Forex ma successful trader kesy bana jaye ..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex ma successful trader kesy bana jaye ..
    Forex ma agr success hasil krni hai to humein kuch rules aur kuch basic steps ko apne mind ma zurar rakhna hoga jo humein trading ma helpful sabit hoty hain..
    1. Over trading se apne account bonus ko waste na kren apne target ko apne mind ma set kren
    2. Market ma enter hony se pehly market risk ko apne mind ma rakhen aur loss hony pr emotional na hon
    3. Hardworking K sath apne kaam pr focus kren aur Apne kaam ma interest len.
    4. Experience hasil krny ki koshish kren aur skills ko improve kren
    5. Lot size apne account bonus k mutabik rakhen
    6. Market ko analyse Karen market analysis kiye bina koi b trading Risk na len.

Yeah kuch basic steps thy jo apko successful trader hony ma helpful ho sakty hain

:1f636: T H A N K S :1f620:

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex ma successful trader kesy bana jaye ..

Forex Trading me kamyab hona aik behtareen fun hai. Forex trading aam business se bohut hat kar hai is me bohut zyada risk hai aur har qadam bohut ihteyat k sath uthana parta hai.Market ma enter hony se pehly market risk ko apne mind ma rakhen aur loss hony pr emotional na hon. Hardworking K sath apne kaam pr focus kren aur Apne kaam ma interest len. Forex trading me kamyabbi hasil karna itna mushkil bhi nahi hai k hum is me kamyab hi na ho paye. Forex trading me kamyabi k leye sabar se kaam lena hoga, behtareen analysis karne ki koshash karna hoga, apne jazbaat pe control rakhna bohut zarori hai, is k elawa lalach se door rehna hoga aur Over trading se har soorat bachna hoga. Aur jitna ho sake knowledge aur experience hasil karne ki koshash karen ta ke hamen bhi kamyabi zaroor mele.
    • #3 Collapse

dear g han agar ham is main kamyb trader ban chatay hein to is main ha ko in rules ko follow karnay k bad main hea gay ki janib jan ho g so is main ham o chye k ham is main apnay kam ko honesty k sat last tak best say best methods k sat karaty raha ia karein agar ham is mai aisa karein gye to he is main ham ki real amybi ho g ,.
      • #4 Collapse

Frocks online Businessman successful trader banane ke liye Hamen Mor mehnat karni padati hai Hamen escarole ko red karna padta rules to follow karke Hamen bar Karne padte hain match mein kaun ko istemal karte hue Hamen practice karni chahie Jab hamare pass Achcha experience ho jata hai tum Forex online business Mein acchi training Karke Achcha profit Hasan Karke acchi acchi trader Ban sakte hain Magar Hamen ismein step-by-step work karna chahie vah Aur vah Bhi with quality ke sath fresh mint ke sath work Karenge aur lalach Nahin Karenge to Soch Samajh Kar Karen karne se Ham ismein bahut acchi kamyabi ko Hasil kar sakte hain
        • #5 Collapse

agar hamen ek successful samajhna hai apne aap ko to ismein hamen jitna ho sake apna achcha kam karna chahie hamesha bol log kam ho jate Hain Jo hamesha apne limit ko bura karte hain aur achcha kam karte hain agar Ham achcha kam karenge to hamen ismein paida hoga aur ismein ham jaldi kamyab Ho jaenge insan Ko kamyabi awaz waqt milti hai jab woh apna sa kam karta hai aur apne chali mere ko pura karta hai hamare jitne bhi mat hogi hamen uthana chabidar uttaranchal jaan kamyab Ho jaenge hamen nuksan nahin ho sakta agar Ham apna Kam acche se share karte Hain nuksan on logon Ko hota hai jo hamesha na kam ho jaate Hain aur unko kamyabi nahin milati mein kamyabi milati hai hamen apna sa kam karna chahie jitna kam karenge kitna Cha fayda hoga uthana jaldi Ham kamyab Ho jaenge insan ko kamyabi osment milti hai jab vah pahle mere ko pura karta hai aur hamesha acche se kam karta hai to bad mein unko jyada nuksan nahin ho sakta mein kamyabi hasil karna chahie Ham jitna kam hai abhi hotel karenge hamen itna jyada fayda hoga uttaranchal Diya denge hamen nuksan ho sakta aur karte Hain to ismein hamara fayda ho sakta hai
          • #6 Collapse

hum es main aik achay trader es waqt bnay gay jub hum es nmain achay say apna kam kuray gayores main hum pna best day gay aagar hum es maain successful bunana chahtay hain to es kay liyay humaain apnaa best dayna chahiyay or es lay sth sath humain es main achay say apna kam kurna chahiyay or es kay sath sath humainacha sa knowlkedge r experience gain kur kay es main acha sa kam kurna chahiyay hum es main jitna acha sa jm kuray gay or es main hum jitna bhyi pana best day gy urna he humain kamyabi millay giii or hum asani say kamyab ho jay gaay
            • #7 Collapse

Ji han forex mein successful trader banne ke liye hamen is per mehnat ki jarurat hai yah mehnet hmein forex trade ke mutaliq karni padati hai is Murad agar Ham forex trade per Puri mehnat karte Hain To Ham iska experience hasil karte hain aur uska experience agar hamen hasil Ho jaaye To hamen ek Din Master trade Ban jaenge hamen signal per Kam nahin karna chahie agar humne master trade banna hai To hamen khud is per mehnat karke iska experience hasil karna chahie jisse Ham ek Din bahut nafa Kama sakte hain
              • #8 Collapse

