Interest say kaam Na kerna sirf time ki wastage hay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Interest say kaam Na kerna sirf time ki wastage hay

g bilkul jo bb kaam karyn jb tkk hmari us mye interesting nhi hoti to hmyn us kaam mye maza nhi aa sakta ar hm us mye aik achi skills ko hasil nhi kar sakty ar aik axchy traders bb nhi bns akty isliy apny andar interesting ko ly ayn ar kaam ka jazba ho kh issy hm ny karna hy ar dosroon ki bb achy sy achy supports hmyn bht hi aggy ly kar ja saktio hy ar hmytn aik acha tradesr bb bana sakti hy isliy apny andar is jazby sy kaam karny sy hm aik achy tradesr bb bns akty hn ar apni earning ko bb bhytr sy bhytr bana sakty hn
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

G dear apne bahoot piyaari baat kaahi hain agar hum interest se kaam nahi krtey hain tu hum apna time waste krtey hain forex mein interest se kaam krna bahoot zaroori hain eis ke beghair hum bilkul bi achi trah suucess hasil nahi kr paey gey jitna humara interest ziyaada hoga hum utna mufeeid ka kaam krey gey or ziyaada thanks leke ziyaada profit le sahkty hain
      • #33 Collapse

Jo trade abhi is market Mein hobby nahin lete vah is market Mein kabhi bhi kamyab nahin ho sakte kyunki is marketplace main aapko khud interest Lena padta hai tab aap is marketplace Mein mehnat karke learning ko entire kar sakte hain agar aap is market Mein net karte hain to aapko is marketplace mein fayda ho sakta hai aapko chahie ki aap is marketplace Mein studying ke liye hobby Le aur ismein khud x band Karen jab aap is market Mein kam se jaate Hain to uske awful is marketplace mein aasani se kam ho jaate Hain aise Hi is market important aapko kam karne ke liye mehnat karni hogi tab aapko ismein kamyabi milegi.

Agar hum apnay kaam ko bojh samjh kr krengay aur os mein dilchapsi nahi lengay to os se hum ko koi faida nahi hoga os se hum kuch bhi nahi seekh sakhtay.Os mein to hum.Sirf aur sirf apna time zaya krengy.Agar kamyab hona hay to dilchaspi se dil laga kr mehnat se kaam krein...

Hiya my buddy jiya mere Bhai bilkul theek hai aapane kya agar aapka wooded area men get dressed nahin hai to aap yahan in step with kam karke apna time permit kar rahe ho ki koshish Kiya karenge apna time hai na Karen jisko Jo kam karne ja Rahe Hain usmein apna hobby jaise ke forest se aapko ismein hobby dikhana chahie major se kam karenge inshallah ko kamyabi jarur milegi koshish karen apni posting high-quality ko attention kiya karo mehnat se kam karenge to kamyabi jarur
        • #34 Collapse

ji han member aapane bilkul sahi baat kahi hai ki agar aap Pakistan forex mein kamyab hona chahte Hain to aap interest se kam karne Varna time westige Varna aap apna time waste kar rahe jiska koi fayda nahin hai isliye hamen chahie kya garam forex mein kamyab hona chahte Hain to lagan aur mehnat ke sath kam kar h itni jyada main to lagane ke sath kam karenge utna hi jyada hamen fayda hoga
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #35 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member bilkul Yahan per Vahi log Kamyab Ho Jaate Hain Jo ki Apna interest Rakhe hi Kamyab hote hain Kyunki Agar Hamara interest Ki Nahin Hota To Ham Apna Kam bilkul bhi Sahi tarike se nahin Karenge Agar Hamara kam theek Nahin Hoga To Hamen Achcha bolane se nahin Milega aur ham usse trading bhi nahin kar sakte isliye Hamen chahie ki Ham Yahan per Apna interest show rakhen Taake Ham yahan se bahut acchi earning Hasil

اب آن لائن

Working...
            X