Relax ho kar trading Karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Relax ho kar trading Karen

Ji han bilkul sahi kaha aapane hamen forex trade per trading karte waqt apne mind ko fresh rakhna chahie aur apne a sab duniya bhi kam khatm karke apne aap ko relax karne ke bad is per trade lagani chahie agar Ham is per trade lagakar kahin aur dhyan karte Hain To Ham is per loss karte Hain hamen marketing ke waqt dhyan sirf trading per rakhna chahie jisse Ham kamyab ho sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

assalamu alaikum dear brother hamen trading karte waqt tamam chijon ko najar rakhna hota hai aage Ham Jo trading karte hain vah zhni taur per taiyar ho kr msrofiyt ko khitm kr ke krni hoti ha take home loss na ho or profit ho agr him jazbati ho kr Karen ge tbhi hime loss ho ga
      • #18 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members Forex Ek bahut hi Achcha hi Achcha business hai Forex mein aap kitne Jyada relax Ho Karo freshmill ke sath kam Karenge aap apne hi jyada Kamyab Ho Sakenge aur Aise Kai civilians hai jismein aap knowledge or experience ke sath kam Karke Jyada Se Jyada earning kar sakte hain Forex per kamyabi Hasil karne ke liye aapko mehnat aur Lagane Ki jarurat hoti hai aur aap fresh mint Sath kam Karenge Tu Hi Kamyab ho sakte hain
        • #19 Collapse

G hen dear ap ke batt 100% theek he k hamean relax ho k treading karni chaheay ta k hum ko har treading mn kamyabi hoo ager hum relax ho k ur samajdari sey treading kartey hen too hum ko kamyabi hote he lakin ager hum bina sochay samjay treading kartey he too hum koo loss hota he is leay hum ko chaheay k hum soch samaj k treading karean
          • #20 Collapse

Forex main hamen relx ho kr Kam krna chahy ye bat bilkul thk Hy pr ham agr ek time tebal bna Len gy tb ham relx ho kr Kam kr skty hn agt hmara koey time ni Hy to Ham or ye bhoj bn jata Hy or ham proper trading ni kr baty his sy hmara kafi nuksan ho jata Hy
            • #21 Collapse

Assalamu Alaikum expensive member foreign exchange buying and selling Mein Kamyab Hona chahte hai aur ek expert trader Banna Chahte Hain To Hamen chahie ki ham always relax thoughts ke sath foreign exchange trading Mein kam Karen Agar Ham anxiety mein yah Kisi kism Ki Koi masroofiyat Ki Surat Mein ismein kam Karte Hain To fir Ham ismein income Nahin kar sakte hain Hamen is predominant use Waqt kam karna chahie Jab Ham absolutely loose ho aur Hamara mind bilkul loosen up Ho os waqt hum ko achchy result milty hain
              • #22 Collapse

Relax ho Kar trading kray aap ki baat bilkul theek hai forex main aap agar relax ho Kar trading krtay hai tu aap market ko samajy jatay hai or aap achi trading Kar Kay kamyabi hasal Kar saktay hai jab aap relax nhi hon gay tu aap Galt trada lga Kar apna noksaan Kar datay hai iss Lia aap ko relax ho Kar trading krni chaiy
                • #23 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai Relaxo hokar trading Karen bilkul aise hi Baat Hai Jab aap log relics hokar trading Karoge To aapki trading acchi aur Baatein lag sakti hai Kyunki fresh mind Jab aapko hoga to aap log Kamyab running karne mein kamyabi Hasil kar sakte hain isliye Relaxo kar Jitna aap log acche training kar sakte hain usmein trading aap kabhi bhi nahin kar sakte isliye Apne mind ko relax Rakhe aur acchi trading Karen
                  • #24 Collapse

Aslam o alaikum
                    May umeaid krta hun k ap Tamam Forex member khariyat sy ho gay Aor apna kam time par kar rhy ho gy doston aap Tamam Forex member ko chahie ke jab a Forex form for trading karen to relax hokar trading Karen aur pure confidence ke sath trading Karen agar aap Forex form per pure confidence sy trading karenge to he aap daily base per ek acchi profit earning kar payenge isiliye Tamam Forex member ko chahie ke pure confidence ke sath trading karne aur trading mein bilkul bhi overconfidence Na Karen aur relax hokar trading Kare Taki ek acchi profit earning kar saken shukriya
                    • #25 Collapse

