trade lgaty hoy SL aur TP zaror lgaen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: trade lgaty hoy SL aur TP zaror lgaen

Asslamualikum friends trade jb bhi lgaen sl r tp lazmi lgaya kren oil r gold per to khas kar lgaya kren sl r tp agr nai lgaen gy to loss ho jay ga account bhi wash ho skta hy gold r oil ki trade se
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Forex trading Mein trade Lagate hue stop loss or take profit use Karke trade Karenge to aap cal loss kam Hoga aur equity bhi safe Rahegi Forex trading Mein Hamen hardworking ke sath aur learning ke sath kam karna chahie money management ke sath kam karna chahie Forex trading ke rules ko follow karke trade Karni chahie tabhi Ham Achcha benefit Hasil kar Sakenge aur expert Rider Ban Sakenge Forex Mein Hamen Jyada Se Jyada mehnat ke sath aur aur acche experience ke sath kam karna chahie tabhi Ham Achcha fayda hassil kar Sakenge.
      • #18 Collapse

bilkul trade Lagate Hue Hamen SL or TP Jarur lagaen Kyunki Jab Ham Jyada Se Jyada karte hain karte hain apni trade ko best banate hain tabhi Ham Kamyab ho sakte hain aur acchi admin kar sakte hain isliye main chahie Kya Dil Laga kar Apna Kam Karen apni working Karen aur Jyada Se Jyada Kamyab hone ki koshish karen
        • #19 Collapse

Ji han trade Lagate Hue Hamen TP aur SL Kuchh Jarur Lagana chahie Kyunki Hamen isase Jyada se jyada fayda ho sakta hai aur ham acchi earning kar sakte hain iske sath Agar Ham Dil lagakar Apna Kam Karen Khud Ko full involve Karke apni trading Karen Achcha knowledge experience and Karke risk ke apni trade Karen tabhi kamyabi Hasil ho sakti hai aur acchi karne kar sakte hain
          • #20 Collapse

aap ko chahey k jb bhi aap forex trading mien kam kryn to aap ko chahey k aap SL or TP zrur lgayn . jb aap forex trading mein trade k doran sl or tp lgaty ahin to is sy hota yeh hai k aap nuksan sy bch jaty hainagar aap nuksan sy bchna chahty hian to aap ko chahey k aap in baton ka zrur khyal rkhyn, is k elawa aap ko chahey k aap jb sl or tp nahi lgaty to hota yeh ahi k aap ka nuskan ho jata hai or aap ny agar sl or tp lgaya hota hai to wha [pohanch ke raap ki trade khud ba khud close ho jati ahi or aap bry nuksan sy bch jaty hain ab yeh aap pe rdepend krta hai k aap nuksan sy bcna hcahty ahin k nahi, or aap apna kitna nuksan krwaty hain.
            "Dream bigger. Do bigger"
            (mahroosh)
            :1f607:

• #21 Collapse

jee haan apne heek kaha mein agree karti hn apki baat sy ap ko forex main loss he hoga is liy earning say be ziada learning boht zrori hia.learning tu mind ke liya hote he ab btio ke learning zarore he ya earning knowledge ho ga tu treading ho seke ga na lehaza market main tab hi acha profit ho sakta hai jab hamary pass koi achi strategy ho gi.
              • #22 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Bamsi پيغام ديکھيے
                Aapko apni trade open karte hue stop loss aur take profit Jarur Lagana Hoga otherwise aapko acha profit nahi nho fga spor aor ap achy sy kam nahi kr saken gy bes ;leay nmwehnatr krain aor profit ;lain warna trade me bhi nuksan jho ga
                Hamen apni trade me stop loss aur take profit Ka istemal Karna chahie yah tune option Hamare liye Kafi beneficial ho sakte hain Agar Ham UN per acche se kam karen to Kyunki Agar stop loss aur take profit ka istemal Karenge To Ham Jyada loss se save ra sakte hain aur Apna Kam acche se kar sakte hain Agar Ham take profit aur stop loss ka istemal Karte Hain To Ham Apne Baki kam bhi kar sakte hain market se befikr hokar Kyunki Hamen pata hai ki Hamen Agar stoploss istemal Kiya Hua Hai To Hamari trade Hamare time ke mutabik Chalegi isliye Hamen take profit aur stop loss ka istemal laazmi Apne trading account mein karna chahie
                • #23 Collapse

jee haan stop loss ar arget point ka hona bht zarori hy isi tarah forex ha is ka baray ma jano ga to hi earning karo gay nahi to nuksan hoga is liye pehle sikho or phir earning karo ager app ki learning achi ho gai tou khud ba khud app ki earning bhi achi ho jay gai is leay app apni learning ko zeyada acha kero ta kay app ki earning achi ho sakay
                  • #24 Collapse

Absolutely right take profit aur Stop loss ke bagair kabhi bhi Koi trade open na Karen kyunki forex market per kabhi bharosa nahin kiya ja sakta Forex mein situation kabhi bhi change ho sakti hai Hamen chahie ke acche tarike se money management ke sath work Karen aur kabhi bhi Koi risk na len kyunki Ham apna bonus bari mehnat se earn karte Hain Hamen apne bonus kabhi waste nahin karna chahie iske liye lazmi hy k hum proper plan aur strategies k sath work kren
                    • #25 Collapse

g han bilkul yeh tpo basic hain hamen in ka use lazmi karna cahiye q ke agar hum in ko use karte hain to he to hum is amin safe trading bhe kar sakte hain to tamam logon ko cahiye ke wo is main apni har trade main stop loss or take profit ka use kiya karen tab he to wo is main kamayb bhe ho sakte hain or aik ache trader bhe wo ban sakte hain to isi waja se he to tamam members ko he is main dil se ache tarah se apna kam karna ho ga take wo tama ke tamam is main success hasil kar saken or is main wo kamayb bhe ho saken to is waja se he to wo is main kamayb bhe ho jate hain or aik ache trader bhe ban he jate hain to hamen be money managmnet karna ho ge agar ache trading karne hae to
                      • #26 Collapse

Agar trade karte hue Ham Apna SL or TP fax nahi karenge isase Hamara account wash hone ka Khatra badh jata hai aur ham yah decide nahin kar paate ki Hamen apni trade kahan per close karni hai Tu stop loss aur total profit trade karne ke foreign bad hi set kar lena chahie
                        • #27 Collapse

Bilkul Trading Me TP,SL lagana zarory hota he hum ager na lagy to account wash ho skta he pury tarah
                          • #28 Collapse

Forex mein hamen apne har trade mein stop loss aur take profit ko zarur use karna chahie aur is tarah se forex mein ham achi trading kar sakte hain aur achi earning aur achi kamyabi hasil kar sakte hain jisse forex main hamara bonus account increase ho jata hai aur forex mein stop loss ko use karne se ham zyada loss se bach sakte hain jisse forex main hamara bonus account wash hone se bach jata hai.
                            • #29 Collapse

Forex trading ke rul ko follows jarur karna chahie aur koshish karni chahie ke Ham jo bhi trade Karen take profit of last ke sath Karenge to achcha fayda harshal ho sakta hai Forex trading ke rul ko follow karna chahie aur apne knowledge ko increase karne .
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Trade Lagate Hue Hamen take profit stop loss zarori lgana chahie Forex trading Mein Ham jo bhi trade karen to Forex trading ke rule ko follow Jarur karna chahie Forex trading Mein money management ka bhi Hath kya Rakhna chahie aur Jyada risky trade Nahin leni chahie.

اب آن لائن

Working...
                                X