Profit sirf Sabar se hi Milta Hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Profit sirf Sabar se hi Milta Hai

Yes are right agar is market ke andar Ham sabar ke sath kam karte Hain to Ham yahan se ek big profit Le sakte hain Forex trading ek aisa business hai agar Ham ismein knowledge or experience ka istemal karte Hain aur uske sath sath Ham ismein Sabar ke sath kam karte Hain to Ham yahan se bahut acche earning haasil kar sakte hain Forex trading 1 online business Hai isko Ham apne ghar mein baith kar kar sakte hain isliye hamen chahie ki agar hamen ismein loss Ho jata Hai to hamen ismein Sabar ke sath kam Lena chahie hamen jaldbazi nahin karne chahie loss ko recover karne mein agar Ham loss ko recover karne mein jaldbaji karte Hain to hamara aur bhe zyada loss ho jata hai.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ji han profit sabar se milta... Aap jitna sabar karenge aur jitna avoid karenge Lalch sy bhutni aap ki kamyabi aapko milane ki chance hai... Hamen kuchh pane ke liye mehnat to karni padati hai to kyon Na Ham profit ke mamle mein mehnat Karen yani ke shabr se kam le..aur kisi kaam ki bhi jaldi na Karen har kam uske time per Karen aur Forex ko uska time de
      • #18 Collapse

Gee dear member A.O.A ape ki bate teak hain hamain saber kerna ho gha busiess chahy koi bi ho hamain os main profit ka sath sath loss bi hota hain agar hamian loss ho jain to hamain 0preshan honey ki koi zarorat nahi aur nahi jaldbazi kerni hain hamain saber k sath kam kerna ho gha agar ham saber nahi kerty to hmaian aur loss ho sakta hain aur ham achi earning nahi ker sakty.
        • #19 Collapse

income sabar se he mail sakta hai agar aap including market mein achcha analysis karke technical fundamental and Technical values and calculated facts financial values ko respect karte ho aur shape fundamental aap emotional control ke sath kam karenge to aapko iska award milega aur aapki har nahin ho sakti hai market mein aapko buying and selling ke liye karni hai
          • #20 Collapse

salam dear memvers kesy hn dear ap ki baat bilkul thek hai kay haemn apny kaam par hmesha saber karna chaea kyun kay saber karna hmeshsa hamry lea faida main rahty hain is lea hamen chae kay ahm is main apna experience bana kar kaam karen ta kay hamen koi bhe problam na hi is lea jitna ho skay haemn mehnat karni chaea ta kay kaam acah ho or hamen acha profit mil saky.
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #21 Collapse

Asslam u Alaikum dear members.. Yeh baat bilkul theek hai forex par hamien ziyada sy ziyada mehnat chahye.. Hum forex par jitni ziyada mehnat krien gy utna ziyada earning kr skty hein... Jitna ziyada forex py work hard krien gy utna ziyada hi forex par bonus mil skta hai. Aur us bonus sy hum ziyada sy ziyada trading kr skty hein .mehnat jitni ziyada ho gi earning bhi utni ziyada ho gii... Mehnat mein azmat hai .. Forex py ziyada bonus mehnat ka hi hai.... Thank you members...

اب آن لائن

Working...
              X