without knowledge ap koi bhi kam nahi kr sakty

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: without knowledge ap koi bhi kam nahi kr sakty

ji han aapki baat bilkul theek hai agar hamare pass Na Lage nahin hai to hamen vah kam bilkul bhi nahin karna chahie aur ISI tarah Forex forum Bhi ek aisa business hai jiske bare mein agar hamen knowledge nahin hai to hamen Forex koi nahin karna chahie Forex ko join karne ke liye jaruri hai ki hamen iske bare mein jyada se jyada knowledge Hasil karna chahie aur ham yah knowledge is tarah se Hasil kar sakte hain ki Ham Forex ko time de aur jab Ham Forex ko time denge to hamen acche se achcha experience Hasil hoga aur learning bhi devolvement hogi ISI tarah Ham ek expert Forex trader Ban sakte hain..
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

without knowledge ke Forex pay kamyabi bilkul Namumkin Hai Kyunki a knowledge hoga to usse say hi humri kamyabii mumkain ho skti hy as lay jatna zyda ho sky Achcha kam kar sakty hain jisse Hamara experience increase hoga Jab experience hoga To Ham aasani ke sath Achcha work kar sakte hain isiliye Hamen sabse zyada knowledge ke liye struggle karna chahie Jiske bad hi hum Forex pay successful ho sakte hain otherwise Kuchh Bhi Hasil Nahin ho sakta...
      • #18 Collapse

ji han my friend bilkul sahi kaha aapane knowledge ke Bina koi bhi Kam nahin kar sakte to main se kam Karen quality ko focus Karen jyada se jyada knowledge hasil Karen Forex ke bare mein jitna knowledge aapke pass hoga aapko itni hi kamyabi milegi mein kam karne mein mere per mehnat se kam karenge to inshallah kamyabi jarur milegi apni posting ki quality ka vistar banae cal inshallah bonus ka din hai aur ummid karta hun sab kuch milega
        • #19 Collapse

bilkul apki bat theek hy kese bhi kam mein jab humy acha knowledge nahi hota hy to hum wo kam achi tarah se nahi kar sakty hain ess liye humy chahiye ky hum phle forex ka knowledge gain karin kun ky jitna zayada humary pas forex ka knowledge hoga hum utne he acha kam karin gy achi quality ki posting karin gy AUR phir humy bonus bhi zayda mily ga ess liye kese bhi kam mein ya kese bhi business mein kamyab hony ky liye humy chahiye ky hum us kam ka knoeldge gain kar len tab he hum achi tarah se wo kam kar saken gy aur kamyab ho saken gy so dear humy knowledge gain karny ky liye mehnat karne chahiye forex mein bhi humary pas jitna zayada forex ka knowledge hoga hum utna he zayada es mein kmayab ho gy
          • #20 Collapse

Forex trading Mein Hamen without knowledge or experience Se Kam Nahin Karna chahie isase Ham nuksan kar sakte hain Forex trading ke bare mein agar Hamara Na Lage Behtar Ho Gaya To Ham Achcha fayda Aasan kar sakte hain Forex trading Mein junior member ko chahie Ke Acche experience ke liye demo Kaun per Jyada practice.
            • #21 Collapse

Without knowledge ke Hamesha Business mein bilkul bhi Kam Nahin Karna chahie Garam without knowledge ke is business Mein kam Karenge To Ham acchi kahaniyan bhi Hasil nahin kar Payenge without knowledge ke kamyabi Hasil karna impossible hota hai isliye main Hamesha acchi knowledge ke sath kam karna chahie Apne kam Ko Dil Laga Ke Gana chahie knowledge bahut jyada Jaruri Hota is business mein
              • #22 Collapse

Without knowledge ka aap koi bi Kaam nhi kar saktay hai aap ki baat bilkul theek hai forex main aap ka pass jab Acha knowledge nhi hota tu aap ko tab Tak àcha bonas nhi mil sakta aap ka pass jab Acha knowledge ho ga tu aap Acha Kaam kray gay tu aap ko kamyabi hoti hai iss Lia knowledge hona bohat zurori hai
                • #23 Collapse

Ji han bhai jaan aap bilkul theek kah rahe hain main aapke is baat ko manta hun aur main aapko batana chahta hun ki vah ki agar hamare pass kisi chij ka knowledge nahin hoga To Ham usmein kabhi bhi kamyab nahin ho sakte ISI tarah agar hamare pass trading ka knowledge nahin hoga To Ham ismein kabhi bhi profit hasil nahin kar sakte aur hamen hamesha loss hi hoga isliye humko chahie ki Ham trading ke liye knowledge hasil Karen aur Market ko analyse Kiya Karen
                  • #24 Collapse

