Profit sirf Sabar se hi Milta Hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Profit sirf Sabar se hi Milta Hai
    Assalamu Alaikum dear member Agar Ham Forex trading se profit Hasil karna chahte hain To Hamen ismein Sabar ke sath kam karna hoga Agar Ham ismein jaldbazi karte hain aur lalach Karte Hain To fir Ham ismein profit Hasil nahin kar sakte balke Hamare is Mein investment loss Mein Chale Jaati Hai Forex trading aise business hai jis mein agar aap chhoti si bhi mistake kar dete Hain To ismein aapko Ek Bade loss ka Samna Hota Hai agar aap ki koi trade loss mein hai hai to aap ko Sabar se kaam Lena chahie aur Agar aapki trade profit Mein Hai tab bhi aap ko Sabar se kam Lena chahie always agar aap is mein Sabar Karte Hain To aap Jarur Ek Bada profit Lete Hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Profit sirf Sabar se hi Milta Hai

Profit sabar se he mail sakta hai agar aap adding market mein achcha analysis karke technical fundamental and Technical values and calculated data economic values ko respect karte ho aur form main aap emotional control ke sath kam karenge to aapko iska award milega aur aapki har nahin ho sakti hai market mein aapko trading ke liye karni hai
    • #3 Collapse

Hamen Koi Karni chahie ki Hamen Jaya se kam karna chahie palkia Mein Jab Bhi Hamesha kam Ko Nahin To Hamen bilkul Jay Ho problem hoga Jab Ham photo set Karenge Nahin Karenge To fir se hamen bhi achcha Itni kahan se nahin Hogi to Koi Piche karne ki Jyada Se Milkar a aur Jyada Se Jyada is to focus Kiya Karen
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum der ji aapane bilkul theek ka profit Hamen Hamesha Sabar se Milta hai agar Humsafar Ke Sath kam Karenge Hamen Achcha experience bhi Hasil hokar Hamen acche experience Sahi Bahane Tere Aage badh Sakenge Forex Pakistan ka best business se aur isse main Hamen sirf Sabar Sahi kam karna hoga

• #5 Collapse

G han apny si kaha profit aoko sabr sy hi milta hy dako dosto agr apny sabr sy kam na lia tu ap profit hasil ni kr skaty q ky agr ap loss my ja rahy hain tu agr ap sabr kro gy to market up bi ja sakti hy or ap profit hasil kar sakty ho
          • #6 Collapse

hanji dear ap ki baat bilkul thek hai kay haemn apny kaam par hmesha saber karna chaea kyun kay saber karna hmeshsa hamry lea faida main rahty hain is lea hamen chae kay ahm is main apna experience bana kar kaam karen ta kay hamen koi bhe problam na hi is lea jitna ho skay haemn mehnat karni chaea ta kay kaam acah ho or hamen acha profit mil saky.
            • #7 Collapse

dear friend spki bat bilkul theak ha forex trading mn achha profit hasil krnay k liay sabr k sath kam krna bahot zroori ha keun k jo log loss mn bhi sabr krtay hn sur loss mn trade close naen krtay to zroor unki trade kuch time bahd zroor profit mn bhi jati ha
              • #8 Collapse

Ji AAP Sab Jante Hain Ke Jo Banda Is Duniya Mein Kisi bhi business Samay Sabar Karta Hai vah Banda Hamesha Kamyab hota hai aur jo Banda Sabar nahin karta Hua Banda Kabhi Kamyab Nahin Hota isliye ko chahie ki aap Hamesha Sabar Karen Sabar ka Daman Kabhi Na Chhodenge Jab aap Sabar karna Shuru kar denge to aapko Achcha Khasa profit Aana bhi shuru ho jaega agar aap Sabar Nahin Karenge to aap Hamesha Loss Mein Rahenge isliye Hamesha Sabar Ka Sath Len...
                • #9 Collapse

Assalamualaikum deirdre bilkul Hamen mehnat ke sath acche experience ki bhi jarurat hoti hai aur Hamesha profit Hasil karne ke liye bahut jyada Sabar karna hoga Kyunki Hamen Achcha profit Hasil karne ke liye Jitna Hamen net Karenge Ham Jyada Aage badh Sakenge Hamen chahie Kya Main Tere Bade aur lalach na Karen Lal Jab Bhi Karenge To Hamen bahut hoga

• #10 Collapse

Han gee dear pak forex member humy sabar ka sath kam karnaa chahya sabar ka phal hmasha meetha hota ha ap sabar kary ga aur mehnat karty rahy ga to ap zror kamyab hon ga apko acha bonus mily ga agar ap chahty han kah ap kamyab hon to ap mehnat karna na chory mehntii insan kbhi nakani ka samna nahii karta usay hmasha kamyabi ho milty ha is ly humy chahya kah sabar ka muzahira kary aur mehnat karty rahy..
                    • #11 Collapse

Aapki baat bilkul sahi hai forex trading mein hamen profit sirf aur sirf sabar ke sath milta hai is market mein sabar nahin kar sakte hain to Ham is market mein kabhi bhi success nahin ho sakte hain forex trading ek aisa business hai jismein hamen jaldbazi nahin karni ismein sabar ke sath kam karna hota hai yah profitable business hai ismein Ham agar thodi si bhi investment kar dete hain aur FIR Ham sabar se kam lete Hain to Ham ismein profit kar sakte hain
                      • #12 Collapse

hello my friend jiya mere Bhai profit aapko sirf sabar se milta hai koshish kar nahin chahie hamesha subah rakhe mere Bhai kyunki business mein jo member sabar nahin rakhta besabar hota hai usko kabhi bhi acha profit Hans nahin hota mere Bhai hamesha sabar se kam Lena chahie kisi bhi business mein jaldbaji se Kam nahin hota and koshish karen apne knowledge ko badhaen mere bhai sidhi si baat hai jab tak aapke pass knowledge nahin hoga tab tak aapko business mein kamyabi nahin Mil sakte
                        • #13 Collapse

forex trading mein unhin members ko acha profit gain hota hy jo members trading karty howe sabar karty hain jo jitna zayada sabar ky sath kam karta hy aur trading mein jaldebazii nahi karta hy usy utna he zayada profit gain hota hy es liye humein trading karty howe sabar karna chahiye , kuch members ko jab trades mein thora sa profit gain ho jaye to wo trades close kar daty hain magar market ny abhi acha move karna hota hy magar jab loss hota hy to wo sabar karty hain jis tarah se loss par sabar karty hain esy tarah humein profit any par apne trades ko close nahi karna chahiye takeh humein acha profit gain ho saky thanks
                          • #14 Collapse

Dear trading karty waqat hamin market mn wait karna parta hamin market ko bar bar check karna hota tab ja kr hamin profit hasil hota to agar profit chahty hain to phr ap ko sabar karna hoga or trading bhi market ko analyse kar k lagani hogy ta k ap ko faida ho
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear friends Forex forum per kam karny k liy hamin mehnat ki zarurat hoti hamin mehnat k sath sath sabar bhi lazmi hy trading mn agar ham sabar se kam ne lin gy to phr hamin loss hosakta hy

اب آن لائن

Working...
                              X