Jahan per hoga
      • #4 Collapse

aap bilkul sahi kah rahe ho jab tak hamari learning acchi nahin hogi tab tak Ham acchi earning nahin kar payenge kyunki learning experience or knowledge Hasil hota hai Jo bhe trader pahle learning per yakin rakhta hai vahi trader kamyabi Hasil karta hai pahle focus learning for Dena chahie jitna ho sake Forex ke bare mein acche iske liye aur knowledge Hasil karna chahie jitna achcha knowledge or experience hamen hoga Ham itna hi jyada achcha Forex per kam kar payenge ki har EK trader apne knowledge or experience ke base per hi kamyabi Hasil karta hai jitna jyada experience at nahin jyada profit Forex gain hoga aur jo learning per yaqen nahin uska koi bhi future Forex mein nahin hota kyunki Forex ek risky business bhi hai yahan per kamyabi Hasil karni hai to learning karni hogi aur acche se achcha kam karna hoga tabhi 4 1 se achcha profit gain ho sakta hai
        • #5 Collapse

Bilkul aisa hi hai hamen chahie ki ham strong learning Karen agar hamari learning strong hogi to hamen yad nahin strong ho sakti hai jo member strong learning nahin karta Jo member strong mein nahin karta hua kabhi acchi aur nahin bhi nahin kar sakta ghar mein ismein share nahin karni hai to hamen chahie ki Ham apni Puri main unke sath kam Karen dillagi ke sath kam karenge itna jyada hamari mehnat best ho gai chitra hamari mehnat strong hogi itna hi ja Raha machi kamyabi hasil kar sakte hain Jo member mehnat karte Hain Jo member apna kimti time Forex ko dete Hain vah member bahut acchi kamyabi hasil kar sakte hain jab tak Ham mehnat se Kam nahin karte tab tak Ham kabhi bhi kamyab nahin ho sakte
          • #6 Collapse

g ha thek kaha hy apny, ager ham learning strong karty hn to pher ham is main ik achy earning hosakty hy so hamie is main mehant karny caye jis sy pher kafi ziada fiada hosatka hy so haien is main mahnat karnyc haye aur pher hamein ziada sy ziada leanirng karny ki koshish karny chaye jis sy pher kafi ziada fiada hosatka hy so hamie is mianmeant akrnyc haey jis sy pher kafi ziada fiada hosatk ahy
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: AnamRiaz پيغام ديکھيے
              jab hamare learning ache ho ge hum ache tarah se forex business ke bare main jante hon ge to tab he to hum is main ache tarah se acha bonus bhe hasil kar sakne ge to is wjaa sse hamen bhe cahiye ke hum is main apna sahe tarah se kam kiya karen is main success hasil karne ke liye q ke hum is main jitna sahe or ache tarah se kam kar jate hain hum is main utna he kamayb bhe ho he jate hain to bas is waja se hamen bhe cahiye ke hum kabh bhe himmat give na karen balke is main apne kam ko zayada karen acha karen jitna hamara azayada ho ga hum is main kamayb bhe utna he zayada aor ache tarah se kar sakne ge to bas is ko he hamen apne mind main rakh ke kam karna cahiye
              Ham apni learning ko strong karke Ham apni earning ko bhi strong kar lete hain kyunki trader yahan per jab jyada mehnat karta hai to vah bahut jyada successful hota hai mehnat ki bahut jarurat hoti hai jo bhi trader experience Hasil kar kar mehnat karega vah trader bahut jyada kam hoga mehnat ke sath knowledge ki jarurat hoti hai hum sabko yahan per learning karte rahana chahie time to time agar Ham market se update up-to-date rehte rehte Hain to Ham sabko bahut jyada fayda hota hai trader ko chahie ki vah Dil laga kar kam Karen kyunki yahan per bahut jyada fayda hota hai Dil laga kar kam karne ka
              • #8 Collapse

G han dear AP ny sai kha Hy agar ham is me learning karty Hy to ham konose achi earning millte Hy ham ko soch smjh Kar is me Kam karma chaiye taky ham acha Kam Kar ky achi treading Kar ky achi earning Kar saky
                • #9 Collapse

Dear jab hamare getting to know discomfort ho ge hum pain tarah se forex ke bare most important jante hon ge to tab he to hum is important discomfort tarah se acha bonus bhe hasil kar sakne ge to is wjaa sse hamen bhe cahiye ke hum is principal apna sahe tarah se kam kiya karen is foremost success hasil karne ke liye q ke hum is most important jitna sahe or ache tarah se kam kar jate hain hum is foremost utna he kamayb bhe ho he jate hain to bas is waja se hamen bhe cahiye ke hum kabh bhe himmat supply na karen balke is fundamental apne kam ko zayada karen acha karen jitna hamara azayada ho ga hum is predominant kamayb bhe utna he zayada aor pain tarah se kar sakne ge to bas is ko he hamen apne mind principal rakh ke kam karna cahiye.
                  • #10 Collapse

