without knowledge ap koi bhi kam nahi kr sakty

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

without knowledge ap koi bhi kam nahi kr sakty
    Aap Forex Mein bagair knowledge ke koi bhi Kam Nahin kar sakte isliye aapko chahie ki aap Dil lagakar kam Karen aur acche knowledge ke sath kam Karen aur Agar aapko Achcha knowledge Nahin mil raha to aap senior members ki post ko read Karen aapko vahan se Forex ke bare mein bahut acchi information mil Jayegi aur aapko bahut Achcha knowledge mil Jaega Jiski vajah se aap bahut Achcha profit hasal kar sakte hain aurBahut jaldi aap acchi mehnat ke

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: without knowledge ap koi bhi kam nahi kr sakty

knowledge Is power knowledge is key to success karte hain to aapko kar usne kamyabi game kar rahi hai to usmein aap ko chahie kafi jyada Na Lage ko game Karen information ko like Karen aur deta game Karen Taki aapko use field ke bare mein kafi jyada information a jaaye jab aap ko uske bare mein kafi Dam aalu matar sandwich aati Hain to aapko chahie aap apne experience can increase karne ke liye uska maximum practice Karen duniya Mein dusri business aise hote hain Din Mein kam karne se pahle aapko uske bare mein experience can karne ke liye kam karna padta hai bahut jyada satak Gal karni padati hai lekin Forex aur mein kya sa business hai jismein Ko kam karne ke liye aur aap karne ke liye jyada Mera bhi nahin hai ismein aapko time account Diya gaya hai aapane sirf analysis karna hai aur analysis kis desh per he aapane penetrate lagani hai jiski wajah se aapko last year profit hoga agar aap ullas hota hai tu aankhon se sikhana chahie aur agar aapko profit hota hai to vah to beta hai aapke
    • #3 Collapse

Yes dear you are right without knowledge Ham koi bhi Kam Nahin kar sakte ISI Tarah jab tak hamare pass Forex ki knowledge Nahin Hogi hm Yahan per successful Nahin ho sakte to Forex trading start karne se pahle uski knowledge gain karna bahut zruri hai Hamen chahie ki Ham demo practice ki though aur Google ki hlp sy is ki knowledge lain apne senior se uski knowledge lain aur FIR bad Mein knowledge lene ke bad Yahan per trading start karen ta k hmein is se fayda aur ham successful ho sake jitni zada hamare pass knowledge Hogi utna hi hamare pass successful hone ke chances zaada Honge
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Bamsi پيغام ديکھيے
        Aap Forex Mein bagair knowledge ke koi bhi Kam Nahin kar sakte isliye aapko chahie ki aap Dil lagakar kam Karen aur acche knowledge ke sath kam Karen aur Agar aapko Achcha knowledge Nahin mil raha to aap senior members ki post ko read Karen aapko vahan se Forex ke bare mein bahut acchi information mil Jayegi aur aapko bahut Achcha knowledge mil Jaega Jiski vajah se aap bahut Achcha profit hasal kar sakte hain aurBahut jaldi aap acchi mehnat ke

Ji bil kul aisa hi hay ap ki bat thek hay Forex trading kay elawa bhi kisi business main aisa nahi hota k knowledge na ho aor kamyabi hasil ho jay yehni kamyabi kay liay knowledge bohat zarori hay lehaza ham ko Forex trading kay liay poori taran knowledge gain karna chahiay aor esi knowledge ko samnay rakhtay howay learning aor practice karni chahiay ta k learning bhi ho jay aor experience bhi hasil ho jay aor trading easy ho jay.
        • #5 Collapse

Bina knowledge ke kam karna Kisi Ke Liye bhi profitable Nahin hota hai yahan per Jab Ham knowledge Hasil karte hain tab Hamen bahut jyada success milati Hai Ham Sabko apni knowledge ke upar pura yakin Hona chahie Kyunki trader Jab Bhi knowledge Hasil karne ke liye mehnat Karta Hai tab vah market Mein successful hota hai successful hone ke liye experience Hasil karna bahut important hota hai Ham Sabko Forex Mein learning Karni chahie practical experience Hasil karne ke liye demo account per practice karni chahie Yahan per Demo per practis karne ki vajah se jo knowledge jata hai use per Ham real mein apply Karke profit Lete Hain
          • #6 Collapse

Gee haan beghair knowledge kay tou forex mein kamyabi mushkil hai aapko chahie aap apne experience ko increase karne kay liye uss ka maximum practice kerain duniya mein dusri business aise hote hain din mein kam karne se pahle aap ko uske bare mein experience can karne ke liye kam karna perta hai iss lye aap ko forex mein mehnat sae kaam kerna chahyea
            • #7 Collapse

