trade lgaty hoy SL aur TP zaror lgaen
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

trade lgaty hoy SL aur TP zaror lgaen
    Aapko apni trade open karte hue stop loss aur take profit Jarur Lagana Hoga otherwise aapko acha profit nahi nho fga spor aor ap achy sy kam nahi kr saken gy bes ;leay nmwehnatr krain aor profit ;lain warna trade me bhi nuksan jho ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: trade lgaty hoy SL aur TP zaror lgaen

Forex trading business mein stop loss aur take profit buht ehm option hai kiok stop loss ko laga kar trading kartay han tu is se hum apne loss ko kam kar saktay han aur stop loss se account wash nahin hota aur take profit se hum profit earn kar saktay han forex mein stop loss aur take profit zaroori hota hai is ko lazmi lagana cahaiye is se kaamyaab trading kar saktay han
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Bamsi پيغام ديکھيے
      Aapko apni trade open karte hue stop loss aur take profit Jarur Lagana Hoga otherwise aapko acha profit nahi nho fga spor aor ap achy sy kam nahi kr saken gy bes ;leay nmwehnatr krain aor profit ;lain warna trade me bhi nuksan jho ga
      bilkul trade lagat hokar stop loss
      take profit Lagana bahut lajun hai
      kisi se kya hota hai ki Jab Ham profit Mein Jaate Hain To dabbe analyse
      Bane Hue candle hit Kar Jaati Hai Aur Hamesha profit kar Jaate Hain
      last Mein Jaate Hain tab bhi Hamara bahut jyada last Nahin Hota Ham usko plans Lagate Hain To Ham Jyada aur nuksan Se Ban Jaate Hain
      • #4 Collapse

Order place kia jaye to esi time take profit aur stop loss zaror laga dia karen es se account secure ho jata hay aur big loss hony key chances me kami ajati hay, trade open karny se pehly hi best trade ki entry aur es me take profit aur stop loss points ko be determent kar leya karen ta key loss be na ho aur ham matlooba profit earn karny me be kamyab ho jaye.
        • #5 Collapse

haan jee aap ki baat sahi hay hamain forex forum main bahot ehtiyaat karni hay kun kay ye ik international business hub hay oar bahot mushkil field hay ess liay hamain apnq account wash say bacyany kay liay stop loss zaroor lagain oar saath saath tention free trading kay liay take profit ka option bhi zaroor estamaal karain
          • #6 Collapse

G hy bilkul hm treading main kamyb hona hy to hm chya ky soch semjh kr treading krni chya tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga or account wash bh nhi Ho ga is lia hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil kra tred open krty wqta sl or tp ka zaror istml krna chya tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga
            • #7 Collapse

koi bhi trade open karne mein members ko bahut jyada management ki jarurat hoti hai aur jo is management ko bahut acche se kar lete hain yahi vajah hai ki UN members ki trading fail nahin hoti hai members ko trading karne mein stop loss ka istemal lazmi karna chahie ISI tarah Se Hi members apne trading ko bahut jyada safely kar krty hain
              • #8 Collapse

Forex trading ke rule ko follow karke Agar Ham kam Karenge to Hamari trading Pata ho sakti hai Hamen koshish Karni chahie ki trade karne mein jaldbazi Na Karen Sabar ke sath kam Karen aur analyses Karke trade Karni chahie trade karte hue Hamen take profit stop loss zruror lgana chahie isase Hamara account safe rahata hai.
                • #9 Collapse

Dear Forex members trading ke dauran SL aur TP ka bahut bada roll hai Hamen chahie ke Ham Jab Bhi trade open Karen ismein Star Plus aur aur take profit ka ka Jarur istemal Karen Kyunki is se aap accha profit Hasil kar sakte hain Agar Nahin Karenge to aapko chahie ki aap aap bilkul ped lagakar baithkar Dekhte Rahen agar aap mushroof Nahin Hai To fir aap beshak stop loss Ho take profit na istemal Karen
                  • #10 Collapse

Forex ki market ke andar Ham Logon Ko Hamesha rules and regulations ko follow karna chahie jab tak Ham rules and regulations ke sath kam karte hain Hamesha Ham Logon Ko Achcha benefit ho jata hai koshish Hamen yah Karni chahie ki Jab Bhi ham log trade open kar rahe hain to ham log specifically stop loss or take profit zaroor Jab ab ham log take profit or stop loss set Karke kam Karte Hain to basically Ham logon ka account Hamesha rahata hai kabhi bhi Hamen nuksan Nahin Hota
                    When You Feel Like Quitting: Remember Why You Have StartedThanks
                    :)
                    (AbdulWahab33)
                    • #11 Collapse

Lazman hay kay trade laganay mei ap SL aur TP lazman lagaye demo pe practice karen os ke bad jab sekh jayen to real pe use karen g hain Forex ne hmare life ko easy bnaya hai or on logon ko b business ka moqa dia hai jo zada invest nahi kar sakte jin k pass experience eh awo is forex ma kamyab hain jin k pas experience nhi ha un ko loss hi ho gaa
                      • #12 Collapse

Dear forex member ap ke bat sahi hy ka humy tp or sl ka sath hi tarding karany chiayaa .agar hum proper tp or sl ka sath tarding karayn gy to hum zarroor achi earning kara sakaty hayn .forex ak bohat hi acah bussiness hy is lisy humy koshis karany chiay ka hum soach samaj kara proier triky sy kam karayn tab hi hum kamayab ho sakty hayn .humy apny traf sy mukamal koshia karny chiay ka hum mehnt zayada sy zayada karayn.
                        • #13 Collapse

Aapane theek kaha hai ki har trade ke liye SL aur take profit jarur lagana chahie lekin mera khyal hai ki jab Ham thoda sa experience hasal kar lete hain trading ka to pata chalta hai ki kitni hi trade aisi hai Jin per hamara SL laga hone ki vajah se hamen nuksan hua hai isliye kuchh trades ko free bhi rahana chahie kabhi kabhi aise hota hai ki market bilkul down mein jakar rivers Ho jaati hai agar Ham vahan per apni trade ko close na karte to wapasi per vah hamen fayda de jaati isliye market ke hisab se is chij ko modify bhi karte rahana chahie jahan tak aapka capital aapko ijazat deta hai otherwise aap red close kar sakte hain
                          • #14 Collapse

han ji dear ap ny 101% sahi kaha hai ky jab bhi hum apni trade lgaty hain to hum ko chahye hum SL aur TP zaroor lgayn. SL ka mtlab Stop loss aur TP ka matlab Take Profit hoota hai . Ye tool istamal krny se hmara account proper safe rhta hai humari trade khudkar tareeky se set kiye giy price par aa kar bnd ho jati hai .
                            First LEARN Then You Can Remove The "L"
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji han han trader ko chahie ke vah apne trade ko take profit of last through lagaen Agar Hamare Koi gas trade Jaati Hai to stop last se Hamara account safe Rahega Jyada nuksan Nahin Hoga Forex trading Mein Hamen money management se kam karna chahie acche knowledge or experience ke sath kam karna chahie tabhi Forex trading se Ham Achcha fayda Asar kar sakte hain Forex trading Mein Hamen last se emotional Nahin Hona chahie Sabar ke sath kam karna chahie tabhi Ham kamyabi arsal kar sakte hain.

اب آن لائن

Working...
                              X