Continuous struggle se success possible hoti hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Continuous struggle se success possible hoti hai

Continuous struggle hamesha members ke liye successful sabit ho sakti hai kyon ke form per ham jitna struggle karenge utna hi hamen hamare learning mein ijaafa Hoga aur utna hi ham form per Sikh kar experience aur knowledge hasil kar sakenge kyunki form per baat karne ke liye experience oru naal ishqa Hona bahut jaruri hai tab hi ham Informatica karte hain aur Informatica ka hi bonus achcha milta hai isliye members ko chahie ki vah Apne struggle ko continue rakhiye aur success hasil Karen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Yes you are absolutely right agar Ham continuous struggle karenge To Ham jarur Kamyab honge kyunki duniya ka koi bhi kam ho jaaye vah Forex ka ho ya koi dusra agar Ham usne mehnat nahin karenge To Ham kabhi bhi Kamyab nahin ho sakte isliye hamen khud ko Kamyab banane ke liye jyada se jyada mehnat karni hogi aur jab Ham jyada se jyada mehnat karenge to acchi earning bhi chal rate kar sakenge isliye hamen ladli mehnat karni hogi apni kamyabi ke liye.

Never Lose Heart.
      • #18 Collapse

continuously hardworking koi bhi member tab kar sakta hai ki jab vah regular hokar aur apne kam ko bahut jyada acche se kar raha hoga aur kisi bhi number ke liye yah bahut jyada important hai ki vah har ek din mein Koi aisi routine banaa lekar jismein vah proper aur regular online hokar aur bahut jyada acche se apne kam ko kar raha hun kyunki member jitni jyada apne kam ke liye mehnat karte hain apna hi member ko jyada acche results mil jaate Hain aur yah har ek number per sudhi depend kar raha hota hai
        • #19 Collapse

ji han Forex trading mein Hamen koshish karni chahie ke Ham regular Forex trading co time day or regular practice Karenge tabhi hamara experience pata ho sakta hai aur Forex trading se Ham achcha fayda cancel kar sakte hain Forex trading ek risky business hai without knowledge or experience ke Forex trading mein kam Karenge to achcha fayda asar kar sakte hain Forex trading mein Hamen dilchaspi ke sath kam karna hoga
          • #20 Collapse

Dear Forex members ji han bilkul sahi hai continuous struggle se success Hasil ho sakti hai Hamen chahie ki Ham Forex mein jyada Se Jyada mehnat Karen Taake Hamare knowledge mein izafa ho Hamen chahie ke Forex mein Apne seniors ki post ko Jyada Se Jyada date Karen Aage Hamare knowledge mein izafa ho aur ham success full Insan Ban sakein
            • #21 Collapse

Bilkul aapane sahi Kaha continous struggle Se Hi kamyabi possible Hoti Hai Kyunki Jab Ham Jyada Se Jyada mehnat karte hain acchi working karte hain continuous working karte hain apni daily target ko complete karte hain aur Full focus and concentration ke sath apni trade Lagate Hain tabiyat mein kamyabi milati hai aur ham Jyada Se Jyada acchi earning kar sakte hain
              • #22 Collapse

Bilkul bhai continue struggle Jo Insan Ko Ek Pal Saturday machine ki taraf Leke jaati hai to aap koshish Karenge continues to call Karen Jo Insan continue struggle karte hain usse usmein estimate aati hai aur vah apne kam ke sath Muslim se show Karte Hain To Jo Koi Apne Karm ke sath Mukul hota hai ye baat hai usko fayda bhi bol jara hota hai isliye koshish karen Kya Karen aur apne Karm Ke Sath Ho Jaaye aapko uska fayda Ho Shukriya
                • #23 Collapse

ji han bilkul dear forex members continue struggle se success hoti hai aur forex business ek bahut achcha aur kam hai aap business hai jo Puri world mein famous hai usmein agar aapka main aap hone chahte Hain to aapko chahie ki forex business ke rules follow Karen aur ismein jyada se jyada mein Karen isase aapko bhi nahin hoga auryah ek online business hai jismein aap mehnat karke acchi earning hasil kar sakte hain
                  • #24 Collapse

Ji han continuous struggle se success possible hoti hai aur ham Jyada Se Jyada Kamyab ho sakte hain isliye Hamen chahie ki Ham struggle karna bilkul Bhi Na chhodiye Apne kam Ko Bus banane ki koshish karen apni working ko Achcha Karen Achcha knowledge or experience Hasil Karen acchi learning skills Hasil Karke apni trade Lagaya Tha ki Hamen kamyabi Hasil ho sake aur ham Jyada Se Jyada acchi earning kar Saken
                    • #25 Collapse

Forex trading me agar Ham regular practice jari rakhenge tabhi hamara experience whether ho sakta hai junior member ko chahie Ke vah acche knowledge ke liye Park form ko bhi proper time den Taki apna achcha learning Bihar sarkar sake aur apne liye achcha bonus bhi demo account ko apna real account samajhkar practice Karen aur jyada Se jyada time data ke market ke moment ke bare mein Apne knowledge to increase kar sake.
                      • #26 Collapse

ji han Forex trading mein agar Ham continues struggle jari rakhenge to Ham Forex trading ke bare mein apna achcha knowledge are sarkar sakenge Forex trading main vahi log kam yahan Hain Jo hard worker Hain Apne kaam par focus karte hain aur acche ki ummid rakhte Hain Forex trading mein Hamen la se emotional nahin hona chahie Sabar ke sath kam karna chahie acche knowledge and experience ke sath kam karna chahie Forex trading main vahi log kamyab Hain Jo acche ki me rakhte Hain loss sy gabrat nahin.
                        • #27 Collapse

G han ap ki baat theek hay continue struggle mei ap ki success hay apki strategy jo ap apply kartey hain trading main woh kitni had tak strong hai kaunsa indicator use kar rahey hotey hain market news dekha hai ya nahi etc., yeh sab cheezein count hoti hai forex se profit hasil karney k lye.
                          • #28 Collapse

Forex mein log success achieve karne ke liye mehnat to bahut karte hain lekin vah continuously mehnat nahin karte jiski vajah se vah successful nahin Ho paate Jab tak aap continuously mehnat nahin karenge forex mein success aasan karna aapke liye kafi difficult hoga kyunki ki continued success se Hi sari chijen possible hoti hain ka loss bhi aapka profit bhi nahin continued success ko apne sath lekar chalne Taki aapko forest ke raste mein Koi pareshani Na aaye aur aap aasani se apna Kam kar sake
                            Last edited by ; 04-07-2020, 01:59 PM. وجہ: Spelling mistake.
                            ​BELIEVE IN YOURSELF!
                            (Ahsan999)
                            • #29 Collapse

G haan forex aik aisi feild ha jis mn jitni ziyada struggle ki miqdaar ho gi utni he forex mn success milay gi. Forex mn ziyada say ziyada struggle krna ho gi aur mera yeh man,na ha k jo log continue forex mn struggle krtat rehtay hain wo akhir kaar forex mn success paa he letay hain to meray khayal say jitna ho skay hamin struggle krni chahay aur ziyada say ziyada hard work krna ho ga ta k kamyabi hasil li ja skay. Jo log continuous struggle krtay hain forex ki dunia mn unko success zarur milti ha.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

jee haan apne theek kaha musalsl work apko kamiyabi dy sakta hy experience aur knowledge ya learning na ho related to forex trading to humein chaiye k hum expereince lein aur forex ko smjhe learn krein aur earn krein agar humare pas bohat ziyada learning ho or hum educated ho kyun k forex illiterate persons k liye nahi hai i think so

اب آن لائن

Working...
                                X