Interest say kaam Na kerna sirf time ki wastage hay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Interest say kaam Na kerna sirf time ki wastage hay

G haan forex membrs hmyn chaoyee k ziyada sy ziyada ka kryn agr ham loog daily ka work kryn r ziyada wkrk kryn dostio ko invite kryn r ziyaa sy ziyada kaam kryn tu hmara orofit b buhtt achaa bn jy ga r ham loig achyy sy bussiness kmaa skyn gy ham loig jitmaabziyadavkaam kryn gybtu hmaavfurutebr b achaa bn jy ga hmyn dill lgaa kr kaam krna chaiyee r jitma ho sky ham kaam kryn lot size ko b sooch smkhh kr kryn r mehnatt kryn hmyn mehnatt lazmii krni chaiyeebis me
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex members omeed hy ap.sb forex sy achi earning kar rahy hn gy ap ki baat bilkol theak hy interest sy kam na karna sirf time ka waste hy agar ap pakistan forex forum py buisness karna chahty hain to ap ko pory intrest ky sath work karna ho ga apni posting or threads ko quality ky sath karna ho ga or learning ky sath sath demo account py practice ky leay apna intrest show karna ho ga or pory interest ky sath market ko analysis kar ky real account py trading start karna ho gi tab ja kar forex py kamiyab ho sakty hain or achi earning kar sakty hain
      • #18 Collapse

, ji member per bilkul sahi baat hai ki interesting se kam Karenge to aap ka sirf time wastage hi hoga Hamen chahie Kya Jab Ham Forex Mein kam kah Rahe Hain To Ham Apne interest ko show Karen Jitna Jyada Ham apprentice show Karenge usne hi acche se Ham worker Sakenge agar aap apna interest Kyon Nahin Karte aur time pass Karte Hain To is per aapko koi bhi benefit Nahin Milega Aur Ka ko kabhi bhi kamyabi Hasil Nahin ho sakti isliye Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada interest Le aur sath ki Ham Jyada Se Jyada kamyabi hasil kar sake
        • #19 Collapse

Assalamu alaikum dear Forex members ummid karta hun ki aap sabhi log khairiyat se honge aur Forex forum se achcha profit hasil kar rahe honge aur kamyabi ko apna muqaddar bana rahe honge ji han aapane bilkul theek kaha hai ki agar aap koi bhi kam without interest ke karte hain to vah sirf hamari time ka wastage karna hota hai time based karna hota hai isliye hamen chahie ki ham koi bhi kam Karen usko Apne pure interest ke sath Karen dakan ham Apne kam ko samajh sake aur vahan se achcha knowledge hasil kar sake shukriya
          • #20 Collapse

Asslam o Alaikum dear Forex member I hope aap sab khairiyat se honge aapane bilkul sahi kaha hai ki jtne zyda agr Pakistan Forex p mehnat krty Hain is ma intest lety Hain utne zyda haumain yhin p kamyabi milti ha ilsyia Pakistan Forex ma zyda sy zyda mehnat krain apni daily ki target ko zeror complete krain relex or fresh mind sy mehnat krain kamyabi zeror Mily gi thank you
            • #21 Collapse

Assalam O Alaikum Dear Forex member bahut acchi post share ki hy apne mehnat kren learning hasil kren knowledge hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen taak acha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken tab hi hum kamyab trader bn skty hn aur kamyabi hasil kr skty hn
              Forex forum bahut accha business Hy jis p kaam krty rhen experience hasil kren knowledge hasil kren ta k acchi quality ka kaam ho jab tak hum acchi earning hasil nhi kr lete
              • #22 Collapse

Assalamu Alaikum pricey ji bilgram Mein theek hai agar Ham hobby ke kam na Karen sirf time bhi West Hoga Kyunki Hamen for yakin ke sath kam karna hoga aur Achcha revel in bhi tabhi Hasil Hoga Jab Ham Apna complete attention ke sath kam Karenge forest Pakistan ka nice commercial enterprise hai aur is mahine ki jarurat hai aur Mahina Tumhare yakin ko padhaati hai aur Hamen chahie Ham acche reviews for enterprise mein hisab Bane aur Achcha earnings bonus
                • #23 Collapse

assalam o aleaikum dear Forex members ummid Hai Sab khairiyat se Honge han ji bilkul theek Kaha dear friend Pak Forex Mein interest se kam Na Karna Apne time ka wastage hai aur Kuchh Bhi Nahin Kyunki Park Forex Ek Aisa business hai agar ismein Ham interest Nahin lete is business ko serious Nahin lete to ismein kam karne ka koi fayda bhi nahin hai Kyunki yah Businessman 3 Logon ke liye hai is business mein jo mehnat karte hain aur jo dil se kam karte hain vahi is Vishesh Mein Kamyab Hote Hain isliye Hamen chahie ki Ham Apna time waste na Karen Aur Is Desh Mein mehnat Karen aur is business ko serious lete Hue Yahan interest se kam Karen.
                  • #24 Collapse