G hy bilkul forex main bgr konwldg hm kuch bh nhi kr skty hm forex main kamyb hona hy acha profit hsil krna hy to hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil kra demo account par practice kra market ko semjh ga market ky rule ky mutbk kam kra tb hi kamyb Ho ga or profit bh hsil kr saky gs jitni mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga
              • #8 Collapse

Hamesha Achcha knowledge ke bagair without Ham acchi kamyabi Forex Mein Nahin Le Sakte isliye Hamen chahie Achcha knowledge add Karen Technology se kam Karen Achcha knowledge he ko use karen to hamare liye kamyabi Hamare liye possible very very possible Hamare liye acchi lagna Hamare liye pahunch Baat Hogi isliye koshish Khoob acchi Tarah Se Karen Punjabi mehnat se kam Karenge aapko kamyabi almost aapko Milegi acchi koshish se kamyabi ka Ek Naam Hota Hai
                • #9 Collapse

Forex trading mein agar Ham kamyabi Hasil karna chahte hain To Hamen koshish Karni chahie ke Forex trading ke bare mein Apne knowledge ko increase karne ki koshish karen Forex trading Mein Hamen regular practice karni chahie Taki Apne experian score increase Karke Forex trading Se Achcha fayda Le sake Forex trading Mein Vahi log kam job Hote Hain Jo odd worker Hain apna personal business samajh kar kam karte hain La se nahi ghabrat aur akshy ki ummid rakhte Hain.
                  • #10 Collapse

Forex trading a risky business hai Hamen koshish karne chahie Ke Jab Hamara Fark setting ke bare mein Achcha knowledge or experience hoga to Forex trading se Ham Achcha fayda Sal kar sakte hain acche experience ke liye Hamen koshish Karni chahie ke demo Kaun per regular practice Karen Jyada Se Jyada Main Karen Apne experian score increase karne ki koshish karen Forex trading Mein vah log kam job Hain Jo hard worker hai apne kaam par focus karte hain La se nahin ghabrate aur acche ki abhi dekhte hain.
                    • #11 Collapse

Forex trading 1 risky business Forex trading ke bare mein agar Hamen knowledge Nahin Hoga To Hamen koshish Karni chahie ki real account mein kam na Karen Jab Hamara Nalayak Beta Ho experience Patra Ho Forex trading ke bare mein To Ham Achcha profit bana sakte hain Forex trading ke Rul ko follow karke Hamen kam karna chahie Jyada risky trade Nahin leni chahie Forex trading Mein money management se kam karna hoga tabhi Forex trading Se Achcha fayda arsal kar sakte hain.
                      • #12 Collapse

knowledge bhe bahut he zayada zarori hota hae to is waja se hum is main kamayb bhe ho he jate hain to is liye hamen bhe cahiye ke hum is main success bhe hasil kar sakte hain to hum is main kamayb bhe ho jate hain to is waja se hum is main success bhe hasil kar jate hain to is liye hamen bhe cahiye ke hum is main dil se kam karen or knowledge hasil karte rahen q ke knowledge ho ga to he to ap yahan se kuch hasil kar saken ge or is main acha bonus bhe hasil kar saken ge to bas is liye he to mehnat karen success hasil karne ke liey is main take ap is main kamayb bhe ho saken to is waja se hum is main success bhe hasil kar sakte hain to hum is main hum kamayb ho he jate hain or ache trader bhe ban jate hain
                        • #13 Collapse

Ji han bilkul main aapke baten Aakhri karta hun aap log Ho Gaya knowledge ke Kuchh Bhi Hassan nahin kar sakte isliye kar aapko Chahte Hain ki aap log ka kuch Hasil karen to is ke liye jaruri hai ki aap Logon ke pass Achcha knowledge aur fir bhi aap log se kam mein abhi Hassan kar sakte hain kamyabi ke liye knowledge or experience Shruti hota hai aur yah trading ke liye mast chahie Hota Hai
                          • #14 Collapse

Assalamu aliakum friends ummid hai aap SB log khairiyat sy hn gy.g members ap NY bilkul theek kha h k k ap with out knowledge koi b Kam ni kr skty qk jab Tak ap k pas kisi Kam k bary ma mukamal information ni ho gi to ap theek tariky sy Kam ni kr skty ho.pak forex ma b Kam krny waly members ko forex k bary ma mukamal information ni ho gi to wo theek tariky sy Kam ni kr skty ho
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

yes dear 100% rigth agar knowledge nhe hai tu earning nehi hain agar koi earning karna chahta hain tu usy hard wokr karna hoga lot of earning k liye lot of learning karna must hain ek trader merket main bina leearn kiye aata hain tu i know k feature main loss karta hain agar apne feature main loss say bachna hain tu sab say phky merket ki knowledge hasil karna hian agar knowledge haslil kar k kaam kiya jata hain tu achi earning mil jati hain
                              ​Sadaf Khan

اب آن لائن

Working...
                              X