Active ho kar trading karayn.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Active ho kar trading karayn.

foreign exchange member humy humaisha lively ho kar hello kamkarana chiay .agar hum energetic ho kar buying and selling karayn gy to hum zaroor achi incomes kar payan gy or agar hum energetic ho kar buying and selling nikarayn gy to hum achai incomes ni kar sakty hayn.humy apny tarf sy koshis karany chiay ka hum zayada sy zayad energetic rahayn or jitna zayada ho saky applicable triky sy hello buying and selling karaty rahayn .agar hum buying and selling ka doran lively ho kar rahayn gy to hum achy income my change ko shut kar jayn gy or agar hum lively hello ni hon gy to alternate earnings my ja kar phie lose my ajay gi
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ji han bilkul sahi kaha aapane hamen market mein pura dhyan apni trade per lagana chahie agar Ham active trade kar rahe hain To hamen trade Se apna dhyan Na aate agar Ham trade ke waqt Bor Ho jaate Hain To hamen apni train mein SL ka Ka istemal karna chahie jisse ham ek mukt Sher lass karenge Jo hamen pata hoga market mein fresh mind se kam karna chahie jisse Ham both profit earn kar sakte hain
      • #18 Collapse

Preamble cal main aapke baat ka Ikrar Karta Hun Ki trading karte hain Baat aapane aapko active rakhe hain aap active mind ke sath Soch samajhkar planning strategies ke sath chatting Karen tab to jakar aap Logon Ko aapki trading Mein fayda Hoga aur aap log translate Lene Mein Kamyab Rahenge isliye Punjabi dress lagaen to apne liye Apne mind ko active rakhen flash rakhen
        • #19 Collapse

g han bro hamen cahiye ke hum is main ache tarah se kam kiya karen take hum is main akmayb bhe ho saken jo bhe log is main kamayb bhe ho jate hain hum is main ache trader bhe ban he jate hain to ba sis ke liye hamen apne kam ko better karna ho ga tab he to hum is main success bhe gain kar sakte hain or yahan se hum kuch na kuch hasil kar he jate hain to hamen cahiye ke hum is main dil se sahe tarah se kam karna ho ga take hum yahan se kuch na kuch hasil bhe kar saken or is main wo kamayb bhe ho saken to is ke liye hamen bhe cahiye ke hum is main kamayb bhe ho saken to tab he to hum is main aik ache trader bhe ban he pate hain or is main hamen success bhe to bahut hote hae to is ke liye hamen bas is main apna kam ko better karna cahiye is main
          • #20 Collapse

Amazon business backup Kahate Hue Hamen Shakti Hoke trading Karni chahie Jab Amethi market trading Karenge To Ham acche tarike se trading kar Sakenge Hamen kabhi bhi jaldbaji Mein trading Nahin karne chahie Hamen Hamesha Soch Samajh Kar chahie ko positive Kaise makeup karna chahie fresher party ke sath is President makeup karna chahie is business makeup karte hue Ladka freshman bahut jyada Jaruri Hota Hai
            • #21 Collapse

My dear friends i hope you are well and you are earnning good bouns and good profit by working hard in forex forum dear friends humy chaye khe hum humsaha active mind ky sath kaam karin ager hum active ho kr work karin gy tb hum ek axha result hasil kr sakty hin ess leye humy chaye khe hum mehnat karin aur hard work karin aur kamybi hasil karin best of luck.
              • #22 Collapse

Dear Forex member Assalamu alaikum ummid Hai sab khairiyat se honge topic baat karni hai vah hi active hokar trading Karen ji bilkul laga aapke andar improvement hoge aap active honge to aap apne progress show kar sakenge isiliye hamen mind fresh rakhna chahie kisi kism ke tension Nahin leni chahie jab aap trading karen to Aapka mind fresh Hona chahie isiliye active hun trading Mein yah sab chij note hoti hai matka fresh Hona trading mein lazmi hai isliye aap sabko maxis rakhna chahie aur active Hoga trading karne chahie thanks
                • #23 Collapse

Hamen Hamesha active hokar trade Lagane chahie tha ki Ham ismein Achcha profit Hans kar sake Agaram kar apni trade Nahin lagaenge To Ham ismein Kabhi Kam Yad Nahin Ho Payenge balke kamyabi Hasil karne ke liye actor hokar kam karna padta hai Hamen trade Lagate Waqt kabhi bhi emotional aur jald was Nahin karne chahie Kyunki jaldbaji aur emotional mein kiya Gaya kam Hamesha Kanika hota hai Hamen Apna Kam Hamesha Apne mind ke sath Shuru karna chahie Taki ham log se bacche ke aur Achcha transit hasal kar sake
                  • #24 Collapse