Africajab tak aap interest nahin lete aapke kam karne ka koi fayda nahin aap simply Ham vyast kar rahe hain aur kam karne to aap interest on consider nahin kam Kare mehnat Karen minakshi aapko kamyabi milegi agar aap interest nahin de rahe the United States time skip kar rahe hain uske liye koi fayda nahin hoga usmein Kam Karne Koi fayda nahin haiantrastriya aur foremost se kam karne jitna aap unka hobby hoga itni aapko nahin hogi apne aap ko fayda nangi aurate nahin aap Kama sakte hain apne aap ko kamyabi aasan kar sakte hain utna hi kam hai abhi aapki piche piche hogi aap hamen abhi ki piche Na jaaye aisa Ho Gai kamyabi aapke piche piche Hointerest lenge to fulfillment hogi interest nahin lenge tab Koi achievement new ki just timto ham kabhi bhi university paintings nahin kar sakte balke hamara kam aur hamara target aur jyada hard ho jata hai isliye essential usko chahie ki vah agar Apne varg ko easy banana chahte Hain to vah interest se kam Karen kyunki agar member interest lekar paintings Nahin karte Hain to is Tarah karne se members apna time bhi primarily based karte hain aur form in step with kamyabi bhi hasil nahin kar paate isliye main usko chahie ki vah Apne work ko iji karne ke liye hobby se kam le
                    • #25 Collapse

Ager intrested ho kar work karty hin to ham forex mn kamyabi hasil kar sakty hin is liay hamin zaroor kamyabi hasal kar sakte hain isliye Hamen chahie Kya Hamesha mehnat Karen Forex trading ko Jyada Se Jyada time mein Kyunki Jab Yahan Forex trading course Kiya 276 time Karte Hain To Ham log se bhi bike sakte hain aur ek Achcha profit and Sabhi kar sakte hain Agar Ham mehnat ke sath work nahin kar paate aur ek Achcha pura karne ki koshish bhi nahin Karte Hain To Ham Na To Kabhi kar sakte ho sakte hain
                      • #26 Collapse

Ji han bilkul interest Lekar kam na karne ki vajah time wait karna hota hai isiliye Hamen Agar time vyast nahin karna To Apne varg Ko samajhna Hoga mehnat karna Hogi kamyabi Hasil karne ke liye Hamen hundred percent Dene Ki Koshish Karna Hogi tab jakar Ham kamyabi Mumkin bana sakte hain Agar kamyabi Ham acche se improve nahin kar sakte To Hamen kabhi bhi Aage Nahin Jana Hoga Ham kabhi bhi Kamyab Nahin Ho Sakenge kabhi bhi mehnat nahin kar sakte kabhi bhi acchi kamyabi Mumkin Nahin banaa Sakte
                        • #27 Collapse

ji han bilkul aapane bahut acchi baat ki hai ki interest se kamna karna na time ki waste ha isliye koshish karne chahie ki hamen jyada se jyada interest ke sath kam karna chahie kyunki jitna jyada Ham interest ke sath kam karenge hamen itni hi acchi kamyabi mil jayegi isliye jyada se jyada mehnat Karen jyada se jyada struggle Karen tar ke hamen bahut acchi kamyabi mil jaaye Ham mehnat karke hi hi acchi kamyabi Hasil kar sakte hain aur agar Ham mehnat nahin karenge to acchi kamyabi bhi nahin Mil payegi
                          • #28 Collapse

Asslam u Alaikum dear members.. Yeh baat bilkul theek hai forex par hamien ziyada sy ziyada mehnat chahye.. Hum forex par jitni ziyada mehnat krien gy utna ziyada earning kr skty hein... Jitna ziyada forex py work hard krien gy utna ziyada hi forex par bonus mil skta hai. Aur us bonus sy hum ziyada sy ziyada trading kr skty hein .mehnat jitni ziyada ho gi earning bhi utni ziyada ho gii... Mehnat mein azmat hai .. Forex py ziyada bonus mehnat ka hi hai.... Thank you members...
                            • #29 Collapse

ji han Hamen interest Se Kam Nahin Karna chahie is Hamara time best Hoga Hamara Kam Nahin hoga interest se kam Karte Hain vah Kabhi Kamyab Nahin Hota Sakte aur na kam ho Jaate Hainisliye Humko Khoj karne ki chahie kya mat Ne posting quality ko theek Karen Tak Achcha bounskar sake
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Ji dost aapane bilkul theek Kaha Duniya ka koi bhi business Ho usmein kamyabi Hasil karne ke liye mehnat karna padati hai aur usme interest Lena padta hai aur Forex se bhi aapko use Waqt kamyabi Hasil Hogi Jab aap Forex per mehnat Karenge dil se kam Karenge aur apni mehnat Se Apna knowledge aur Apna experience increase Karenge Kyunki agar aap Forex par work karny me interest Nahin Lenge to aapko forex kuch hasil nahi hoga aur aap apna time waste kar rahe hain.

اب آن لائن

Working...
                                X