Forex ma successful trader kesy bana jaye ..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex ma successful trader kesy bana jaye ..

forex koi small business nhe hae is main successful ban ne k liye bahut he zayada mehnat lagte hae is main jo kam karta hae mehnat karta hae wo he to is main sahe tarah se kamayb bhe ho he jata hae to is waja se tamam logo ko cahiye ke wo is main dil se sahe tarah se apne kam ko karta rahe wo is main kabhe na kabhe to kamayb ho he jaen ge or is main wo success bhe hasil kar he len ge to hamen bhe ese he karna cahiye take hum yhan se kuch na kuch hasil bhe kar saken or is main hum kamayb bhe ho saken hum is main jitne ache tarah se apna kam karte hain hum is main utna he kamayb bhe ho he jate hain or aik ache trader bhe ban jate hain to bas is waja se hamen bhe cahiye ke hum is main dil se kam kiya karen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Forex mein successful trader banne k lye kuch rules follow krne hn ge sub se phle market ko analysis karen jab tak analysis na karen to trading na karen forex mein bhot mehnat karni chahye market m enter hone se phle hamen chahye apne mind m loss or profit ho sakta hy agr kabi loss ho to ap ko emotional ni hona chahye bhot mehnat k sath work kran chahye jitna ho sake ap apni market k hawle se skill improve Karen jo bi kam karen to ap us kaam mein intrest lain
      • #18 Collapse

Daily base pe work krne cy or mehnat k sath apni posting complete kar k e ap Kamyab hu skty Haan Forex trade ik international platform ha yahan pe binna invest k apko bouns dea jata ha Forex trade ik online business ha yahan pe sirf time ka invest krne pe apko bouns dea jata ha
        • #19 Collapse

forex emin successful trader bnany k liye aap ko apni ghlteo ko khtm krna ho ga jb aap apni ghlteo ko bar bar nahi dohrayn gy or apni mistakes sy sbaq hasil kryn gy to aap ko tb ja ker apni ghlteo sy seekhny ka moqa mily ga or aap successful trader bn payngy.
          mehnat ko apni zindagi mein lazm ker lyn jb aap mehant k sath akm kryn yg to aap success zrur hasil kryn gy or aap ko koi bhi hra nahi pay gayeh sb aap pe rhi depend krta hai k aap kis kdar mehanti insan hain or kaisy apni mehant k blbuty per traqi krty hain. sb sy pehli or ayham bat jo k aap ko khyal rkhna chahey k mehnat ka damen her giz na choryn jis kdar mehnat ker skty hain kryn jb aap mehnat kryn gy o rmehant k sath kam lyng to aap traqqi ke rpayn gy.
          aap ko apni learnoing per bhi focus krna hoga jb aap apni learning per focus kryn gy to hi aap successfull trader bn payn gy. otherwise kamyab nahi ho skty.
          "Dream bigger. Do bigger"
          (mahroosh)
          :1f607:

• #20 Collapse

Forex Mein Kamyab trader banne ke liye rules ko follow karna aur Sabar ke sath kam karna aur jaldbazi Se Dur Rahana aur jyadatar acchi knowledge ka use karna aur apne emotions ko control Mein Rakhna important Hota Hai Jab Ham Forex trading karte waqt ine Tamam Baton Ka Dhyan Rakhenge To hi Hi Ham Ek Kamyab trader Ban Sakenge
            • #21 Collapse

Forex men successful trader bunny kelye apny emotions control men rakhen.sb s zrori bat ye h k AP men stability hni chahye as jb ye business start kren to start men no bonus ND no trading hti h is k ilawa apko is men name bnany aur earning kelye BHT sabr krna hta h.to is field men aa k jazbati NH bna aur yhan b lagan s Kam krna h aur jazbat p qabu rakhty hvy apna Kam krna h
              • #22 Collapse

G dosto agr aik successful trader bnna hai to sab say phly apjo apny knowledge or experience ko increase krna chahei Q kh yh dono forex trading men ehm kirdar ada krty hen is k liy apko hard work ki khas zarorat hoti hai
                Successful trader ki aik nishani yh hai kh WO loss sy seekhty hen or trading say phly market ki movement ko samjhty hen or demo practice hr wqt krty hen takh experience men izafa ho
                • #23 Collapse

