jis ne target pora nahi kiya jaldi se target pora kr lein.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

jis ne target pora nahi kiya jaldi se target pora kr lein.
    dear aaj week ki last night hay is leyw jis member ne apna target pora nahi kiya osay chahye k posts ka target jaldi se poora kr lein q k abhi time baaqi hay target pora krnay mein is leye time zaya na mrein please aur kaam ko poora krein....
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: jis ne target pora nahi kiya jaldi se target pora kr lein.

اصل پيغام ارسال کردہ از: latifjamal پيغام ديکھيے
    dear aaj week ki last night hay is leyw jis member ne apna target pora nahi kiya osay chahye k posts ka target jaldi se poora kr lein q k abhi time baaqi hay target pora krnay mein is leye time zaya na mrein please aur kaam ko poora krein....
    Jay bilkul Jason target pura nahin kiya to abhi half hour baki hai aap apna target pura ker len....
    • #3 Collapse

Ji han aaj bhi ka last day hai aur aaj ke din jitni Ham posting karenge vah kal kaun ho jaenge aur an post ka bonus hamen kal Friday ko diya jaega aur hamen aaj ke din bhi apna posting ka target jarur achieve karna chahie aur har din apne target ko complete karne ki koshish Kiya Karen Taki weekly bonus hamen acche se achcha mil sake yahan per weekly bonus usi mein bar ko achcha Diya jata hai jo apna Daily ka target complete karta hai aur uski post ki quality bhi acchi hoti hai aur quantity bhe jitna achha quality wala Ham kam karenge aur Dil laga kar ke kam karenge utna hi achcha aur jyada benefit hamen Diya jaega hamen forum ko time Dena hoga aur acche tarike se kam karna hoga aur apni post ki quality ko bhi bhartar banana hoga aur informative post hi create karni hogi Taki aur logon ko bhi use post se kuchh sikhane ko Mile aur hamen bhi acche se achcha benefit Ho itna jyada experience Ham yahan per share karenge utna hi jyada benefit hamen Diya jaega
      • #4 Collapse

Asalam o alykum.
        Ji bilkul forex par work karny k liye zrori hy k apna daily ka work pora kia jaay. Forex ki taraf se posts aur threads ka jo target dia jata hy usy achieve karna chaiye qk agar hamari posts ki limit pori hoge to acha bonus earn kia ja sakta hy.
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: latifjamal پيغام ديکھيے
          Weekly bonus ab Thursday ki posts Tak ka Milta Hai To Agar Kisi Ne ab tak bhi apna posting ka target pura nahin kiya to target ko pura kar lena chahie tha ki acche bonus ki ummid bhi Rakhi Ja sake Ham Agar form a daily basis per Kuchh hi post Karte Hain To iska Hamen Itna fayda Nahin Hota Jitna ke Ham maximum limit Tak post kar len to fayda ho sakta hai Hamen Har Surat apni posting ko increase karna chahie tha ki acche bonus ki ummid bhi rakhen aur Agar Achcha bonus Milta Hai to use per Ham acchi trade Karke Achcha profit bhi a Shuru kar sakte hain
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Azizbabber پيغام ديکھيے
            Ji han aaj bhi ka last day hai aur aaj ke din jitni Ham posting karenge vah kal kaun ho jaenge aur an post ka bonus hamen kal Friday ko diya jaega aur hamen aaj ke din bhi apna posting ka target jarur achieve karna chahie aur har din apne target ko complete karne ki koshish Kiya Karen Taki weekly bonus hamen acche se achcha mil sake yahan per weekly bonus usi mein bar ko achcha Diya jata hai jo apna Daily ka target complete karta hai aur uski post ki quality bhi acchi hoti hai aur quantity bhe jitna achha quality wala Ham kam karenge aur Dil laga kar ke kam karenge utna hi achcha aur jyada benefit hamen Diya jaega hamen forum ko time Dena hoga aur acche tarike se kam karna hoga aur apni post ki quality ko bhi bhartar banana hoga aur informative post hi create karni hogi Taki aur logon ko bhi use post se kuchh sikhane ko Mile aur hamen bhi acche se achcha benefit Ho itna jyada experience Ham yahan per share karenge utna hi jyada benefit hamen Diya jaega
            GSM Malik Jin Jin logon ne apna target pura nahin kar liya unhen chahie ke sabse pahle apna target complete karne ki koshish karen taki main kuchh acchi ho sake so hamen koshish Karni chahie ke sabse pahle apna target complete Karen taki ham kuchh achieve karne ke kabil ho sake aur achievement target complete karne ke directly proportional Hoti hai swagat ham achievement hasil karna chahte hain to hamen jaruri to per Apne target ko complete karna hoga thank you
            • #7 Collapse