Assalam o alaikum han ji hamien forex mien mehnat k saath kaam krna chahie aur iss forum mien hamien mehnat krne klie relaxe hone ki zroorat hoti hai jab hum log relaxe hote hien to iss se hamara kaam acha hota hai aur agar hum log pareshan ho kr kaam krte hien to us se sirf loss hi hota hai is lie hamien agar iss forum mien achi earningf hasilk krni hai to hamien relaxe ho kr kaam krna chahie takeh hamare kaam ki quality achi ho aur hum acha bonus hasil kr skien.
                      • #26 Collapse

Walaikum salam ji dost aapane bilkul theek kaha trading hamesha fresh mind se aur relax mind se karne chahie kyunki Jab aap fresh mind se trading karenge aur trade open karne se pahle market ko acchi tarah analyse karenge aur market ki movement ka andaza lagayenge ke market upar move kar rahi hai ya fir market niche move kar rahi hai aur market ki movement ka andaza laga kar ek acche point se trade open karenge to aapko trading se bahut achcha profit Hasil hoga.
                        • #27 Collapse

Asslam u Alaikum dear members.. Yeh baat bilkul theek hai forex par hamien ziyada sy ziyada mehnat chahye.. Hum forex par jitni ziyada mehnat krien gy utna ziyada earning kr skty hein... Jitna ziyada forex py work hard krien gy utna ziyada hi forex par bonus mil skta hai. Aur us bonus sy hum ziyada sy ziyada trading kr skty hein .mehnat jitni ziyada ho gi earning bhi utni ziyada ho gii... Mehnat mein azmat hai .. Forex py ziyada bonus mehnat ka hi hai.... Thank you members..
                          • #28 Collapse

Assalamu Alaikum ummid karta hun aap Sabhi khairiyat se ho gya Lagda chalo Karam se ya bhai aapane Sawal Kiya relax hokar trading Karen ji han bilkul aapane theek ka hai agar Hamara made fresh hoga to Ham acche tarike se trading kar Sakenge aur Hamen apne aap ko mat ko set karna hoga Hamen acche se Achcha kam karna chahie Hamen time kam kar sakte hain Agar Hamara Man face hoga to
                            • #29 Collapse

Assalamu alaikum aaj ka jo hamara topic hai vah yah hai Ki Karen jab bhi Koi kam karna shuru Karen usko jab tak aap apne mind message nahin karenge jab tak uske gol ko nahin karenge to aap kabhi bhi kuchh hasil nahin kar sakte kyunki aapke mind mein bahut sare sawal 8 honge kisi kisi Ki Koi pareshani Ho tab bhi aap apne Man ko Hans nahin kar sakte ISI tarah proxmate lagane se pahle aap apne mind ko set Karen uska Kya usmein kisi kishan Ki Koi pareshani Na Ho aap comment mein kisi ke shanka aapke Dil mein kisi ke sim ka koi lala chuna Ho Bal ke aap relax hokar easy hokar usmein trade Karen agar aap aisa karenge to aap ko pata chalega ki market kis tarah movement kar rahi hai aur aap usi ke mutabik apna behtarin tarike se prit laga se karenge aur aap is tarah profit hasal kar sakenge lekin agar aapka main kisi aur taraf hoga aur aapko market ka sahi tarike se analyse nahin kar sakenge to aap Jo betrayed lagaenge vah aapko loss ki taraf Le jayegi isliye trade lagane se pahle frocks mein hamesha apne mind ko set Karen
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalamu alaikum kaise WhatsApp log main bilkul theek hun aur meet karta hun ki aap hi bilkul theek honge aapane bahut hi acchi an informative bacha ki hai to main aap kis baat se agri karta hun aur aapko batana chahta hun ki agar Ham Pakistan forex forum per mehnat aur himmat se kam karte hain aur apna jyada se jyada time yahan per Gujarati Hain to Ham ek acche trader Ban sakte hain aur bahut sare paise bhi Kama sakte hain to is vajah se hamen yahan per mehnat aur himmat se kam karna chahie aur apna jyada se jyada time yahan per batana chahie takia mein kacchi aur kamyab trader Ban sake

اب آن لائن

Working...
                                X