always learning in forex?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: always learning in forex?

g is bat ko zahan mein rkhna chahey k hmysha learning krty raha kryn kabhi bhi learning ko mt choryn q k learning ker k hi aap aik kamyab insan bn skty hain or kamyabi hasil krny k liye o ragy bhrny k liye boht si baton ka khyal rkha jata hai jaha pe rwahi per is bat ko bhi mdynzer rkha jata hai k apni study saht k sath krty rahyn kabhi bhi learning ko mt choryn jb aap learning krna chor dyn gy to aap ko kamyabi nahi mil sky gi or aap na hi success hasil ker payn gy. learning krny mein aap ka hi faida hai is mein aap ki hi kamyabi hai. ab yeh aap k hath mein ahi k aap kamyabi hasil krna chahty hain ya nahi,agar aap krna chahty hain to aap ko phir apni learning pe focus krna hoga.
    "Dream bigger. Do bigger"
    (mahroosh)
    :1f607:

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Bilkul aapane sahi Kaha Hamen chahie ki Ham Forex Mein Hamesha learning Karen acchi working Karen focus ke sath Apna Kam kar Apne kam ko best naat abhi Ham Kamyab ho sakte hain aur Forex Mein acchi earning kar sakte hain isliye Hamen chahie Ham Dil Laga Ke Rakhna kam Karen forest ko proper time de aur money management ke sath Apna Kam Karen Taki Kamyab ho sake
      • #18 Collapse

jee haan learning ki zarorat apko hamesha rehi hy forex mein tb tk ap us kam ko sahe terekay sy nahi kr sako gay, learning k ley demo account sy sekhna best hy r trading krty wakt news ko madynazar rakhna zarore hy..jb tk hum kisi k baary mai jaany gy nhi tiu us sy kia kmaye gy.iss liy earning krni hai tou phly learning zroori hai.
        • #19 Collapse

Ji han bilkul ham always earning hasal kar sakte hain Forex Mein Ham jitni chahe utani earning hasal kar sakte hain earning ki koi limit Nahin hoti Balke Ham Dil lagakar Forex ko join Karenge tab hi Ham is main acchi Tarah Se learning kar payenge aur earning bhi Hasil kar payenge
          • #20 Collapse

jee haan apne theek kaha humien hamesha learning ki xzarort rehti hy forex mein learning hogi to hi earning hogi jo bhi jitna forex ko sekhy ga us ko utni hi earning hog or is se hi ham zayada qabil ban saktay ha earning kay liye so learn first how to earn better without is k hamain kuch bhi earn nahi hota hai is ley hamain profit earn kerny k ley larning buhat hi importent hoti hai market men.
            • #21 Collapse

Assalam.o.alaikum
              G han ap nay theek kaha hy han achi learning forex mei bohat zyada important hay har surat hum apne ghar se bhi use ker sakty hain or office se bhi but sab se important thing humein ager iss me kamyaab hona hai to humein forex ko learn kerna chahiye complete taa k hum loss se bach saken...
              $#@#i Khan
              • #22 Collapse

Han gee dear pak forex member ya bat apki bilkul theek ha hum hmasha forex sa koy new cheez new bat seekhty han is sa humy bahot information mti han har hwaly sa is ma har doat apni apni opinions daty han formal bhi aur markeet sa related bhi is sa hmary knowledge ma izafa hota ha humy achy achy information milty rahty han ya learning ka bahot hi acha source ha..
                • #23 Collapse

g han bilkul sahe bat ke hae ap ne is main jo learning hasil karte jate hain wo is main akmaay bhe ho jate hain or aik ache trader bhe ban he jate hain to is liye tamam ke tamam logon ko is main dil se ache tarah se kam bhe karna ho ga take wo is main success bhe hasil kar saken or is main aik ache trader bhe ban saken to is waja se he to sab logon ko is amin sahe or ache tarah se apna kam karte rehna cahiye take wo is main dil se ache tarah se success hasil kar saken or is main wo kamayb bhe ho saken to bas hamen bhe kabhe bhe is main himmat nhe harne cahiye balke hamne cahiye ke hum is main dil laga kar is main mehnat se kam karte raha karen take hum yahan se kuh na kuch to hasil kar saken
                  • #24 Collapse