G agr aap nay Forex main successful trader banna hai to iske liye aapko mehnat karne ki jarurat ho gai aur aap kaun demo account per Ho practis karne ki bhi jarurat padegi sath mein aapko chahie Gaya aap har roj market ko analyse Kiya Karen kyunki jawab market koina Rajesh karte hain to aapko maloom padta hai ki market ki side pe ja rahi hai aur firoj ke according aap trade laga sakte hain kya be successful trader Ban jaaye to iske liye aapko insan baton ka jo maine upar mention kiya hai iska khas khayal rakhna padega
                  • #24 Collapse

Assalamu alaikum Forex mein hamen koshish karni chahie aur mehnat karni chahie agar mehnat karenge aur koshish karenge achcha kam karenge to ham log jarur kamyabi Ho jaenge Ham ekyah brother Ban jaenge isliye hamen koshish karni chahie aur hamesha mehnat ke sath achcha kam karne chahie tha ki hamen kamyabi mil sake
                    • #25 Collapse

Agar Ham Forex mein sexy ful trater Banna Chahte Hain To Hamen ismein Apna Kam acche tarike se karna hoga Agar Ham Apna Kam sexy Shuru hokar Karenge Desh Mein acche trader Ban sakte hain Hamen Apna Kam kabhi bhi jaldbaji nahin karna chahie Kyunki jald bad mein kiya Gaya kam Hamesha lagane ka hota hai Milke kamyabi Aur mehnat Ke Sath Kiya Gaya kam Hamesha kamyabi ka hi hota hai sexyfull trader banne ke liye aapko kamyabi aur mehnat ki jarurat hoti hai agar Ham Apna Kam mehnat ke Prakar Shuru Nahin Karenge 23 Mein Kabhi Bhi Kamyab Nahin Ho Payenge
                      • #26 Collapse

Assalam O Alaikum dear forex member achi post ummed post share ki hy apny ummed karti hon keh saab kheriat sy hon gy jaisa k ap sab janty hain forex forum par kam krty hoe hamein chahye ky ham mehnat kren mehnat kren gy to kamyab tradeer bnaein gy hamein successful trader banany k kea hamesha mehnat krna parti hy mehnat kren experience hasil kren knowledge hasil kren learning kren achi quality ki post share kren or ak dosry ki help kia kren is trah apko acha bouns mily 2.
                        • #27 Collapse

Hamen se Business mein kam karte hue Mission successful trader banne Ki Koshish Karna chahie Apne kam karne se acche tarike se karna chahie Jitna acche tarike Samne Business mein kam Karen kitne acche Mein kam Yadav Milenge Hamen Apne kam karne Samne management ke sath karna chahie Dil Laga kar dena chahie management bahut jyada important Hoti Hai Hamen admission Chhatri Kaise kam karna chahie karne ki koshish Karna chahie
                          • #28 Collapse

Assalamu Alaikum therefore its members kaise hain aap sab log ummid hai ki aap sab log khairiyat se Honge forest Mein Apna Kam acche tarike Se Karke Achcha Bole Khel kar rahe Honge yah bahut hi Achcha question Gaya aapane ke false Mein kam karte hue Ab Tak Na Hamen Apne kaam par focus karna chahie acche se Achcha kam karna chahie Kyunki Jitna Jyada Hote kam per focus Karenge Hamara kam Achcha Hoga aur forest mein Ek successful trader banne ke liye Hamen chahie Apne Gaon per focus Karen trade kis signals ko Dekhen Usi par focus Karen Taki acche se Aage padhe aur Achcha bonus game Karen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #29 Collapse

foreign exchange buying and selling me kamyab hona aik behtareen fun hai. forex buying and selling aam commercial enterprise se bohut hat kar hai is me bohut zyada threat hai aur har qadam bohut ihteyat okay sath uthana parta hai.market ma input hony se pehly marketplace danger ko apne mind ma rakhen aur loss hony pr emotional na hon. Hardworking ok sath apne kaam pr cognizance kren aur Apne kaam ma interest len. foreign exchange buying and selling me kamyabbi hasil karna itna mushkil bhi nahi hai k hum is me kamyab hello na ho paye. forex buying and selling me kamyabi ok leye sabar se kaam lena hoga, behtareen analysis karne ki koshash karna hoga, apne jazbaat pe manipulate rakhna bohut zarori hai, is ok elawa lalach se door rehna hoga aur Over buying and selling se har soorat bachna hoga. Aur jitna ho sake understanding aur experience hasil karne ki koshash karen ta ke hamen bhi kamyabi zaroor mele.

اب آن لائن

Working...
                              X