Assalamu alaikum my dear friends Forex trading business Mein Hamari Jis Kadar Jyada learning strong Hogi Itni jyada hi Hamari Yad Nahin Thi strong Hogi Mere vartman Sathi Jo Chahte Hain ki vah apni earning ko Jyada Se Jyada Nikali Jaaye To vah Nahin chahie Kyon apni learning ko improve karte ho ya nahin ko increase Karen aur ismein successful Businessman ki haisiyat Se Jyada Se Jyada profit Hasil karne ki koshish karen jab tak vah apni learning to improve Nahin Karenge tab tak vah ismein kamyabi Hasil nahin kar sakte ho na hi Kamyab Businessman Ban sakte hain To Hamen apni learning ko improve karte hue Jyada Se Jyada kamyabi Hasil Karni chahie
                    • #11 Collapse

han g yeh to thk kha hy apnuy keh hamin learniig stromg rakhni chahiy kue keh ager hmi learniig strong hogi o hi hmari earninig strong aour ziada ho saky gi issi liy ham sab members ko pak forex buies sey kamiyabi ko hasil kernuy key liy hamin chahiy keh ham iss mein phly learninig hsi kreinus key bad trading sey earninig ko bhi achieve krein.
                      • #12 Collapse

ASSALAM O ALIAKAUM, ji bilkul sahi hai learning strong hogi to earning bhi strong hogi agar Ham acchi earning hasil karna chahte hain acha profit hasil karna chahte hain to hamen sabse pahle learning ke sath kam karna hoga acchi experience knowledge ke sath kam karna hoga aur trading tab hi Karni hogi Jab hamare pass trading ke related information acche experience or knowledge do kyunki jab tak hamare pass Forex ky related information nahin hoti acha experience aur knowledge nahin hota tab tak Ham acchi aur successful trading nahin kar sakte to hamen sabse pahle apni learning ko improve karna hoga tabhi hi Ham acchi earning kar sakte hain Forex mein earning karna Ham par depend karta hai hamari mahatva depend karta hamari learning par depend karta hai Ham jitni zyada mehnat karenge uske mutabik hi hamen learning ho gi
                        • #13 Collapse

Assalamu alaikum dear friend bilkul apne theek hai agar aap ismein mehnat karte hain aur Dil lagakar kam karte hain to aapko bhut jald achi kamiyabi Hasil ho skti hai aor bahut he achy aor kamyab members ban skty Hain Itna ziada aapko ho sake ismein knowledge ko Hasil Karen ziada aapke pass knowledge aapki utna hi acha benefit sabit hoga itni HAL nahin ho gai kyunki is platform per jitni hi jyada ho sake aapko karni hai to aapko chahie ki aap jyada Se jyada knowledge ko Hasil Karen learning Karen itni ziada aapke pass Na Lage hoga aap utna hi acha aur jyada benefit Husain kar sakenge acchi karne ka sarkar sakenge Jin member ke pass bahut hi acchi experience hota hai vah bahut hi acche aneka sarkar lete hain new members ke pass kisi Ki sim ka knowledge nahin hota jiski vajah se vah apni marzi se kam karte Hain To unko nuksan hi hota hai
                          • #14 Collapse

Forex mein ache work liye ache experience our knowledge ka hona bahut hi zaruri hai aur forex mein jitna acha hamara experience aur knowledge hoga forex main hum utna acha work aur achi trading kar sakte hain aur itna acha profit aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur forex mein apne experience our knowledge ko increase karne ke liye hamen demo account ko use karna chahie aur zyada se zyada demo account per practis karne chahie

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

real member aapane bahut acchi baat ki hai Pakistan Forex form Mein ek achcha learner wahi hota hai jo Forex ko maximum time deta hai aur Forex main learning per hi focus karta hai Pakistan mein trading karte hue Hamen maximum koshish karne chahie ki Ham acche Lana Ban sake Jo log achcha lahra kar jaate Hain vahi hamesha accha earn jaate Hain isliyeHamen forex business Mein kamyab hone ke liye Puri koshish Karna chahie ki hamari ladne gachi Ho Jab hamari learning acchi hogi to automatically hamari arnak bhi acchi hoti jayegi isliye Hamen different chijon ko learn karna chahie tha ki Hamen zyada se zyada fayda ho sake aur ham kamyab ho sake Jo log acchi chij ko Learn karna jante Hain vahi hamesha kamyab Ho jaate Hain

اب آن لائن

Working...
                              X