Forex trader ka sabse men task hai achcha capital banana

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trader ka sabse men task hai achcha capital banana
    Dosto jab se Maine yah form join kiya hai to usse main yahi sikha hai ki Ham sab forum members ka sabse basic task yah hai ki Ham jyada se jyada capital gain kar sake aur iske liye ham log din raat mehnat karte hain acchi se acchi posting karne ki koshish karte hain jyada se jyada response shasan karne ki try hoti hai kyunki Ham sab ko pata hai ki is tarah hamara weekly reward jyada ho sakta hai lekin in sab baton ke bavjud bhi kuchh log aise Hain jinko bonus achcha nahin mil raha to unko chahie ke vah apne kam ko Majid bhitar banaen ek baat Jo Ham sab ko samajh leni chahie ke jab tak hamara capital jyada nahin hoga Ham koi bhi trade hold nahin kar sakenge to isliye kam se kam itna capital rakhen ke trade lagakar aapko SL Na lagana pade balke trade ko open chhodkar TP Tak jaane den aur yahi trader ke liye bahut kamyabi wali baat hoti hai ke vah apni trading apni marji se kar sakta Ho. Aap is bare mein kya kahate Hain?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trader ka sabse men task hai achcha capital banana

G han forex trading men jitna acha capital hota hey utni achi trading hoti hey aur achi earning hasil hoti hey iss liay jo log bonus pe trading kartay hen woh 3 ya 4 weeks ka bonus akatha karen aur phir regular trading start karen tu zaroor acha profit kama saktay hen
    • #3 Collapse

Jab ham log Forex ki market ke andar kam karna start kar Dete Hain To Ham Logon Ko koshish ya karni hai ki ham log is market ke andar Apna talk perform Karen aur Apna capital daily basis per increase karna start kar de Jaise Jaise Ham logon ka capital increase Hota Jaega Ham Logon Ko profit Achcha Hona shuru ho jaega profit basically Ham Logon ki investment ke upar depend Karta Hai jitni investment zyada Hogi utna profit zyada hoga isliye Hamesha aap Logon Ne koshish karni hai ki market ke andar apni investment ko increase Karte jaen aur profit margin increase Karte The
      When You Feel Like Quitting: Remember Why You Have StartedThanks
      :)
      (AbdulWahab33)
      • #4 Collapse

g han ap ki baat saheh hy ap k pass accha balance hy to ap kamyab trading kr sakty hain ap ko chahay k dil sy kam krain r ek kamyab trade kr k ek accha experience hasil krny ki koshish krain take ap ko kamyabi mil saky
        🌼 Never Give Up 🌼
        • #5 Collapse

Hamen knowledge or experience hassle karne ke bad market Mein capital invest karna hoga Hamen market Ko samajhna Hoga aur Hamen ismein analysis ko aur indicators ko istemal karna hoga trading karne ke liye Hamen stoploss ko aur take profit ko Jarur istemal karna chahie Is Tarah Ham kam Karke profit Hasil kar Sakenge
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #6 Collapse

Forex traders ki kamyaabi un ki axhi trade r un k account capital se maloom hoti hai k un ki kamyaabi ka pta chalta hai is leye traders ko apna main focus account capital ko improve karny mein lgana chaheye,.

اب آن لائن

Working...
            X