jis ne target pora nahi kiya jaldi se target pora kr lein.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: jis ne target pora nahi kiya jaldi se target pora kr lein.

Yes I would also like to say all the new and old members that please try to complete there duty on Forex well because without doing so so you will be in yours loss and you will get nothing in Forex but also it will look like the wastage of time if you are wise person and you are more geniun then you should definitely complete your job ab Pashto fast and then and do other works
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Hy friends kaisy ho ap log omeed krta hon ap sb thk hon gy aur apny forex k business ko achy treekay sy kr rhy hon gay yeh baat bilkul thk hy forex trading k business main hamain threads ya post ka target dia jata hy os ko har hal main pora krna hota hy agr hum post ya threads kam post krain gay tou hamain kam bonus mily ga aur hmari earning bahut kam ho g jis sy hamain kam faida ho ga iss leay hamain forex k business k target ko pora krny kly daily ki post k target ko pora krna ho ga post ki jitni limits hon g un ko utna hi post krna chahye kam post nhi krna chahye
      • #18 Collapse

Assalam walekum bhai jaan aapane bilkul theek baat ki hai jisne bhi apna target pura nahin kiya vah jaldi sapna target pura cal Le Pakistan foxboro mein agar aap target pura nahin kar sakta baap kamyabi hasil nahin kar sakte isliye aapko chahie ki apna target Delhi ke Delhi complete Kya Karen agar aap Delhi ke daily apna target complete karenge tab aapko kamyabi hi kamyabi milegi agar aap apna target complete nahin karta to aapko na kami ka samna karna pad sakta hai isliye ke jaldi se jaldi apna target complete kar liya Karen
        • #19 Collapse

Ji Bhai bilkul aap Ne theak baat ki hai Jin members Ne Apna daily target pura nahin kiya daily post limit Puri Nahin Ki UN ko chahie ki vah jaldi jaldi apni limits Puri karein Ta ke Jyada Jyada Unki post ho jaen aur jitne Jyada post hongi jitne acchi quality ke Honge aur unhen utna hi jyada profit Milega Iske Tamam members ko chahie weekly Jyada Jyada post Karen aur Jitna ho sake bonus gain kr sakein Jyada bonus hone ki vajah se acchi trading ho sake Jab ham log acchi trading karte hain Achcha profit gain karte hain to Forex per acche se kam kar sakte hain.
          • #20 Collapse

Assalamu Alaikum dear members with aap sab theek HongePakistan Forex International trading profile platformTilak minut Mein chahieaur Hamen kamyabi Nache man ban sakte hainTo Hamen chahie ki Ham Din Raat mehnat Karen aur se bahut Achcha fayda Hasil Karen Shukriya
            • #21 Collapse

Market mein agar Ham Apna target bilkul complete Nahin Karte To Hamen chahie Har Surat Mein incomplete target ko bilkul completed karte hue market Mein forex business Mein Ham completed Karle Is Tarah Ham Jaisa Karenge almost all time Hamare liye uska fayda mil Jaega income bhi Hamare liye bahut benefit Hogi
              • #22 Collapse

Hamen se Business mein kam karte hue Apne Ghar Kitco complete karna chahie Garam jaldbaji maja kar apni takat ko complete Nahin Karenge to hamen bhi Crush bachi kamyabi bhi nahin kar Payenge acchi kamyabi Hasil karne ke liye takat ko complete karna bahut jyada Jaruri hota hai Hamen is business rules ko acche tarike se samajhna chahie follow karna chahie aur apne kam ko quality wala banane ki koshish Karna chahie main Jari rakhni chahie
                • #23 Collapse

asslam.o.aliakum dosto ji agar aap log acha bonus hasil karna chahte ho to aapko apne daily ke target ko daily good quality mein complete karna chahie agar aap apne target ko complete nahin karoge apne kam Ko ignore karoge To aapko acha bonus nahin milega isliye daily Dil laga kar Sabar ke sath kam karo apne kam mein mistakes mat karo kam Ko zumeari ke sath pura karo tabhi aapka kam acha hoga aur aapko acha bonus milega aur aap achi trading kar paoge isliye mehnat karte raho mehnat karne wala insan hi kamyab hota hai jo insan waqt ki Kadar karta hai daily ka kam daily complete karta hai use success lazmi mein milti hai.
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #24 Collapse

Assalamu Alaikum Rahmatullahi Barakatuh Nirmit Karta Hun Ki Parikrama member Allah Tala ke kaun se bilkul khairiyat se Honge ji aap ka Sawal hai ki Jisne fresh form per Apna track target complete nahin kiya to aap koshish Karenge Apna target jaldi se complete kar le ji aapane bilkul theek hai main aapke paas hai abhi karta hun Hamen chahie ki Forex Mein Koi Bhi dame's Na Karen Bal Ke Apna Delhi ka kam daily complete Karen Agar Ham Apne daily ka kam Delhi complete Karenge To Hamara weekly aaega Ramayan Ek acchi trade karne mein Kamyab Ho Sakenge aur ek profit Achcha Sarkar se Karenge

اب آن لائن

Working...
                    X