Continuous struggle se success possible hoti hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Continuous struggle se success possible hoti hai
    Jo log kanta news struggle karte Hain to logon ke liye success possible hoti hai aur agar Ham continent struggle nahin karte hain to success bhi possible nahin hoti hai isliye hamen continue struggle karni chahie tabhi success possible hogi aur agar Ham continuous pradan nahin karte hain to success possible nahin hoti hai isliye hamen chahie to Ham counter news pradan karen to offer success hamare liye possible Ho jaaye agar continuous struggle nahin karenge to success kabhi possible nahin hogi continuous pagal karna hamare liye bahut important hota hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Continuous struggle se success possible hoti hai

Ji bilkul bhai main aapki baat se aagrah karta hun Jab Ham mehnat Karenge aur continuous Kahate Denge to Fir Ham ismein successful ho sakte hain Agar Hamesha Nahin Karenge aur continuously vah ladki Nahin Karenge to Fir Ham bich mein jo hai vah acche se successful Nahin ho sakte Mal ke Business mein nahin Rah Sakte to koshish karen Kya Karen
    • #3 Collapse

aap sahi keh rahay hain continous mehnat sy hi ham kamyabi hasil kar sakty hain agr ham himmat har jain to mehnat zaya ho jati hay Forex aik aesa online business hay jis main ham jitna ziyada knowledge gain karain gay jitni ziyada mehnat kar k learning karain gay and practice kar k practical knowledge gain karain gay hamen utna hi faida ho ga utni hi ziyada hamari earning ho gi and ham kamyaab trader ban jain gay forex market main trading karnay k liay hamen bohat ziyda mehant ki zrurt hoti hay agar ham hardwork k bagher shortcut say kamyabi hasil krna chahtay hen es online market me to yeh hamri bhol hay k ham kamybi hasil kar saken gay bal k me to yeh kahon ga k ham apna sab kuch luta dain gay kamyaab nai hon gy es trha hmen mehnt ki zrurt hy kamyabi k liay and manfa kamany k liay
      If you work hard no body can stop you from success
      • #4 Collapse

hum mahnet karty hain to hamy kamaybe hasal ho jy ge forex aik lgal business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hamy is mai soch samj kar kam karna ho ga hum is mai agar lalcho ban ky km karty hain to hamara account band ho jy ga hamy is mai ahteyt sy kam karna ho ga hum is mai agar tuka systme sy kam karty hain to hamy siraf loss ho jy ga
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Bonus Prince پيغام ديکھيے
          Jo log kanta news struggle karte Hain to logon ke liye success possible hoti hai aur agar Ham continent struggle nahin karte hain to success bhi possible nahin hoti hai isliye hamen continue struggle karni chahie tabhi success possible hogi aur agar Ham continuous pradan nahin karte hain to success possible nahin hoti hai isliye hamen chahie to Ham counter news pradan karen to offer success hamare liye possible Ho jaaye agar continuous struggle nahin karenge to success kabhi possible nahin hogi continuous pagal karna hamare liye bahut important hota hai
          Dear member continuous struggle to success Sable hoti hai yah baat to bilkul sahi hai kya Ham struggle Nahin karenge Ham success Hasil nahin kar sakte hi hamen chahie ke Ham sab Se jyada mehnat Karen agar Ham chahte Hain Ki Forex trading mein hamen success Husain ho to hamen iske liye apni Puri mehnat karne ki jarurat hai jitni jyada hamari mehnat aur hamara hardwork Hoga utna jyada Ham success usmein Hasil kar sakte hain for study itna mushkil Nahin hai lekin iske liye bahut jyada experience ki jarurat hoti hai
          Your limitationit’s only your imagination.
          • #6 Collapse

G ap sahi keh rhy hain keh continous struggle sy hi success possible hoti hai koun keh hamein jb tak mehnat nhi karein gy tab tak nkamiyab nhi hol sakty or kuch nhi ban saktay.Tu hamein har cheez ko seroius ly ky kaam krna chahiye