ji han bilkul dear forex members forex business mein jyada se jyada learning karenge kyunki aap jitni jyada learning karenge hi acchi earning bhi hasil karenge aur forex business ek bahut achcha aur ka main aap business hai jo Puri world mein famous hai ismein agar aap kamyab hona chahte Hain to aap ko follow Karen aur jyada se jyada bhi nahin hoga aur isase aap ek kam hai aap read abhi Ban sakte hain ya ek online business hai jismein aap mehnat karke acchi earning hasil kar sakte hain
                    • #25 Collapse

Forum forum aik aisa platform h his men always learning hasil hti h is p hm jaitna ziada Kam kren gy aur jitna is Kam p focus kren gy utni he hmari learning hi g.jaisy he hmara is forum p experience barhta jae ga wasy he hmen ziada earni g ho g aur learning b ziada ho g.is p Kam kr k hm bht kuch seekh sakty hen aur is s hmen BHT faida ho ga.hmen is forum p ziada learning kelye ziada time is p kaam krna hota h.
                      • #26 Collapse

Learning bohat zyada zaroori hota hay forex mei mehnat kro iss pey work karein agar ham be sabrey ban kar khalein to hm kabhi bhi nahi earn kar sakty hain iss liye zarori hai ky hmm daily proper work karein ro zyada sey zyada skill per control strong kr lein
                        • #27 Collapse

hello friend jiya mere Bhai bilkul aapko Forex mein jyada se jyada lamba karna chahie main se kam karenge to inshallah aap ko kamyabi jarur milegi koshish karen Forex Ho jyada se jyada time nahin apni quality ko focus Karen posting ki quality jitni bataaogi utna hi achcha aapka weekly bonus milega to koshish karen apni quality ko behtar banane jyada se jyada posting Karen main se kam Karen Chala kamyabi jarur milegi
                          • #28 Collapse

Bilkul Forex Mein Hamesha learning karna bahut jyada jaruri hai agar Ham acchi working Karenge Jyada Se Jyada learning Karenge focus ke sath Aapka kaam Karenge Aur Dil lagakar apni working Karenge tabhi Kamyab Ho Sakenge aur Forex Mein acchi earning kar Sakenge
                            • #29 Collapse

Dear forex mein hamesha apni learnings ko barhana chihay forex aik first-rate commercial enterprise hy hamen forex mein jetna ho sakay foreign exchange discussion board ko time dayna chihay ham log jetni zyada achay say es commercial enterprise ko examine karen gay otna he acha earn karen forex aik bohut he zabardast on line commercial enterprise hy foreign exchange mei bohat zyada necessary hay har surat hum apne ghar se bhi use ker sakty hain or office se bhi but sab se necessary element humein ager iss me kamyaab hona hai to humein forex ko research kerna chahiye whole taa k hum loss se bach saken. sabse jyada essential hai kyunki iske bagair koi bhi member apne kam ko bahut hi jyada acche se aur acchi nice se nahin kar sakta hai aur getting to know karne ke horrific hello contributors ko yah notion bhi Mil jata hai ki unko apna Kam kis tarah Se karna hai aur apne kam ko karke unko kis tarah Se fayda lena hai.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

ji han bilkul sahi kaha aapane hamen hamesha forex per kam karna chahie isase hamara knowledge badhta hai aur ham apni post mein apna experience share karte hain isase hamen aur jyada aisa hota hai jab tak Ham forex per kam kar rahe hain tab tak hamen is per learning dillagi se karni chahie aur trade ke mutaliq information bhi share karni chahie jisse Ham dusron Ko Bhi fayda pahuncha sakte hain

اب آن لائن

Working...
                                X