Continuous struggle se success possible hoti hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Continuous struggle se success possible hoti hai

jee haan continuous struggle sy kamiyabi hasil hoti hy ap jitna ziyada isko learn karenge ap utna hi ziyada is mein earn bhi karenge aur apki earning bhi apki learning ke sath sath barhti jayegi.achi earning ko hasil kerney k liaey ziyada se ziyada achay knowledge aur skill ki bohat hi ziyada zaroorat hoti hai iss k begheir hum acha earn nahi ker saktey hain.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Salam
      ye sach ha k struggle insan ko kamyabi ki traf ly jati haa lekn agr wo struggle continuous nhi ha to uska koi faida nhi islye har kam ko rozana kren chahy thora kren agr ap aik hi din sara kam kren gy aur baqi pora weak rest kren gy to is sy kamyabi nhi mily gi balky continuous kam hi sy goals ko achieve kiya ja skta ha forex pe rozana ka kam rozana kren to ap zror kamyab ho gy
      slow and steady wins the race
      • #33 Collapse

Forex trading mein agar Ham regular practice Karenge aur jyada Se jyada time spend Karenge tabhi Forex trading se Ham achcha fayda asar kar sakte hain junior member ko chahie ke vah jyada Se jyada practice Karen aur Forex trading co time 10 Forex trading ek achcha online business hai Forex trading dusre online business a Forex trading co jobless person bhejen kar sakte hain aur apne liye achcha profit bana sakte hain
        • #34 Collapse

jee han apne theek kaha bilkul esa he hy humaray pass learning huge tab hi hum best forex trader ban sakay gy aur forex trading main best trader banany k liye humain forex main ache earning kar saktay hai aur hum forex trading main mehnat kar k best forex trader ban saktay hai.
          • #35 Collapse

jee haan apne theek kaha apni zaruriat puri krnay kay liay earning zarori hai, likn agr ap ko chezon ki malomat hasil hogi tou usse apko ziada earning mai faida ho begher earning kar ly ga to wo ni kar saky ga wo apna nuqsan kar dy ga forex trading karny sy pehly learning karna bht ziada zruri hy ic k begher forex me koi kamyab ho hi ni sakta.
            • #36 Collapse

Yes bilkul right continues struggle Sy success possible hoti hai forex forum mein work krny k liy hmein continues struggle ki need hoti hai tbhi hm kamyab ho skty hein Agr kbhi hmein bonus km milta hai to hmein naumeed ni hona chahie Bal k Phly sy ziada mhnat r lagan sy Kam krna chahie tbhi hm success achieve kr skty.
              • #37 Collapse

Hamesha continue struggle se humay bohat kamyabi milti hay hmari knowledge pr depend karta hai k hum trading say related kitna acha knowledge rakhtay hai or jitnay achay hamaray trading skills hongay utna hi acha profit hum earn krnay mai successful ho paye gay.
                • #38 Collapse

yes dear 100% right agar forex trading main continent struggle kiya jata hain tu forex ko easy learn kar skte hain ek trader agar ziyda mehant karta hain or ziyda hard work karta hain tu forex main bhot benefit get kar leta hian forex ka busniess karne k liye propar way say kaam karna hoga agar jaldbazi main kaam kiya jy and jo b trader bina learn kiye kaam kare ga tu usy kafi had tak acha benefit mil skta hian ek trader ko bhot hard work karne ki need hain ek trader hard work karta hain tu usy bhot kamyabi mil jati hain
                  ​Sadaf Khan
                  • #39 Collapse

Forex trading mein Ham apni struggle ko jari rakhenge to tabhi Forex trading se acchi earning kar sakte hain Hamen koshish karni chahie ke demo kaun per jitne bhi jyada regular practice Karenge tabhi hamara experience beta ho sakta hai aur ham Forex trading Se achcha fayda aasan kar sakte hain Forex trading mein wo lg kam Jab Hai Jo hard worker Hain.
                    • #40 Collapse

Ji bilkul theek Kaha Agar Ham continues to Agar Rakhenge mehnat Karenge hardworking Karenge acchi knowledge experience ke sath kam Karenge To Ham acchi experience we Hustle kar sakte hain aur Achcha knowledge we increase kar sakte hain aur Kamyab trader Ban sakte hain aur acchi earning kar sakte hain.
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #41 Collapse

Dear Forex members bilkul sahi hai Agar Ham Apne struggle ko continue Rakhenge to hi Kamyab Honge Hamen chahie ki ham Jyada Se Jyada shatak Kare aur uske bare mein knowledge or experience our sabhyata ki Ham Kamyab ho sake

اب آن لائن

Working...
                        X