Active ho Kar trading kray aap ki baat bilkul theek hai forex main aap ki active ho Kar trading kray gay tu aap achi trading Kar Kay acha profit hasal Kar saktay hai agar aap active nhi hon gay tu aap achi trading nhi kray gay tu aap ko nakaami hoti hai iss Lia aap ko active ho Kar trading Karni chahiy
                    • #25 Collapse

Good morning dear Forex member aapane bilkul theek kahan hai ki hamen attachment ke sath trading karni chahie agar Ham FIR feet hokar trading nahin karenge to aise milu San bhi ho sakta hai hamen physically fit hokar trading karni chahie mentally disturbed hokar nahin hai kyunki mentally disturbed market trading karne se nuksan hota hai isliye main mehnat karni chahie aur proper kam ko time Dena chahie
                      • #26 Collapse

Assalamu alaikum all dear forex member ummid Hai khyrit se Honge der member bilkul hi theek Kaha Gaya Hai Ki active hokar trade Karni chahie dear member aap Agar active hokar pure experience or knowledge ke sath cool hokar planning Karke trade Karenge to aap Achcha Se Achcha profit Hasil kar Sakenge overconfidence ke sath bagair Kuchh samjhe trade Karenge to aapko last Hoga aur aap kabhi Kamyab Nahin Ho Sakenge isliye dear member trade karne ke liye aapka active Hona bahut hi jaruri hai
                        • #27 Collapse

Assalam o alaikum G ha active mind hokar trading Karni chahie aur hamesha soch samajhkar sabar ke sath himmat aur hosly k sath kam karna chahie aur market k rules k mutabik kam Karna chahie aur small lot size ka use karna chahie trading karte waqt jaldbazi aur lalach nhi Karni chahiye active mind hokar confidence k sath achi planning k sath kam karna chahie agar Ham forex trading main mehnat se imandary se kam karenge aur active mind hokar kam karege to Ham kamyabi hasil kar sakte hain aur acha profit hasil kar sakte hain aur achi earning hasil kar sakte hain agar ham forex trading main active mind hokar kam nhi karenge to Ham kabhi bhi trading main kamyabi nhi kar saktay Hain agar Ham forex trading main kamyabi hasil karna chahte hain to hamen hamesha soch samajhkar sabar ke sath kam karna chahie aur active hokar kam karna chahie
                          • #28 Collapse

Assalam O Alaikum Dear Forex member bahut acchi post share ki hy apne k iss forum p kamyabi hasil krne k liye zruri hy mehnat kren learning hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken tab hi hum kamyab trader bn skty hn
                            Pakiatan forex forum duniya ka behtarin business hai jis se hum bahut acchi earning hasil kr skty hn aur achi quality ka kaam krna chahiye
                            Mehnat kren learning hasil kren knowledge hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken tab hi hum kamyab trader bn skty hn
                            Achi quality ka kaam kren dil lga kr kaam kren taa k accha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken
                            • #29 Collapse

ji han aapki baten ko theek hai active ka trading Karen fresh mood hokar active mode hokar trading Karen Puri responsibility ke sath pure confidence ke sath pareshani ya tension mein trading bilkul na Karen pareshani ya tension mein trading karenge to aapko sirf loss hoga aur aap na kami ka samna karenge kamyabi ke liye zaruri hai hamesha mehnat Karen aur Achcha profit Hasil karne ki koshish karen ek Kamyab trader hamesha mehnat per focus karta hai mehnat karenge to kamyabi khud BA khud milegi aur unlimited earning kar sakenge pareshani ya tension mein trading karne se insan kabhi Kamyab nahin hota isiliye relax mood hokar trading Karen ka soch samajhkar money management ke sath Taki aap forex market mein kamyabi Hasil kar sake aur unlimited earning kar sake
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalamualaikum friends g han bilkul sai bat ki hai aap n . Forex trading forum p trading krty hue hme khud ko active kr k trade start krna huti hai . Agr hm trading work m lazy hu kr work kren gy to ic s hm apni kaamyaabi s bht peechy reh jaen gy hmesha trading krty hue active hu kr work krna chahye apny trading work ko maximum time dyna chahye aur hard work k sath work krna chahye tb hi hme kaamyaabi haasil hu ske g

اب آن لائن

Working...
                                X