Dosto agar ap ne forex me ek successful trader ban'na he aur apna career ache se start Karna he to is k lie pehle se learning ki taraf ayen aur sirf yahi nahi forex me har qism ki Jo bhi zaruriat hen un ki pura karne k lie sab se zaruri cheez hardwork he aj agar ap hardwork se is business ko seekhte hen to no doubt k Kal apko is mehnat ja badle me achi amount mil sakti he lekin shart ye he ka is k lie apko apna aj is business ko seekhne me guzaren forex me successful trader apne Kal par nazar rakhte hue hardwork continue rakhte hen aur hamen bhi aesa hi karna parega
                • #9 Collapse

Forex Mein successful hona asaan Kam Nahin Hai Lekin Agar Himmat se kam liya Jaaye to aap Forex se Kamyab ho sakte hain Forex Mein Kamyab Vahi log Hote Hain Jo koshish Karte rehte hain aur Kabhi Himmat Nahin Aate aur Forex ke rules follow karte hain aur unke mutabik kam karte hain Forex mein agar professional trader Ki Tarah kam karna hai to aapko apni Soch bhi professional trader Ki Tarah Banani Hogi aur Koshish Karna Hoga ki vah chij sikhe jo aapko Forex Mein helpful sabit Ho aap Iske bare mein research Karen Iske bare mein kisi se Gade Le ya Iske bare mein nahin sev information collect Karen lekin jab tak aapke Pasand formation Nahin Hogi tab tak aap Forex mein kamyabi kya dream pura nahin kar sakte

• #10 Collapse

Asslamualikum forex trading main successful trader kamyabi se bna ja skta hy forex trading bhut acha online business hy forex per acha work kr k achi earning kr skty hyn demo account per practice kr k acha experience gain kr k achi earning kr skty hyn
                    • #11 Collapse

Forex Mein kamyabi Hasil karne ke liye sabse pahle aapke pass knowledge Ka Hona zazori hai aapke pass jatna Achcha knowledge Hoga aap itna Achcha Yahan per kam kar sakte ho sabse pahle Ap yaha knowledge gain karo Uske bad kam karo Yahan per kamyabi tab Hi Hai Jab aapke pass knowledge hai
                      • #12 Collapse

Kamyab trader banne ke liye apne aap ko Kamyab banaen agar aap acche se Karenge to aap acche kamyabi Hasil kar sakte hain isliye koshish Kiya Karenge Apne kam Mein interest len aur ussy samajhne ki koshish karen agar aap apne kam ko samajhkar Karenge to aapko Apne kam karne mein Koi Mushkil pesh Nahin Aaegi aur aap apna kam aasani ke sath kar sakte hain isliye Apne kam mein Main improvement laane ke liye bhi yah jaruri hai ki aap apne kaam ko acche se samajhkar kiya Karen

• #13 Collapse

Asslamao Alikum dear members Pakistan forex forum main successful trader bnne k liye hme acha work krna hoga apne kaam main interest lena ho ga hme regularly apna kaam krna hoga hme work krne k liye apna time table bnana ho ga hme daily ka work daily krna hoga apne work ko time dena ho ga full mehnaat krni ho gi eske elwa Pakistan forex forum pr work krne se phele rules Hain onko follow krna ho ga hme es main sbr se kaam krna ho ga hme Lalch se door rhna ho ga q k Lalch bauth bri blan Hain,eske elwa behtreen analysis krne ki koshish krna ho gi and over trading se haar soraat Bachna ho ga en rules ko follow kt k or khoob mehnaat kr k Pakistan Forex form Main hm successful trader bn skte hain insha'Allah

• #14 Collapse

mere khyal mein Forex mein successful trader banne ke liye jaruri hai ki aap pahle expert banne ki koshish karen kyunki Jo expert trader hote Hain vah har tarah ki market mein kam kar sakte hain aur har tarah ke balance ke sath survive kar jaate Hain Jo log sabar School aur hardworking karte rehte hain aur apni scale score increase karne ki koshish karte Hain to aise log expert trader bandh sakte hain orix mein success lene se jyada hamen learning per focus karna chahie kyunki yah success ki pahla shatak hai aur Forex trader ko apne account balance ko increase karne apne knowledge ko increase karne apne experian score increase karne per jyada jor Dena chahie kyunki agar Ham yah chij hai hasil kar lete hain to fir hamen kamyabi bhi aasani se Mil jaati hai Bal ke you kele ke practice experience hone ke bad to kamyabi aapki taraf chal kar aati hai aapko profit ke piche jyada bhagana nahin padta bulke just ek trade open karni hoti hai aur aapko benefit mil sakta hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Asslamao Alikum dear members Pakistan forex forum main successful trader bnne k liye hme acha work krna hoga apne kaam main interest lena ho ga hme regularly apna kaam krna hoga hme work krne k liye apna time table bnana ho ga hme daily ka work daily krna hoga apne work ko time dena ho ga full mehnaat krni ho gi eske elwa Pakistan forex forum pr work krne se phele rules Hain onko follow krna ho ga hme es main sbr se kaam krna ho ga hme Lalch se door rhna ho ga q k Lalch bauth bri blan Hain,eske elwa behtreen analysis krne ki koshish krna ho gi and over trading se haar soraat Bachna ho ga en rules ko follow kt k or khoob mehnaat kr k Pakistan Forex form Main hm successful trader bn skte hain insha'Allah

اب آن لائن

Working...
                              X