Say " Alhamdulillah " For Everything ❤️

• #7 Collapse

hamy is main success hasil karny ky liey struggle karna chahey hamy is mai mehnat sy kam karna chahey hum is mai jitne mehnat sy kam karty hai yai hamy is ky hesab sy earning dyta han hum is main live kam karty hain hum is main sad urud main kam karty hain hamy kam karny ky har aik rules ko pora karna chahey pher he hum is main successful trade ban kar market main run kar sakty hai
              • #8 Collapse

Yes application BT thek h keh continuous struggle hottie jiski base p hmain kamyab hona h to hmain mehnat to lazmi karna hogii jis base p hmain kamyabi chahye woh hmary liay best h or us base p ham n khud ko uper ly k Jana h woh hmara continuously struggle karna h best h hmary liay mehnat Karna zindgi ko Khush banana h
                • #9 Collapse

forex market Mein success ke liye aapko hard work karna hoga kyunki office market Mein jitne jyada struggle karte hain aapko itna hi jaldi 6s milati hai aapko chahie kya office market Mein mehnat karen to aapko ismein kamyabi mil jaati hai is market Mein jitne bhi trade kam kar rahe hote hain unko success tab milati hai jab voice market Mein main karte hain aapko chahie ki aap is market Mein naat karte hain to aapko ismein fayda hota hai aapko chahie aap is market mein time lagane ke liye mehnat karni hogi aap is market mein time spend karna hoga uske bad aapko is market Mein fayda hoga aap is market Mein jitni jyada main karta hai aapko yad nahin jyada fayda ho jata hai.
                  • #10 Collapse

G dear apna bilkul sahe kaha ha k hamen forex per mehnat aur learning ko consistancy k sath kerna chaheye. Jitna der Ham Forex trading Kenda continuously mehnat Karenge aur up-to-date knowledge Asphalt 8 Rahenge tabhi Hamari good practicing Rahegi aur ham trading account ke upar Apne strategies ko Sahi tarike se Samay Sakenge Aur Is Tarah Ham apni quality working ko improve karne ke liye demo account ki practice Jarur Karen aur Jab Bhi news drug release strategy use Karen Kuchh ko pahle Apne Upar use Karen aur apne aap ko fayda panchani Ke Liye Mein kar sakte hain.
                    • #11 Collapse

hamy is most important success hasil karny ky liey combat karna chahey hamy is mai mehnat sy kam karna chahey hum is mai jitne mehnat sy kam karty hai yai hamy is ky hesab sy incomes dyta han hum is major stay kam karty hain hum is major unhappy urud major kam karty hain hamy kam karny ky har aik policies ko pora karna chahey pher he hum is predominant profitable alternate ban kar market important run kar sakty hai
                      • #12 Collapse

G han dear members trading main kam krty hiwy ap ki musalsal mehnat ap ko kamyab banati hy r achi earning deti hy ap ko chhsy k saber k sath kam krain r ek accha trade kr k ek accha profithasil kfain take ap ko kamyabi mil saky
                        🌼 Never Give Up 🌼
                        • #13 Collapse

ham agar musalsal mehnat karte hain to hmain kameyabi milti hai lekin hmain kameyab hone ke le buhat loss bhi bardasht karna parta hai agar ham loss se darte hain to ham kameyab nahi ho sakte hain aur hmain mazeed loss ho ga agar ham ne loss se bachna hai to hmain trend ko follow karna hai aur bus us pe kaam karte jana hai tab ham kaam kar sakte hain
                          • #14 Collapse

Ji han bilkul aapane sahi kaha hai ki jo log apni shakal ko continue rakhte hain aur musalsal mehnat karte rahte hain vah hamesha kamyab Ho jaate Hain Jab ke vah log jo continuously mehnat nahin karte aur up to date knowledge harsal nahin karte rahte hain vah kabhi kamyab nahin ho sakte ki Hamen good practice aur acche work se apni mehnat ko improve karne se aur apne struggle of success ko continue rakhkar ham apna aim Hasil kar sakte hain aur iske liye main mehnat karni chahie
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamualaikum yes you have much many experience to your success key because you have skill power to avail the any running time

اب آن لائن

Working...
                              X