Without knowledge aap koi bhi Kam Nahin kar Sakte Hamen Apna Kam Hamesha experience and knowledge ke sath karna chahie Banke Kabhi Bhi experience and knowledge ka Bajar Shuru nahin karna chahie Kyunki experience and ke bagair Kiya Gaya Kaam Na Kami ka hota hai Hamen Apna Kam shuru karte waqt experience and knowledge question Rakhna chahie aur ham bhi Apna Kam Hamesha freshman ke sath Shuru karna chahie kam karte waqt kabhi bhi jaldbazihi nahin Hona chahie
                    • #25 Collapse

Dosto Duniya ke kisi bhi Business mein yah Duniya ke kisi bhi karobaar Mein kamyabi Hasil karne ke liye aapko mehnat karna hoti hai aur Forex per bhi sirf Vahi log Kamyab Hote Hain Jo log mehnat karte hain Kyunki mehnat karne se aapka experience aur aapka knowledge increase hota hai aur Forex per aapki earning aapki mehnat aapke experience aur aapke knowledge ke basic per hoti hai.
                      • #26 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members ummid hai ki aap sab khairiyat se Honge aur Apna Kam kar rahe Honge ji bilkul aapki baat theek hai Agar Hum koi bhi kaam Shuru Karte Hain To Hamen jab tak uska experience hi nahin Hota Ham fayda Nahin Utha Sakte Forex form per experience bahut jyada matter karta hai Jitna hmary pass posting ka aur trading ka experience Hoga utna hi Ham is form se fayda Utha sakte hain To Hamen chahie ki Ham Apna Roj ka kam pura Karen aur Jyada Se Jyada experience gain Karen
                        • #27 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Bamsi پيغام ديکھيے
                          Aap Forex Mein bagair knowledge ke koi bhi Kam Nahin kar sakte isliye aapko chahie ki aap Dil lagakar kam Karen aur acche knowledge ke sath kam Karen aur Agar aapko Achcha knowledge Nahin mil raha to aap senior members ki post ko read Karen aapko vahan se Forex ke bare mein bahut acchi information mil Jayegi aur aapko bahut Achcha knowledge mil Jaega Jiski vajah se aap bahut Achcha profit hasal kar sakte hain aurBahut jaldi aap acchi mehnat ke

Ji han bilkul aapane Hamen bahut acchi information bhi hai ki Ham Naal Ishq ke bagair ka baby Achcha Kam Nahin kar sakte isliye Hamen chahie kya apne knowledge to increase Karen Hamara knowledge Jitna Jyada increased hoga tab Hamesha Mein Achcha kam kar Sakenge
                          • #28 Collapse

Asslam-o-alikum mra piyara dosto or forex ka logo umeed karta hu ap sab log khariyat sa honga or acha profit earn kar rha honga. dost ap na bilkol thk kaha ha ka bghair knowledge ka ham kisi bhe kam ma akbhi bhe expert nai hosakta chaha ham jitni bhe mehnat kar la wo fajool ha jab tak hmara paas acha knowledge or experience nai hoga tab tak sari mehnat rai gah jayage isi trha he forex trading ma jab tak ham log forex ka sara basic knowledge or experience nai seekh lata or us ke trading trminologies ko analyse nai kar lata tab tab tak forex hmara lia sirf nuqsan ke waja he banta rahaga lakin agar ham forex ke har strategy or trading skill ko seekh lata han or apna jada sa jada tine forex ka ikm seekhna ma lagata han to ek na ek din ham jarur ek kamiyab trader ban jaynga or acha paisa earn kar payanga lakin us ka lia mehnat or ilm bht jada jaruri ha.
                            • #29 Collapse

Assalam.o.alaikum
                              G han ap nay boht achi bat ki hay main apki bat say agree hon hum bagair knowledge k koi bhi kam nhn kar sakty hain es liye hamain forex main achi mehnat karni chahiye ta k hum pakistan forex ka acha knowledge or experience hasil kar sakain or esi k tehat forex main acha kam kar k achi earning k sath kamiybi hasil kar sakty hain...
                              $#@#i Khan
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Without knowledge hum kbhi bhi kamyab nahi hngay is liay humen chahiay keh Demo account say apna knowledge and experience ko increase Karen Seniors say knowledge and experience gain Karen aur Market movement say knowledge and experience gain Karen aur stop loss aur take profit ki knowledge and experience gain Karen isky ilava YouTube videos and Google say knowledge gain Karen.q keh without knowledge hum kbhi bhi kamyab nahi hngay.

اب آن لائن

Working...
                                X