Asslam.o.alaikum dear forex member umeed krta hon k ap khriet sy hon gy and forex trade sy benefit hasil kr rhy Hon gy Bihar mein bahut acchi baat ki hai ki Nayak night last night aapko target pura kar lena chahie Kyunki Jab product range ke andar Wiki last night ho ja pagle dinank kab bola tha na ho to aapko chahie kya aap apna target pura Karen Taki aapka post average acchi ho aur aapko Achcha bonus Mile Shukriya
              • #8 Collapse

ji han bilkul aapane theek baat ki hai ki hamen apne takat ko complete karna chahie agar ham log apne target ko complete karte hue kam karte Hain To Ham apne aap ko achcha aur successful trader bana sakte hain to isliye yah chij hamare liye jaroori hai ki hamen daily basis per apne target ko complete kar lena chahie har Hal mein
                • #9 Collapse

ji han agar hamare December Hain Jo apna Kam karte bhejo fayda lete Hain Jo bhi unka target hota hai agar unhone complete nahin kiya hai to main unko yah baat samjhunga ki vah jaldi se apna target complete kar le aur ISI vajah se vah apna Kam jaldi se kar sakenge kyunki hamare target ko complete karne mein bahut jyada main ka fayda milta hai aur hamesha mein kam karne mein aasan ho sakte hain kyunki ISI vajah se hamara target acche se complete Ho jaega to Ham kam kar sakenge aur apne aap ko aur apni main aapko dekhne mein bhi fayda de sakte hain kyunki hamari achcha is hamare se kam ki vajah se ho sakti hai aur hamesha mein nakam bilkul nahin ho sakte aur hamara fayda ho sakta hai
                  • #10 Collapse

yes forex member aapane bilkul sahi baat kahi hai aaj posting ka 4 days hai isliye hamen apni target ko jaldi pura kar lena chahie Jin logon ne abhi tak apna target pura nahin kiya unhen chahie kya apne target ko complete Karen Jo log forex per takat ko complete karte hain vahi forex achcha bonus de rahi hai isliye hamesha hi ke hamen apne target ko complete Karen jab Ham ek target set kar lete hain to uska per chipkane ke liye hamesha trouble karni hoti hai sar table ke aap apne target ko achieve nahin kar sakte isliye apne target ko chij karne ke liye struggle kijiye Kahan ke aap apne maqsad mein kamyabi ho sake
                    • #11 Collapse

friends apna target Forex mein jald se jald pura karne ki koshish Karna Jo log apna target pura nahin kar rahe unhen chahie ki vah apna jyada se jyada time Forex mein dena shuru kar dein ta ke vah jald se jald apna target pura Karke yahan se acchi earning start kar sakty hain kyunki jab tak unka target complete Nahin ho sakta vah kamyab bhi nahin ho sakte apna target jald se jald complete karne ki koshish ki jay ISI mein aapki kamyabi likhi gai hai isliye friends hurry up complete your target and earn money
                      • #12 Collapse

Asslam u Alaikum dear Forex member ummid karta hun keh ap sab kheyriyat se honge ager ap forex main kam karte hue acche target ko set kare gy or apne target ko set karta hai woh apna kam acha karta hai or fresh or cool mind ke sath apna daily kam karta hai wahi kamayb hai isliye ap khud ko improving main lekar ayye or ache forex member bane is main aoni learning strong kare tabhi ap aik ache trader hai ek acha trader mahanti hota hai or firex ko wqt deta hai or apne apko improve karta hai or apni mistake katam karta hai agr ap ek ache trader ban kar apna kam kare gy to ap lazmi kamayb honge
                        • #13 Collapse

Ji han bhai bilkul aapane sahi hai Forex forum per Jisne target achieved Nahin Ki Awaaz chahie kya hua Jyada Se Jyada Apne target ko complete kar rahe Jiski vajah se bahut Achcha 5 mil sakta hai jab tak vah Apna target hai complete nahin karta Hua kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakta aur Na Use bahut jald kamyabi mil sakti hai agar mein Kamyab hona hai to Jyada Se Jyada mehnat hardworking se kam karna chahie jisse mein bahut jyada fayda Hoga ji thank you so much
                          • #14 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member ummid karta hun ki aap sab khairiyat se Honge aur Forex se acchi earning Hasil kar rahe Honge aur acche experience or knowledge se apne kam ko improve kar rahe Honge aur Forex se bahut Kuchh Sikh Rahe Honge ji han bilkul sahi baat hai forex main jis Insan Apna target Mukammal Nahin kia use chahie ke vah acchi Tarah kam Karen aur apne kam ko pura kary Apna target Mukamal kary tab hi Ham Kamyab ho sakte Kyunki mehnat se kam Karne wala Insan Hamesha Kamyab Hota isliye FIR milenge Khuda Hafiz.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear member Assalamu alaikum ummid Hai sab khairiyat se hongeaaj mara topic Hai target complete karne ke bare mein ji bilkul jab aap target complete kar lete hain aapko weekly base per Achcha bonus milta Hai agar aap takat complete Nahin karte to aapko bonus per kam milega jisse aapko profit bhi bahut kam hoga target complete karne ke liye sabse pahle aapko dilchaspi se kam Lena hoga jo log dilchaspi se kam lete hain target ko completely completely complete kar lete hain ISI Tarah se hamen bhi Delhi ka target aur bit later gate complete karna chahie jisse Achcha bonus mile aur acche earning Hasil Karen thanks

اب آن لائن

Working...
                              X